vikulinka82, я искала в марте-апреле. Были варианты нянь 1000 р в день (это с 8 до 20) т.е. в месяц дней так 20-22 рабочих соответственно и цена в месяц такая. А так я поняла примерно цена по городу 150 р в час...
Сообщение отредактировал Blondi - Вторник, 21.06.2011, 16:01
У нас няни четыре года, Сменилось уже несколько по разным причинам, всегда искала сама. Ответственно заявляю :)) Что в любое время года можно найти. Желающих много - больше чем рабочих мест. Очень сложно найти адекватного человека за сумму меньшую 1000 р в день (полный день), но все же можно. За 1200 - 1300 р в день - несложно выбрать из местных женщин из Королева с опытом, высшим образованием и пр.
Желающих много - больше чем рабочих мест. Очень сложно найти адекватного человека
Вот именно, очень много, НО Нормальных(адекватных), быстро разбирают, а остальные в поисках. Может она и хороший человек, но есть свои тараканы Это - как товар, каждый ждет своего покупателя
Девочки, подскажи пожалуйста, сколько примерно стоит няня сопровождающая ребенка, какая оплата почасовая или фиксированная. У меня просто такая ситуация, я сейчас работаю, но собираюсь увольняться чтобы ребенка подготовить хорошо к школе, и в подработку себе могла бы кому-нибудь помочь с ребеночком - отвезти-привезти в течении дня. Дала объявление, но честно говоря, не знаю сколько это стоит, понимаю что деньги не большие, но может кто подскажет???? Со своим ребенком загруженность только в плане вечерних занятий, и поэтому в течении дня могла бы кому-нибудь помочь ( сама помню как мучилась имея одного грудничка и школьницу). Еще, такой момент - есть авто, сопровождение на авто сколько примерно может стоить?
н1н, могу сказать, сколько бы я согласилась платить... если пешком, то рублей 100 в час, если на машине, то столькоже сколько такси или чуть меньше (так сказать, скидка за опт)
Когда была няня у моего ребенка меня всегда мучил вопрос - а как определить этот "час", как можно предположить сколько времени потребуется няне забрать ребенка из детского садика или из школы? Или просто люди договариваются заранее, что мол, выделено (1) 2 часа на забирание и провожание ребеночка из д/с, школы и т.д.?
н1н, я же знаю сколько времени иду до сада... если близко, наверное, округлила бы до 1 часа, а если на транспорте, то примерно бы замерила время. Но всегда есть место договоренности.... Или отвезти ребенка на занятия, я знаю, сколько времени уходит на дорогу туда, сколько длятся занятия, если спорт прибавляю время на переодевание + дорога обратно... или можно отзваниваться первое время - мы ушли, а потом - мы пришли
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Среда, 17.08.2011, 17:22
Знающие мамы, посоветуйте! Нужна няня для дочки. Условия-5 дей в неделю по 4,5 часа. Как платить-по часам или оклад? Если, по часам (допустим 200р/ч) получается в месяц 19.800. По-моему,многовато. Или это нормально для Королева? Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Нужна няня для дочки. Условия-5 дей в неделю по 4,5 часа. Как платить-по часам или оклад? Если, по часам (допустим 200р/ч) получается в месяц 19.800. По-моему,многовато.
договаривайтесь на оклад, если действительно нужна каждый день, а 200р-это вы переборщили, я считаю При постоянной работе, даже если по пол дня, то считать из расчета примерно 100-150(максимум) в час. Но это мое ИМХО
то считать из расчета примерно 100-150(максимум) в час.
а точно так? моя няня сегодня заявила,что уходит от меня,потому что мало плачу и няни получают 150-180 в час! ау нее оклад,оплачиваемый отпуск, 11часовой рабочий день, еда, естесственно, зп 25 тыс.До каких пор поднять зп, что похожа была на нормальную? 30 это реальная зп няни? Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
моя няня сегодня заявила,что уходит от меня,потому что мало плачу и няни получают 150-180 в час!
может припугнуть решила, чтобы зп повысили? Если очень дорога няня, то повысь до 30, если не очень, то пусть найдет где ей больше заплатят)))) Но за эти деньги уже можно и в хороший частный сад с лицензиями и отличными отзывами
BaklanoWa_EleNa, да мелкий еще для сада мой крендель... а может и припугнуть решила,завтра утром придет,будем разбираться... я пока решила в ценах сориентироваться... И заодно замену подыскивать, если она все-таки решила свалить... Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
BaklanoWa_EleNa, да мелкий еще для сада мой крендель... а может и припугнуть решила,завтра утром придет,будем разбираться... я пока решила в ценах сориентироваться... И заодно замену подыскивать, если она все-таки решила свалить...
А ведь няня наверно это всё читает...%) 25, нормальная зарплата, но цены растут, жизнь дорожает... Тут только Вам решать, насколько дорога Вам ваша няня. Меня тоже часто пытаются переманить рублём, но ведь есть же человеческий фактор! А как же ребёнок? Тут и родители должны задуматься о том, чтоб няне было комфортно, ведь няня живёт на свою зарплату и с другой стороны, если няня так легко может бросить ребёнка и работу, нужно задуматься! Почасовая оплата всегда больше и зависит от требований и условий, а так же от квалификации няни, характера ребёнка и прочих факторов! Покорми Пичужку!:)
На сегодня, это очеееень нормальная цена, такой зп--100, уже нет давно!! 150 платят (тетенькам) с Зап. Украины или Молдовы. Если местные, то 180-200 рэ,час.
Quote (Simona)
11часовой рабочий день,
Похожа перебор, поэтому просит повысить, тяжело с годовалым ребенком.