Надо быть готовой)))))) У меня знакомая 5 ждет, Старшие четверо все плановые, а пятая сюрприз)))))) И самый сюрприз то, что трое последних деток с разницей 2-2,5 года все мальчики, а тут девочка INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, да уж вот это сюрприз. Моя дочка у меня тоже была сюрпризом (незапланированным). А тут еще и чуть было второй сюрприз не случился. Точнее я так думала, но ошиблась, что пока для меня к лучшему.
Моя дочка у меня тоже была сюрпризом (незапланированным). А тут еще и чуть было второй сюрприз не случился. Точнее я так думала, но ошиблась, что пока для меня к лучшему.
У меня у самой второй сынок полный сюрпрайз До сих пор гадаем, от куда INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
но вы молодец с 2 мя малышами справились... я таких женщин героями считаю-суперменшами))
Ну это громко сказано, мне до героя как ... хотя с ними интересно скучать не дают, хотя младший ревнует((((((( INCREDIBLE ME
кстати о поведении!как складываются у них отношения?когда только малыш родился, как вел себя старший?
По разному, то играют и бегают, то визжат, но ттт не дерутся Когда младший родился, Ваня его целовал игрушки показывал, развлекал, теперь они пытаются играть вместе. Было конечно, что в коляске старший ездит, когда маленький на руках. В общем мир, дружба, жвачка. INCREDIBLE ME
Shedrina, здорово!извините а у вас 2 мальчика?вообще удобнее наверное когда дети однополые))
Да, два мальчика. Ванюхе 4.3, Илюхе 1,4. В удобстве, если только игрушки в одном направлении. INCREDIBLE ME
В удобстве, если только игрушки в одном направлении.
Жень, и одежка, и комната одна на двоих, и интересы общие впоследствии... С сестренкой бы не так было... сестренка - это больше маме подарок, а братик - это ж... ОГО-ГО Ну ты меня поняла Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Жень, и одежка, и комната одна на двоих, и интересы общие впоследствии...
Ой Лен, с одеждой пролет, почти все покупаю, и кайфую от этого. ps мне по моему лечиться пора от шопоголизма детячьева INCREDIBLE ME
Ой Лен, с одеждой пролет, почти все покупаю, и кайфую от этого.
Shedrina, Жень, по ходу у меня тож самое будет... вернее уже так Ну люблю я красиво одетых МАЛЬЧИКОВ, просто до безумия Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Ну люблю я красиво одетых МАЛЬЧИКОВ, просто до безумия
И я люблю, они же такие красивые, маленькие мужчины INCREDIBLE ME
Olara, аналогично Даже если с мужем вдвоем едем куда-нить за покупками, все равно дитю больше всего достается Себе вроде как ничего и не надо Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
помнится сидя дома с маленьким, муж отпускал по магазинам прогуляться... говорил купи себе что нибудь. Я возвращалась с дитячей одежкой
У меня сестра гуляя с подругами по ТЦ, первым делом в детский отдел идет, во всех марках INCREDIBLE ME
Ой, Читаю и сама задумываться стала. Хотя и жил условия -съемная однушка,но можно и двушку снять,разница не велика. Бабушек рядом нет,но вроде с сыном справляюсь. Муж за!!! Только чуток по позже, когда сынуле 2 годика исполнится. В общем,мысля пришла из за того,что ссада не светит пока, на работе сократят скорее всего,хотя компания как юр лицо действует,, так что все пособия получу в полном размере.... вроде как? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы