ну для того чтобы из да забрать на занятия отвезти? из Болшево в Подлипки
Для того, чоб отводить ребёнка мне кажется не нужна именно НЯНЯ! Тут нужна соседка, девушка-стуентка или другой человек, даже не имеющий опыта! Ведь няня, это всё-таки тот персонаж, который воспитывает, занимается ребёнком, ну выполняет много функций, а отводить может и не специалист! Тут и цена будет другая, меньше!:)
Мы делаем общее дело-воспитываем детей! Я люблю свою работу! Почётен любой труд! Я даже горжусь своими воспитанниками, ведь многому они учатся от меня! Я чувствую отдачу в виде любви и понимания, и счастлива от того, что делаю! Покорми Пичужку!:)
Няня, при условии, что это нормальный человек, (а другого и не стоит к детям допускать), ни в коем случае не конкурент маме (папе), не соперник, не враг! Тут зависит только от вашего, родительского восприятия! Няня-это помощник, ещё одно любящее сердце!:)
Браво!! Вот бы всем везло с такими нянями)))) ИНогда мамы не правильно толкуют то что говоря детки про нянь и увольняют хороших специалистов((( Рассказывала первая няня наша: Деть говорит как то маме= Мам! Пусть папа женится на тете Наташе= аты будешь ко мне приходить каждый день!))) Сначала мама быа в ступоре= пока сама же не поговорила с психологом- который ей обьяснил что ребенок таким образом хочет проводить с мамой больше времени и больше в ней нуждается))) Потому что няня с ним по 12-13 часов в сутки....а мама нет)))) а не потому что няню он больше любит))) вот так))
Деть говорит как то маме= Мам! Пусть папа женится на тете Наташе= аты будешь ко мне приходить каждый день!)))
Да уж, я бы в депрессию впала от таких слов....
Quote (kalistra)
Сегодня обратилась в агентство, что б няню подобрали. В воскресение уже придет первая.
Да-да, очень интересно как и что получится. Для нас эта тема очень актуальна. Тоже ищем няню. Возможно и нам стоит обратиться в агенство. Очень интересны их расценки. 8 909 914 99 90
Агенство своих цен не назначает! Агенство, это просто посредник между потенциальным работником и работодателем! Няни указывают свои требования, мамочки свои... Зачастую просто предлагается то, что есть! И няни все разные, есть гувернантки со знанием языка и обучающих методик и те, кто совмещают услуги няни с помощницей по дому... Тут всё индивидуально! Мне вот предлагали просто всё подряд, хотя я в анкете указывала точные требования... Есть и дешёвые няни и дорогие, тут уж, кому что нужно! Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Суббота, 18.12.2010, 21:01
Рассказываю. Позвонила в агентство, высказала все свои требования, они мне прислали анкеты. Я выбрала няню, она 2 раза приходит пробно (бесплатно), если устраивает все, то заключаем договор. На пол года 50% с первой зп няни плачу агентству, на 1 год -100%. Я спросила, т.к. у меня няня по часовая и не на каждый день..то в месяц предположим получится грубо 5 тыс руб...я вам должна 2,5 ?? Мне сказали, что да! В свою очередь агентство, обязуется меть няню если что тоне устроит, если няня заболела и т.д. Агентство мне посоветовала знакомая..у нее уже многие мамы туда обращались и все нормально.
Да, 50% от з\п забирает агенство! А я всё думаю, зачем вообще агенству что-то отдавать, скажите, что няня не подходит, а сами работайте с ней без каких либо отношений с агенством! Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, Я думаю что так не получится, ведь няни там тоже как то держаться, им подбирают семьи если мы отказываемся. А так, что няня скажет7 Я не хочу с вами работать...
Да, 50% от з\п забирает агенство! А я всё думаю, зачем вообще агенству что-то отдавать, скажите, что няня не подходит, а сами работайте с ней без каких либо отношений с агенством!
у няни с агентством контракт. Да и какой ей резон ваши деньги экономить? Она свое в любом случае получит.
Я няня и с агенствами работала.У каждого агенства есть свои особенности, но система одна... Контракт, контрактом, а от агенства няня ничего не получает, ещё и некоторые содрать пытаются! Я к агенству никак не привязана, ну ищут они мне работодателей (точнее меня им предлагают), ну звонят иногда... Работать я могу где хочу! А съэкономить денежки работодателя по любому неплохо! Покорми Пичужку!:)
Здравствуйте! У меня замечательный годовасик, а я уже вышла на работу. С малышом сидит моя мама, но сейчас я хочу найти няню для него. Посоветуйте пожалуйста агентство, для поиска няни в Королеве. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Подскажите с чего начинать когда приходит няня? Мы с февраля нашли няню, до этого ребенок был только с мамой. Как правильно начинать отношения с няней, чтобы ребенок сразу не испугался. Понятно что пока это параллельно с мамой, а вот как их оставлять одних?!!! Мне страшно жуть! Начинают в голову лезть дурацкие мысли и т.д. Расскажите как вы впервые оставляли ребенка с няней? Мы берем ее на полную неделю, я выхожу на работу, т.е. ребенок целый день будет с ней
Девчат, приходят вопросы, а ответы на них у меня получаются длинные и часто в личку просто не умещаются, я открыла Дневничок няни! Отвечаю на вопросы! Вот только наверно что-то не так сделала... Не разберусь никак, как тему продолжить... Покорми Пичужку!:)
После года-полутора тоже надо будет периодически отлучаться, поэтому тоже придется или брать няню, или дочу отдавать в группу кратковременного пребывания в садике. Не знаю какой вариант лучше... Nadushka, можно будет потом вместе скооперироваться - мне тоже надо будет на пару дней в неделю)))) хочу еще пойти поучиться и подрабатывать все-таки уже начать)))
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».