Устроите мужу "бабье цартсво", чтобы жизнь медом не казалась?
у меня муж бы повесился))))) и еще собаку-сучку в добавок завести Istrowa, надо надо мужу сына подарить! с кем футбол-то смотреть будет? А то, что вы с тремя детишками справлялись - мои Действительно, мама-героиня!
Сообщение отредактировал Katerinee - Воскресенье, 03.04.2011, 00:56
И так девушки - красавицы, начинаем обсуждения заново, не забываем быть толера́нтнее друг к другу И про правила, с которыми можно ознакомиться, пройдя по ссылке в моей подписи :83:
4.9. Запрещается делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается тем консультаций специалистов, а также других подобных тем.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Моим деткам 3 года.Муж,когда узнал,ни слова не сказал-ушел.А через полчаса вернулся с огромным букетом роз!Очень рад.Сейчас еще больше стал помогать мне.Думаем,что будет девочка.
Девчат, задумалась о втором...ситуация такая, что или сейчас или совсем не скоро... У нас однушка ипотечная, муж до 8 вечера на работе, бабушки за 1000 км...вот и не знаю..потяну ли... Как думаете? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Девчат, задумалась о втором...ситуация такая, что или сейчас или совсем не скоро... У нас однушка ипотечная, муж до 8 вечера на работе, бабушки за 1000 км...вот и не знаю..потяну ли... Как думаете?
Вполне, у нас такая же разница. Муж не работе, правда пораньше немного приезжает. Но по секрету, со вторым ребенком легче У меня старший в сад плохо ходил, гулять было не сложно, к 3м годам от коляски отказались INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вполне, у нас такая же разница. Муж не работе, правда пораньше немного приезжает. Но по секрету, со вторым ребенком легче У меня старший в сад плохо ходил, гулять было не сложно, к 3м годам от коляски отказались
мы от коляски давно отказались уже:) Сад нам не дают... Меня больше всего смущает то что квартира однокомнатная и муж поздно возвращается... Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Катюшкина-Мама, когда я решилась на второго мы тоже жили в однушке(правда, не ипотечной), родители за 600 км,с зарплатой мужа 15 тысчонок и перспективой быть отправленными(муж офицер) на "южный берег" Баренцева моря(еще,кстати, не самый ужасный вариант) Все оказалось, гораздо легче и проще...в нашем случае "Бог дал зайку и дал лужайку"
Добавлено (03.10.2011, 15:34) --------------------------------------------- возвращался,кстати муж тоже в около восьми вечера+4-5 раза в месяц уходил на сутки, вернее, почти на двое
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
мы от коляски давно отказались уже:) Сад нам не дают... Меня больше всего смущает то что квартира однокомнатная и муж поздно возвращается...
Ну может к 3м годам и дадут.))) Однушка не на всегда, поменять можно даже ипотечную, так что все дается. По прошествии 2х лет, скажу, как хорошо когда дети играют вместе. Они конечно делят игрушки, но им не скучно INCREDIBLE ME
По прошествии 2х лет, скажу, как хорошо когда дети играют вместе. Они конечно делят игрушки, но им не скучно
ну вот меня привлекает то, что они смогут дружить, у нас с братом 9 лет разница и мы совсем "чужие"
Добавлено (03.10.2011, 15:48) --------------------------------------------- А правда что московская область отдельно еще 100 тысяч выплачивает материнский капитал? Кто-нибудь получал?
Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Девчат, задумалась о втором...ситуация такая, что или сейчас или совсем не скоро... У нас однушка ипотечная, муж до 8 вечера на работе, бабушки за 1000 км...вот и не знаю..потяну ли... Как думаете?
2-шкасъемная. родители в1000 км, муж раньше 8 и не возвращается+ раз в неделюкомандировки на 2 дня, а порой и в 10-11возвращается...это еще хороше. Когдасын родился, его норма возвращаться вообще 10,30была и 6 дней работал... В общем унас сюрприз получился!! но мы рады, осознанно я бы оочень не скоро согласилась!
наши беседы с мужем по поводу второго ребенка начались в феврале, решили отлажить до мая, в мае отлажили разговор до осени.... думаю это бы длилосьгодами.. на сына решалась 5 лет, все откладывали... втрой малыш решил сам поселиться... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Понедельник, 03.10.2011, 16:38