нужна нянечка на прогулку с 6 мес ребенком в комитетском лесу,на 2-3 часа . могу по времени подстраиваться под няню- чтобы гуляли когда спит. примерно во сколько это может обойтись- кто знает и беру только надежных. если есть контакты -пишите в личку.
Нужна-няня сопровождающая для первоклассника. Район-пр-т Космонавтов. 5 рабочих дней в недели, 4-5 часов в день - с 12-13 часов до 17 часов. 89166900440.
Мне скорее всего понадобится няня с сентября-октября (и на много лет) на 10 (в худшем случае 11) часов в день, 5 дней в неделю, ребенку тогда будет 8-9 месяцев. Переживаю, что будет тяжело, потому что ребенок ко мне привязан, но нужно возвращаться на работу. :( Прочитала тему, основные моменты для себя прояснила, но остались еще кое-какие вопросы. Например, какой договор вы заключали с няней? Оформляли ли по ТК, насколько это сложно? Я думала, это делают агентства, но, судя по отзывам здесь, агентства только берут процент с родителей. Т.е. в агентства обращаться в общем-то смысла нет, можно действительно искать через газету? Ну и, конечно, если кто-то может порекомендовать хорошую порядочную няню с опытом, буду очень благодарна!
Gavrick, Это , конечно не мое дело, но в таком возрасте отдавая ребенка няне на целый день - это же вырастет не Ваш ребенок, а ребенок няни - все воспитание будет на ней. Может я не права. Первые слова, первые шаги вы не увидите. Стоит ли работа того.
Gavrick, малышу лучше искать через знакомых няню... Через агентство ( по своему опыту) лучше взрослому ребенку, хоть расскажет маме если что.... Runova, у каждого свои проблемы ... Всякое бывает. Все мы разные....
Gavrick, Это , конечно не мое дело, но в таком возрасте отдавая ребенка няне на целый день - это же вырастет не Ваш ребенок, а ребенок няни - все воспитание будет на ней. Может я не права. Первые слова, первые шаги вы не увидите. Стоит ли работа того.
поддерживаю....вы одна растите ребенка, что работа так необходима?
Соседка по даче вышла на работу после 5 лет сидения дома и нашла няню для двоих детей с проживанием (она и детям готовит) за 30 т.р.Няня с Украины, здесь чисто на заработках, жилье снимать не надо, на выходных она ее отпускает.Шикарный, я считаю, вариант. Москва. Передали знакомые. А в выходной эта няня у ее подруги - та, наоборот, в выходные от детей отдыхает.
Добавлено (16.07.2013, 10:11) --------------------------------------------- А если брать почасовую - 200 руб.час у них, сразу выгода очевидна
Цитата (Архипова-Мария)
поддерживаю....вы одна растите ребенка, что работа так необходима?
Ох, девочки, если бы я могла посвятить себя целиком воспитанию ребенка, я бы конечно сидела дома до упора, занималась с ней, научила бы ее ходить, говорить, на горшок проситься и даже рисовать (красками, а не содержимым горшка :)). Но все идет к тому, что придется прервать отпуск по уходу. Муж у меня есть, но работа действительно необходима. Такая вот складывается ситуация. Альтернативный вариант - отправить дочку к бабушке в другой город, о нем я, естественно, и думать не хочу. Поэтому и ищу няню.
это зависит от няни, моя свекровь работает няней уже более 10 лет, первый раз сидела с мальчиком с 2 лет, а потом перешла, так сказать из рук в руки (мальчика отдали в школу, а ее порекомендовали подруге)))) Так вот она сидела с девочкой которую только из род.дома принесли, сейчас ей уже 6 лет, и она всегда настаивала на том, что няня - няней, а мама всегда на первом месте. Gavrick, если хотите можете с моей свекровью поговорить, скорее всего она тоже осенью будет искать другую работу, может вам понравиться, у нее и рекомендации есть 8926*136*37*62
Совершенно согласна. Моя мама подрабатывала няней, мальчик сознательного возраста серьезно собирался уезжать с ней. Так она сумела донести до него, что мама - самая главная ценность, няни-друзья могут быть, но маму-то никто не заменит и ее надо беречь. И мальчик подумал, выводы сделал, решил остаться)
Помогите, плиз, очень ищу няню для сопровождения ребенка в кружки. Ребенку 5,5 лет. Живем на ул. Толстого в Подлипках, то есть возить надо будет на маршрутке, но недалеко. Количество раз в неделю - оговаривается. Скорее всего во второй половине дня - но это опять же по согласованию. Начать водить надо будет с сентября. Заниматься с ребенком не надо, просто отвести и привести обратно. Ищем ответственного человека.
Можно сюда, можно на емейл, можно на тел. 89253025257
Ищу няню, неполная занятость, ребенку 2 г и 3 мес, мальчик, район Болшево, на 3-4 раза в неделю на будни, на 4-6 часов. Оплата по собеседованию, педагогическое образование и рекомендации приветствуются :). Помогите девочки :)!
Девочки привет! Очень ищу няню, может быть добрую и бодрую пенсионерку или даже маму в отпуске по уходу за ребенком, имеющую возможность и желание подработать. Нужно забирать ребенка (3 года и 3 месяца) из детского сада и дожидаться возвращения мамы по рабочим дням часа на 2-1,5 где-то с пол шестого до полвосьмого. Территориально проспект Космонавтов. Буду благодарна за любые отзывы) тел. 89169828949 или можно в личку.
Gavrick, я Вас очень понимаю. Сама вышла на работу, когда сыну было 9 месяцев. Он был с моей мамой по 12 часов, НО я вышла не на 5 дней в неделю, а на 3 всего (что законодательство допускает сделать маме ребенка до 3х лет). Если у вас работа на столько серьезная, что необходимо сразу оставить малыша на пять дней, то примите во внимание тот факт, что няня тоже человек и имеет право заболеть. Что вы сделаете на столько серьезной работе в таком случае???? Просто подумайте заранее об этом.
А то, что ребенок привязан к маме - это у всех же так. Только кто-то раньше его отрывает от себя, кто-то позже с крокодильими слезами в сад отдает. У нас все было хорошо с этим. Привык к бабушке чуть заранее, привык к моему отсутствию и в сад пошел легко в итоге. тот факт, что у нас бабушка, а не няня, для малыша не большая разница. Он ее не видел почти до 8 месяцев, т.к. она работала. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, нужна ответственная женщина, няня громкое слово конечно для моих скромных нужд, но тем не менее..
нужно погулять с ребенком 1 год 8 мес один час в день либо с 10 утра до 11 ИЛИ с 11 до 12. Два раза в неделю. Погулять либо в коляске/ногами по каналу, или на ближайших площадках в подлипках (желательно близко к ДЮТу, 15-ому саду и т.д.)
Gavrick, если хотите можете с моей свекровью поговорить, скорее всего она тоже осенью будет искать другую работу, может вам понравиться, у нее и рекомендации есть
Поговорить хочу! А она работает с такими маленькими детками (9 месяцев)?
Цитата (c-elena)
Что вы сделаете на столько серьезной работе в таком случае???? Просто подумайте заранее об этом.
Да, вот как раз думаю. Хочу попробовать на удаленку договориться, если есть такая возможность. А то как-то боязно мне ребенка с незнакомым человеком оставлять сразу надолго. Я ее как-то с бабушкой оставила на 2 часа, когда мы с папой ходили по делам, ребенок все 2 часа был несчастен. Кстати, а что делают обычно, когда заболевает няня? Больничный же нельзя маме взять, не ребенок ведь болеет.
Кстати, а что делают обычно, когда заболевает няня? Больничный же нельзя маме взять, не ребенок ведь болеет.
я в таком случае беру дни в счет отпуска (нам так разрешают), а когда они накапливаются в неделю, то оформляется недельный отпуск. кто-то за свой счет берет, кто-то в детской поликлинике плачется и делают больничный на ОРЗ малыша. В детской поликлинике проще всего кстати больничный взять, если что... но это очень аккуратно все равно надо...
У нас сейчас девушка работает на удаленке. Она даже декретный отпуск не оформляла. Просто перешла на удаленку. Обязанности ее позволяют (занимается заказами). Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки! У меня вот какая ситуация - через полгода мне предстоит выход на работу, я очень этого момента жду, тк ситуация сейчас не простая - у нас ипотека, а жить на что то тоже хочется. Услуги няни это наверное дорогова-то.... Я вот с таким вопросом, быть может есть мамочки со своими детками, которые желают подзаработать, сидеть с моей малюткой 5 дней в неделю, на моей или же своей территории, кормить, заниматься и все такое? Откликнитесь, пожалуйста. Оплата не "бешенная" конечно будет, но я б не отказалась сама
Девочки! не знаю как поднимать объявление, поэтому - повторюсь. Нужна няня с ноября для 6 мес малыша на пол дня (сейчас готова знакомится, оставлять на пару часов чтобы маленький привыкал). Если сработаемся / сдружимся - с мая переход на полный рабочий день. все условия (стоимость, место и т.д. - обсуждаемы) главное - надежная добрая русская женщина. Пед и мед. образование повышает з/п, хотя, если я найду чудо-человечка, любящего играть с детьми и не имеющего этих самых образований, мне не жалко платить хорошую з/п. мой тел. 89031258484 или пишите в личку. Я живу в р-не пр-кт Космонавтов
Няню нашла, но теперь получается,что сама смогу забирать дитеныша из сада, если кому интересно почасовая няня (нам очень понравилась), могу дать контакт, пишите в личку.
натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Сообщение отредактировал JAIN - Пятница, 13.09.2013, 22:30