А у меня в этот раз никаких признаков беременности небыло, месячные были, тест 1 полоска, все как всегда но тянуло живот ходила к врачу ничего не нашли, а потом 30 декадря под новый год меня так скрутило думала скорую вызвать но думаю положат и буду новый год отмечать на больничной койке, а врач в консультации уже не принимает. Ну думаю надо платно кудато попасть все обзвонила никто уже принимать нехочет в итоге попала в пластику. Вхожу в кабинет неуспеваю рот открыть врач на меня смотрит и коворит вы по беременности, я говорю нет живот чегото прихватывает, она говорит так по вам сказала бы что уже месяца 3 беременность я в шоке говорю что вроде недолжно быть ничего в ЖК необнаружили. Сделали узи и вот он новогодний подарочек скрывавшийся столько времени, зато с 14 недели было все и сонливость и тошнота и раздражительность все вперемешку с тонусом, и головокружением. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Меня тянуло на бананы, муж однажды посмеялся, не к беременности ли это. Я отшучивалась. Но спустя 3 недели появиась сонливость, усталость и тест показал 2 полоски. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Беременность не планировали,но в какой-то момент сама поняла что-то не так внутри,не всмысле физиологии,а как это говорится в душевной состоянии.Потом мне начало казаться,что в ванной рыбой воняет,схожу все начищу,намою, а через 5 минут, захожу опять та же картина. Моя мама мне говорила,что у нее в обе беременности изменялись запахи.На следующее утро делаю тестик - и вот они две полоски. Муж спал, приношу и тычу ему в лицо,смотри говорю,Папаня!!!
А вот у меня никаких признаков не было: ни тошноты, ни изменений вкусовых пристрастий... ничего. Типичным признаком были две полоски... И все. Только месчца через три грудь стала увеличиваться, животик расти...
А я не переносила запах макдональдса. Даже рядом проезжать не могла с открытым окном. Спать очень хотелось. Сознание теряла. А есть хотелось каждый день пирожное "Картошка". Моей дочурке 4.5 года
У меня тоже не было не токсикоза, не переносимости каких-то запахов, если только всегда хотелось спать, пить и начал месяца через 3-4 расти животик... [/url]
Сообщение отредактировал 134tatyana - Четверг, 24.06.2010, 10:26
Я не переносила запах курицы гриль, а мне как-раз надо было мимо палатки с этой курицей проходить к дому, просто пипец! еще ненавидела пельмени, вареную колбасу, да и практически все мясо. зато объедалась мороженным, хотя обычно к нему равнодущна, виноградом, персиками, помидорами. хорошо хоть лето было и все это на каждом углу продавалось)))
Почитала я тут про признаки беременности и пришла к выводу, что у меня все эти признаки сейчас есть перед тем, как месячные должны прийти Где-то за неделю до М набухает грудь, соски становятся болезненными, мутит от запахов резких, потягивает внизу живот, нападает жор (ем много и все подряд ), очень тянет на соленое, возникает желание!!! (ну понятно какое ). А еще то ли от того, что много ем перед М, то ли еще от чего-то, округляется живот Когда приходят М, живот исчезает, делается плоским, как раньше! Вот!!! Поэтому признаки беременности я никак не ощутила... только когда месяц задержки был (нерегулярный цикл у меня), сделала тест, перед НГ, чтоб знать, можно мне шампанское пить в новогоднюю ночь, или лучше воздержаться Тест показал, что надо воздержаться И только с 4-го месяца Б у меня началась жуткая изжога А к 3-му месяцу перестали застегиваться мои любимые кожаные штанишки Вот 2 единственных моих признака!
Напишу о признаках моей 2 беременности. Поскольку мы планировали и ожидали эту Б уже третий цикл, то я приготовилась к очередному пролету... и решила не покупать тест, типа будь что будет Задержка была 1 день (бывало и больше, поэтому неудивительно). Приготовила запеканку, съела кусочек и к вечеру чуть не умерла, мутило и жутко тяжело было ходить, лежать, сидеть. Послушав мои стоны, мама спросила: может ты беременна? Нет, говорю, не может быть... Потом пришел муж и как сговорившись с маман, задал тот же вопрос! ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ? - воскликнула я. Вообщем я выпила холензим от поджелудочной, и у меня все усвоилось. Но догадки маман и мужа я решила проверить... а поскольку деньги на тесты я зареклась уже тратить, то... померила утром базальную температуру. Она была повышена 37,3 (ого, признак есть). Но я ж упрямая... Не буду покупать тест и все тут! На след. утро и на послед. я также мерила темпу. Она также была повышена!!!
Не может быть!!!
Пошла за тестом... он все поставил на место, вторая жиииирная полосочка появилась раньше первой! УУУУУУУРРРРАААА!
Послала ММС с фоткой теста мужу. Получила в ответ поздравления и: НУ ВОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Я не переносила запах курицы гриль, а мне как-раз надо было мимо палатки с этой курицей проходить к дому, просто пипец! еще ненавидела пельмени, вареную колбасу, да и практически все мясо.
Все как у меня. А еще постоянная смена настроения. Ревела, капризничала, мужа изводила На работе ничего не соображала А мужики в метро все так пахли противно, я пересаживалась!!!!
У меня щас так... и чем дальше, тем хуже Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Ой, что-то мне очень плохо!!! Сижу на работе - мне душно, открыла окна - весь день так и сижу, пальцы замерзли, а закрывать совсем не хочется... Благо в кабинете одна, напарник в отпуске. Голова болит и кружится, тошнит, но не рвет, и в носу как-будто сухость и есть не хочу совсем... И совсем работать не хочу, а надо((( И уйти никак нельзя, а так хочется... Вот они прелести 1-го месяца беременности. И понимаю, что пройдет и надо просто потерпеть, но так плохенько.... Что делать?
Вика_и_Сын, Держитесь!!! Как я вас понимаю, у самой также было. Я делала перерывы и шла в парк дышать, или просто на балкон. Воздух мне помогал набраться сил. Старайтесь почаще отдыхать.
Для меня самый первый признак - это если я встану ночью пописать, а то и несколько раз. Это значит,что на 50% я буду уверенна в беременности; но если на утро и в течение дня будет болеть голова - значит все 100%. Можно за тестом не ходить даже
для меня самый главный был признак это отсутствие менструального цикла, а так в этот раз на 7 недели где-то почувствовала отвращение к еде, вечную усталость, грудь так и не увеличилась, и не болела, вроде было какой-то время учащеное мочеиспускание, но все же где-то с 7 недели.
у нас доча запланированная, поэтому я отслеживала овуляцию и мерила базальную температуру, на 6 день после овуляции я чувствовала имплатационное западание, что было видно и по графику соответственно. после этого ко мне пришло чувство эйфории, я уже знала, что беременна. сделала тест за неделю до предпологаемых М, и тест показал слабую полоску, которая с каждым днем становилась все ярче и ярче)))