Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  22.01.2025, 16:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Услуги няни
Овсянникова-Наталья Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Правила раздела
Данный раздел не предназначен для размещения частных объявлений (в т.ч в завуалированной форме) о поиске или предложении какого-либо рода услуг

Для поиска работодателя существует доска объявлений.

Сообщение отредактировал Вреднюка - Вторник, 13.05.2014, 13:41

DVoksana Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:01 | Сообщение # 221
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нужна нянечка на прогулку с 6 мес ребенком в комитетском лесу,на 2-3 часа . могу по времени подстраиваться под няню- чтобы гуляли когда спит. примерно во сколько это может обойтись- кто знает и беру только надежных. если есть контакты -пишите в личку.

Lady-ma Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:37 | Сообщение # 222
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нужна-няня сопровождающая для первоклассника. Район-пр-т Космонавтов. 5 рабочих дней в недели, 4-5 часов в день - с 12-13 часов до 17 часов. 89166900440.

Gavrick Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:01 | Сообщение # 223
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне скорее всего понадобится няня с сентября-октября (и на много лет) на 10 (в худшем случае 11) часов в день, 5 дней в неделю, ребенку тогда будет 8-9 месяцев. Переживаю, что будет тяжело, потому что ребенок ко мне привязан, но нужно возвращаться на работу. :(
Прочитала тему, основные моменты для себя прояснила, но остались еще кое-какие вопросы. Например, какой договор вы заключали с няней? Оформляли ли по ТК, насколько это сложно? Я думала, это делают агентства, но, судя по отзывам здесь, агентства только берут процент с родителей. Т.е. в агентства обращаться в общем-то смысла нет, можно действительно искать через газету?
Ну и, конечно, если кто-то может порекомендовать хорошую порядочную няню с опытом, буду очень благодарна!

Lady-ma Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:49 | Сообщение # 224
Активист

Награды на модернизации

Gavrick, Это , конечно не мое дело, но в таком возрасте отдавая ребенка няне на целый день - это же вырастет не Ваш ребенок, а ребенок няни - все воспитание будет на ней. Может я не права. Первые слова, первые шаги вы не увидите. Стоит ли работа того.

мама-принцессы Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:56 | Сообщение # 225
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Gavrick, малышу лучше искать через знакомых няню... Через агентство ( по своему опыту) лучше взрослому ребенку, хоть расскажет маме если что.... Runova, у каждого свои проблемы ... Всякое бывает.

Все мы разные....

Архипова-Мария Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:27 | Сообщение # 226
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Runova)
Gavrick, Это , конечно не мое дело, но в таком возрасте отдавая ребенка няне на целый день - это же вырастет не Ваш ребенок, а ребенок няни - все воспитание будет на ней. Может я не права. Первые слова, первые шаги вы не увидите. Стоит ли работа того.

поддерживаю....вы одна растите ребенка, что работа так необходима?

Levis Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:11 | Сообщение # 227
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Соседка по даче вышла на работу после 5 лет сидения дома и нашла няню для двоих детей с проживанием (она и детям готовит) за 30 т.р.Няня с Украины, здесь чисто на заработках, жилье снимать не надо, на выходных она ее отпускает.Шикарный, я считаю, вариант. Москва. Передали знакомые. А в выходной эта няня у ее подруги - та, наоборот, в выходные от детей отдыхает.

Добавлено (16.07.2013, 10:11)
---------------------------------------------
А если брать почасовую - 200 руб.час у них, сразу выгода очевидна

Gavrick Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:18 | Сообщение # 228
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Runova)

Цитата (Архипова-Мария)
поддерживаю....вы одна растите ребенка, что работа так необходима?

Ох, девочки, если бы я могла посвятить себя целиком воспитанию ребенка, я бы конечно сидела дома до упора, занималась с ней, научила бы ее ходить, говорить, на горшок проситься и даже рисовать (красками, а не содержимым горшка :)). Но все идет к тому, что придется прервать отпуск по уходу. Муж у меня есть, но работа действительно необходима. Такая вот складывается ситуация. Альтернативный вариант - отправить дочку к бабушке в другой город, о нем я, естественно, и думать не хочу. Поэтому и ищу няню.
Цитата (мама-принцессы)
Всякое бывает.

Это верно.

Юльчик28 Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:44 | Сообщение # 229
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lady-ma)
это же вырастет не Ваш ребенок, а ребенок няни

это зависит от няни, моя свекровь работает няней уже более 10 лет, первый раз сидела с мальчиком с 2 лет, а потом перешла, так сказать из рук в руки (мальчика отдали в школу, а ее порекомендовали подруге)))) Так вот она сидела с девочкой которую только из род.дома принесли, сейчас ей уже 6 лет, и она всегда настаивала на том, что няня - няней, а мама всегда на первом месте.
Gavrick, если хотите можете с моей свекровью поговорить, скорее всего она тоже осенью будет искать другую работу, может вам понравиться, у нее и рекомендации есть 5

8926*136*37*62

Евгения_1980 Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:31 | Сообщение # 230
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Юльчик28)
это зависит от няни

Совершенно согласна. Моя мама подрабатывала няней, мальчик сознательного возраста серьезно собирался уезжать с ней. Так она сумела донести до него, что мама - самая главная ценность, няни-друзья могут быть, но маму-то никто не заменит и ее надо беречь. И мальчик подумал, выводы сделал, решил остаться)

morven Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:59 | Сообщение # 231
Активист

Награды на модернизации

Всем привет!

Помогите, плиз, очень ищу няню для сопровождения ребенка в кружки. Ребенку 5,5 лет. Живем на ул. Толстого в Подлипках, то есть возить надо будет на маршрутке, но недалеко. Количество раз в неделю - оговаривается. Скорее всего во второй половине дня - но это опять же по согласованию. Начать водить надо будет с сентября.
Заниматься с ребенком не надо, просто отвести и привести обратно.
Ищем ответственного человека.

Можно сюда, можно на емейл, можно на тел. 89253025257

Очень жду откликов.

Спасибо.

Snulinka Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:40 | Сообщение # 232
Новичок

Награды на модернизации

Ищу няню, неполная занятость, ребенку 2 г и 3 мес, мальчик, район Болшево, на 3-4 раза в неделю на будни, на 4-6 часов.
Оплата по собеседованию, педагогическое образование и рекомендации приветствуются :).
Помогите девочки :)!

elice Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:39 | Сообщение # 233
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки привет!
Очень ищу няню, может быть добрую и бодрую пенсионерку или даже маму в отпуске по уходу за ребенком, имеющую возможность и желание подработать. Нужно забирать ребенка (3 года и 3 месяца) из детского сада и дожидаться возвращения мамы по рабочим дням часа на 2-1,5 где-то с пол шестого до полвосьмого. Территориально проспект Космонавтов.
Буду благодарна за любые отзывы)
тел. 89169828949 или можно в личку.

c-elena Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:47 | Сообщение # 234
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Gavrick, я Вас очень понимаю. Сама вышла на работу, когда сыну было 9 месяцев. Он был с моей мамой по 12 часов, НО я вышла не на 5 дней в неделю, а на 3 всего (что законодательство допускает сделать маме ребенка до 3х лет). Если у вас работа на столько серьезная, что необходимо сразу оставить малыша на пять дней, то примите во внимание тот факт, что няня тоже человек и имеет право заболеть. Что вы сделаете на столько серьезной работе в таком случае???? Просто подумайте заранее об этом.

А то, что ребенок привязан к маме - это у всех же так. Только кто-то раньше его отрывает от себя, кто-то позже с крокодильими слезами в сад отдает. У нас все было хорошо с этим. Привык к бабушке чуть заранее, привык к моему отсутствию и в сад пошел легко в итоге. тот факт, что у нас бабушка, а не няня, для малыша не большая разница. Он ее не видел почти до 8 месяцев, т.к. она работала.

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Виктория Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:56 | Сообщение # 235
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, нужна ответственная женщина, няня громкое слово конечно для моих скромных нужд, но тем не менее..

нужно погулять с ребенком 1 год 8 мес один час в день либо с 10 утра до 11 ИЛИ с 11 до 12. Два раза в неделю.
Погулять либо в коляске/ногами по каналу, или на ближайших площадках в подлипках (желательно близко к ДЮТу, 15-ому саду и т.д.)

Оплата по договоренности.

Очень жду Вас! 3

Gavrick Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:31 | Сообщение # 236
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Юльчик28)
Gavrick, если хотите можете с моей свекровью поговорить, скорее всего она тоже осенью будет искать другую работу, может вам понравиться, у нее и рекомендации есть

Поговорить хочу! А она работает с такими маленькими детками (9 месяцев)?

Цитата (c-elena)
Что вы сделаете на столько серьезной работе в таком случае???? Просто подумайте заранее об этом.

Да, вот как раз думаю. Хочу попробовать на удаленку договориться, если есть такая возможность. А то как-то боязно мне ребенка с незнакомым человеком оставлять сразу надолго. Я ее как-то с бабушкой оставила на 2 часа, когда мы с папой ходили по делам, ребенок все 2 часа был несчастен.
Кстати, а что делают обычно, когда заболевает няня? Больничный же нельзя маме взять, не ребенок ведь болеет.

c-elena Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:49 | Сообщение # 237
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Gavrick)
Кстати, а что делают обычно, когда заболевает няня? Больничный же нельзя маме взять, не ребенок ведь болеет.

я в таком случае беру дни в счет отпуска (нам так разрешают), а когда они накапливаются в неделю, то оформляется недельный отпуск.
кто-то за свой счет берет, кто-то в детской поликлинике плачется и делают больничный на ОРЗ малыша. В детской поликлинике проще всего кстати больничный взять, если что... но это очень аккуратно все равно надо...

У нас сейчас девушка работает на удаленке. Она даже декретный отпуск не оформляла. Просто перешла на удаленку. Обязанности ее позволяют (занимается заказами).

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

annika_ss Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:29 | Сообщение # 238
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки! У меня вот какая ситуация - через полгода мне предстоит выход на работу, я очень этого момента жду, тк ситуация сейчас не простая - у нас ипотека, а жить на что то тоже хочется. Услуги няни это наверное дорогова-то.... Я вот с таким вопросом, быть может есть мамочки со своими детками, которые желают подзаработать, сидеть с моей малюткой 5 дней в неделю, на моей или же своей территории, кормить, заниматься и все такое? Откликнитесь, пожалуйста.
Оплата не "бешенная" конечно будет, но я б не отказалась сама

Кисуля5 Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:10 | Сообщение # 239
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки! не знаю как поднимать объявление, поэтому - повторюсь. Нужна няня с ноября для 6 мес малыша на пол дня (сейчас готова знакомится, оставлять на пару часов чтобы маленький привыкал). Если сработаемся / сдружимся - с мая переход на полный рабочий день. все условия (стоимость, место и т.д. - обсуждаемы) главное - надежная добрая русская женщина. Пед и мед. образование повышает з/п, хотя, если я найду чудо-человечка, любящего играть с детьми и не имеющего этих самых образований, мне не жалко платить хорошую з/п. мой тел. 89031258484 или пишите в личку. Я живу в р-не пр-кт Космонавтов

JAIN Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:46 | Сообщение # 240
Житель форума

Награды на модернизации

Няню нашла, но теперь получается,что сама смогу забирать дитеныша из сада, если кому интересно почасовая няня (нам очень понравилась), могу дать контакт, пишите в личку.

натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)

Сообщение отредактировал JAIN - Пятница, 13.09.2013, 22:30

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, sherri, Avis,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии