девочки! я нашла себе няню. надеюсь - хорошую. искала на сайтах помогатель.ру (все латинскими буквами) и на сайте практикующей няни Елена-Карева.ру (также все латинскими).
девочки! я нашла себе няню. надеюсь - хорошую. искала на сайтах помогатель.ру (все латинскими буквами) и на сайте практикующей няни Елена-Карева.ру (также все латинскими).
Кисуля5, я так поняла, что ресурс помогатель.ру платный?:(
помогатель да, но я самый дешевый тариф оплатила 1200 вроде и не пожалела. могу скинуть пару телефонов нянь которые смотрела. просто кто-то хочет на большее время чем я могу предложить, кто-то все же для деток постарше хорош будет. а не к грудничку
Добавлено (12.09.2013, 02:49) --------------------------------------------- очень нужна няня на пару часов в день в первой половине дня. В перспективе хочу работать в офисе, поэтому в дальнейшем буду предлагать полдня или весь день. 917 574 два три один 0 Юля
Девочки, мы, к сожалению, расстаемся со своем няней. Начали ходить в детский сад. Если кому нужны контакты поверенного человека, напишу в личку. Но у нее не индивидуально, а МИКРОдеткий сад на дому. Когда мы ходили было всего 3 деток.
Я нашла нашу няню на работе и поняла одна - люди кот профессионально себя позиционируют как няни просят больше, а те кто просто хотят подработать, согласны на меньшие деньги.
Девочки,помогите пожалуйста! Может быть у кого-нибудь из вас есть хорошие знакомые-не пьющие,порядочные, с личным (исправным) авто (не гонщики!), чтобы возить ребенка на секцию в Мытищи и обратно в Королев домой, по типу "автоняня". Очень ищем! Спасибо всем, кто откликнется! Murysya04
оказывается, как начала в этом копаться, такая услуга весьма востребована нынче) тоже ищу автоняню) хотя няней-то сложно назвать, только доставить ребенка из одной точки в другую
и наткнулась в процессе поиска кстати на интересный сайт (если что - не реклама))) www.elena-kareva.ru
Добавлено (27.09.2013, 12:37) --------------------------------------------- мы искали через J*ob*MO.ru искали как водителя. Сначала с ребенком ездила бабушка, сейчас уже одна ездит
Девочки, есть отличная няня, с огромным опытом и отличными рекомендациями...Ищет полную занятость, возьмет как одного так и несколько деток. Если заинтересует - пишите в личку. У нас она только подрабатывает, но мне она нравится...)
Помогите, пожалуйста! Ищем женщину (няню) для сопровождения ребенка в подготовительную школу. Ребенку 5 лет. Живем на ул. Толстого в Подлипках г. Королев. Водить недалеко (5 мин от дома). Количество раз в неделю - 3 (понедельник, вторник, среда), в первой половине дня - с 10. Начать водить надо будет с 07.10.2013. Ищем очень срочно, так как нас очень сильно подвела женщина, с которой уже была договоренность.
Заниматься с ребенком не надо, просто отвести и привести обратно.
Здравствуйте. Тоже ищу. Женщину на авто (без в/п, местную, с большим опытом вождения) - отвезти утром ребенка в сад (с р-на детской поликлиники №2 на пионерскую). [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
Добрый вечер, подскажите а сколь хоть примерно сейчас стоит услуги няни для годовалого ребенка, просто мы сами с другого города и не совсем ориентируемся в ценах)
Я плачу своей няне 200р в час и считаю это нормальным. Она проводит с дочерью 1,5 часа (понед.,сред.,пятница). Но она не просто за ней смотрит, а проводит занятия (лепят красят, читают поют). Зняю что за это время няня не присядет (знаю так как мая малышка непоседа + отчет что сделали)
Девочки, если есть у кого-то кто-то на примете:нужен человек 1-2-3 раза в неделю по 1,5 часа погулять с коляской, в Юбилейном. Дайте знать в личку. Спасибо!