MaryLuchik, не могу сказать что принципиально, просто когда случайно в прошлом году забеременела были с мужем очень рады, что так просто все получилось и ведь и не ждали и не думали об этом.Потом 2 месяца беременности пребывала в таком окрыленном состоянии, а потом в один день опустилась на землю..... плод замер, выкидыш, чистка.За 3 часа как и небыло 9 недель. Грустно....Если бог дас -буду рада.
думала, на третьего не решусь никогда... но жизнь внесла свои коррективы в мои планы:) между старшими разница 10 мес 28 дней, с младшей получится примерно 5 лет и 4 года. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Девочки,а моему сыночку уже шестой год пошел,а я на второго решиться не могу,боязно как то,да и отвыкла уже от малышей,расслабилась!Вот почитала ваши сообщения в темке,может и решусь! 5 У меня с сестрой разница в 6,5 лет,в детстве,мы.конечно друзьями особыми не были,скорее как мама с дочкой,а вот сейчас все по другому,так.что у меня еще время есть!
И я хочу, второго (вторую ) но останавливает житие в однушке... ЧЕрез 2 года детю в школу, куда парту ставить, куда еще одну кровать ставить
А хочется, и по финансам пока возможно... Но блин, получается ухудшаю я жил.условия первого ребенка....
мамочки, у кого разница между детками меньше 2х лет вам памятник при жизни надо ставить! Samodina, скажите пож...а как вы с двумя колясками?старшего еще же надо тоже возить на коляске или велике и младший в люльке!как вы справились? а по поводу разницы в возрасте даже незнаю...в каждой всё индивидуально, конечно малышам будет весело вместе расти...а вот родителям, как справиться с двумя))
Девочки,а моему сыночку уже шестой год пошел,а я на второго решиться не могу,боязно как то,да и отвыкла уже от малышей,расслабилась!Вот почитала ваши сообщения в темке,может и решусь! У меня с сестрой разница в 6,5 лет,в детстве,мы.конечно друзьями особыми не были,скорее как мама с дочкой,а вот сейчас все по другому,так.что у меня еще время есть!
Юль, давай, решайся!!!! А там глядишь и мы надумаем))) Чтоб не скучно дома было сидеть одной!
Девочки,а моему сыночку уже шестой год пошел,а я на второго решиться не могу,боязно как то,да и отвыкла уже от малышей,расслабилась!Вот почитала ваши сообщения в темке,может и решусь! У меня с сестрой разница в 6,5 лет,в детстве,мы.конечно друзьями особыми не были,скорее как мама с дочкой,а вот сейчас все по другому,так.что у меня еще время есть
Да-да, давай Юль))) Хочешь я на тебя почихаю, а чихи беременных очень заразные - сразу лялечка появится)))
В ВП даже закупка было, таких подставок море0000000
Quote (Дашутка)
а ночью как вы справлялись или у вас старший хорошо спал?
у нас разница 3 года и 3 недели, но не разу младший не разбудил старшего. Были и ночные истерики, но старший не разу не проснулся))))) И не только у меня так, у подруг тоже младшие старших не будят INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
продаются такие подставки?)) а ночью как вы справлялись или у вас старший хорошо спал?
мне подарили такую,оч удобная вещь. ночей первые месяцы не было. малая будила старшую, потом долго укладывали старшую,только уложишь,просыпается младшая и опять будит старшую. потом приноровились как мелкая орет,бегом бежали на кухную,там укладывать,чтоб старшую не будить. короче - весело
У моих мальчиков разница 12,5 лет. Вот сначала жилья не было (жили с родителями), потом финансово жили очень плохо, потом ремонт и т.д. А вот когда уже захотели второго - не получалось. Обследования, анализы, удаление полипа. И вот теперь у нас двое мальчиков. Хотели, конечно, девочку. А сейчас смотрю на младшего - самый лучший на свете!
Сообщение отредактировал alika - Среда, 03.11.2010, 14:04
Shedrina, к сожалению мне закупки не видны)) но у вас старший хорошо спал....а у меня вот дочка всё никак не может по человечески спать(( вообще у вас хорошая у детей разница в 3 годика))идеальная
но у вас старший хорошо спал....а у меня вот дочка всё никак не может по человечески спать((
Так вы же еще маленькие))))))))) у меня младший 1,4 тоже плохо спит.
Quote (Дашутка)
вообще у вас хорошая у детей разница в 3 годика))идеальная
Да разница хорошая, хоть и не осознано так делали. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
но не разу младший не разбудил старшего. Были и ночные истерики, но старший не разу не проснулся))))) И не только у меня так, у подруг тоже младшие старших не будят 5
у нас разница 2г4м тоже никто никого не будит, живем в однушке, гуляем ножками, поначалу дочка протестовала а сейчас смирилась и спокойненько гуляем очень даже приличны расстояния!
мамочки, у кого разница между детками меньше 2х лет вам памятник при жизни надо ставить!
спасибо У моих девчонок разница 1год 8 мес. Конечно поначалу тяжело было, мы гуляли у себя во дворе . Я с люлькой (коляска),а старшая с игрушками и в песочнице. Мне повезло ,что младшая была спокойная 6 мес. Кое как приноровились. У меня гне было возможности водить старшую на развивающие занятия ,она сама всему училась,стала самостоятельная. На выходных гуляли вчетвером. Тогда Арина была довольна,что и её катают
Quote (Дашутка)
скажите пож...а как вы с двумя колясками?старшего еще же надо тоже возить на коляске или велике и младший в люльке!как вы справились?
Младшая спала в коляске,я ее откатывала в сторонку. И пока она спит катала старшую Девчонкам моим не скучно,вместе играют ,но бывает и дерутся
Дианчик, сначала наверное очень вам было тяжело....зато теперь все довольны! а ночью как у вас хорошо старшая дочка спала? просто я думаю, как быть...стваршая еще просыпается раза по 2-4 за ночь...а если малыш, то тоже постоянно будет!
Дашутка, мы первое время разделились по комнатам. Муж спал в нашей спальне со старшей,а я с младшей в детской. Они друг друга и не слышали. Старшая плачет-бегу к ней успокою,когда уснет возвращаюсь к младшей. потом мы спали все вместе и девочки особо не реагировали друг на друга. А после мы старшую переселили в детскую. А сейчас мы в своей комнате ,а дочки в своей-красота!!!!! так ,что рожай и не думай,все станет на свои места.