Как мне говорили со старшим в Ивантеевке, что у них не положено, вдруг инфекцию занесете
ну когда-то же подстричь надо! Они же длиннющие! Мой постоянно кулачки насасывал. Итог - часто сам себя царапал. А рукавички-царапки умудрялся снимать. Так что я за аккуратное подстригание все-таки
Quote (svetiksv)
Так я не просила, мне принесла её м/с по указанию наблюдающего врача.
а мне врач сказал, что если понадобиться - не стесняясь проси. Но я все равно не стала. А так в палату никто не приносил. Швы смазывали каждый день от эпизио и температуру ежеутренне меряли
но все таки бюстик лишняя деталь в пакете в роддом, только на выписку.
Ну это у кого какой размерчик!!! Если я бы со своим с F на G переминающимся да с молоком без лифчика ходила - зрелище не для слабонервных!
А уже где-то писала, ночника мне не хватало дико - со мной две молоденькие мамочки лежали, не умеющие на ощупь детей перепеленывать, а свет только верхних и весь целиком включается - раза по три-четыре за ночь!Только последнюю ночку и отдохнула, когда их выписали, а я после КС осталась! Одеждой пользовались - и царапками, и слипиками, и шапочки особенно пригодились - у нас в палате, несмотря на пластиковые окна, так дуло, что мы дверь для тепла открывали, чтоб из коридора тепло пришло!
Ну это у кого какой размерчик!!! Если я бы со своим с F на G переминающимся да с молоком без лифчика ходила - зрелище не для слабонервных!
да даже с моим С/D мне было неудобно без лифчика в роддоме. еще как вариант ночнушки поддерживающие бюст, но просто так чтоб все это висело наверное совершенно ни к чему. без поддеожки грудь то оттягивается и потом что же будет? она и так уже не останется такой, как до кормления. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Я не носила в роддоме лифчик.Т.к. больше времени лежала и мелкая сосала.Надела на выписку.Свой обычный,с косточками(3й размер).Все прокляла пока доехала до дома.Грудь болела от него.Дома переоделась в дородовый.Его и сейчас ношу.Даже ночью.
Quote (magic_of_you)
она и так уже не останется такой, как до кормления.
да...
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
я тоже круглосуточно в лифчиках которые купила во время беременности. в добеременные пока не помещаюсь. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Девочки у меня вопрос..Подруге скоро рожать,но Королевский Род.дом закрыт...може кто подскажет, что нужно в Род. дом г. Иванетеевка??...ночнушки для мамы...пеленки для малышасамое важное,например у нас в род.доме мне это не пригодилось....
я рожала там Семена! нужно было все и для мамы и для ребенка. думаю там не сильно поменялось. конечно если она приедет без всего, то пару дырявых пеленок найдется! у меня были дырявые! а так все ! и ночнушки для мамы, каждый день должна меняться. и для ребенка, памперсы, распашенки , пеленки, ну вся личная гигиена.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
почему вещи (для себя хотя бы) нельзя сразу взять?
потому что, никто вам их носить не захочет, из одного отделения в другое., а так женщина которая работает на передаче все принесет. Разделение труда, понимаешь ли.....
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в Мытищах. Когда едешь со схватками разрешено одевать свой халат и ночную рубашку или там выдают и в свое можно только после родов? Можно брать телефон с собой? И что разрешено для малыша из вещей?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в Мытищах. Когда едешь со схватками разрешено одевать свой халат и ночную рубашку или там выдают и в свое можно только после родов? Можно брать телефон с собой? И что разрешено для малыша из вещей?
Халат и телефон можно взять сразу, ночную рубашку - только после родов. Для малыша можно только носки и царапки.
Девочки, а кто брал ночник маленький, который от розетки работает или от батареек, просто предстоит в двухместке лежать и не хотелось бы ночью, если вставать к ребенку, будить соседку с малышом. Вообще можно их брать или нет????
Девочки, а кто брал ночник маленький, который от розетки работает или от батареек, просто предстоит в двухместке лежать и не хотелось бы ночью, если вставать к ребенку, будить соседку с малышом. Вообще можно их брать или нет????
Ириш, я когда там лежала, ходила к знакомой в палату платную в двухместную. там был ночник. не знаю свой это был или там уже все есть.
Мой постоянно кулачки насасывал. Итог - часто сам себя царапал. А рукавички-царапки умудрялся снимать. Так что я за аккуратное подстригание все-таки
я рожала тоже в Ивантеевке, стричь не давали - дома, говорят, пострижете. Альтернатива рукавичкам - носочки, они на резиночке хорошей - не сваливались
Quote (К@терина)
а старшего рожала в Мытищах я, правда, из патологии шла в роды, переодели сразу в свою, роддомовскую, сорочку (сумки перенесла медсестра). В родовую с собой брала только воду и телефон. В послеродовом в палате можно было в своей сорочке (уточняли - с глубоким вырезом, чтоб удобно было грудь достать), выходить - в роддомовском халате. Ре в роддомовских пеленках.
Quote (К@терина) Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в Мытищах. Когда едешь со схватками разрешено одевать свой халат и ночную рубашку или там выдают и в свое можно только после родов? Можно брать телефон с собой? И что разрешено для малыша из вещей?
я первого тоже в мытищах рожала, поступила со схватками, с кучей пакетов, в итоге халат мне отдали, а рубашку одели казенную, телефон с собой брала точно. Для малыша муж привез сумку на следующий день , в том числе запрещенный для этого роддома молокоотсос
после оформления в приемном покое документы и всю одежду забирает муж или сопровождающее тебя лицо
девы, а если никто не сопровождает? в наш РД? неужели нельзя сразу весь баул взять и где-то там его оставить? У меня муж с детенком, если роды среди ночи начнутся, я решила детенка не таскать уж, уеду одна на скорой. Но все хочу с собой взять. У меня небольшая сумка получилась. А для детенка муж бы принес.
Девы, и кто недавно рожал - молокоотсос реально там стерилизовать?
Если только окатить кипятком из чайника) зачем вам молокоотсос
Молокоотсос обязательно возьмите, ребенок не высасывал все приходилось сцеживать это проблема многих девочек была....
Добавлено (03.08.2012, 23:04) --------------------------------------------- Да все из чайника окатывли и вперед,ничего страшного если не стерелизованный
Молокоотсос обязательно возьмите, ребенок не высасывал все приходилось сцеживать это проблема многих девочек была..
У меня не было молокоотсоса.И не сцеживалась никогда) Еще дна вещь очень пригодилась-маленький вентилятор не батарейках.Места мало занимает,но спасал,т.к. в палате дикая жара была
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))