Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 04:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Что брать в роддом себе и ребенку?
Jeeny Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:42 | Сообщение # 261
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Как мне говорили со старшим в Ивантеевке, что у них не положено, вдруг инфекцию занесете

ну когда-то же подстричь надо! Они же длиннющие! Мой постоянно кулачки насасывал. Итог - часто сам себя царапал. А рукавички-царапки умудрялся снимать. Так что я за аккуратное подстригание все-таки

Quote (svetiksv)
Так я не просила, мне принесла её м/с по указанию наблюдающего врача.

а мне врач сказал, что если понадобиться - не стесняясь проси. Но я все равно не стала. А так в палату никто не приносил. Швы смазывали каждый день от эпизио и температуру ежеутренне меряли

Ленушка Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:30 | Сообщение # 262
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
но все таки бюстик лишняя деталь в пакете в роддом, только на выписку.

Ну это у кого какой размерчик!!! Если я бы со своим с F на G переминающимся да с молоком без лифчика ходила - зрелище не для слабонервных!

А уже где-то писала, ночника мне не хватало дико - со мной две молоденькие мамочки лежали, не умеющие на ощупь детей перепеленывать, а свет только верхних и весь целиком включается - раза по три-четыре за ночь!Только последнюю ночку и отдохнула, когда их выписали, а я после КС осталась!
Одеждой пользовались - и царапками, и слипиками, и шапочки особенно пригодились - у нас в палате, несмотря на пластиковые окна, так дуло, что мы дверь для тепла открывали, чтоб из коридора тепло пришло!

magic_of_you Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:09 | Сообщение # 263
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
Ну это у кого какой размерчик!!! Если я бы со своим с F на G переминающимся да с молоком без лифчика ходила - зрелище не для слабонервных!

да даже с моим С/D мне было неудобно без лифчика в роддоме. еще как вариант ночнушки поддерживающие бюст, но просто так чтоб все это висело наверное совершенно ни к чему. без поддеожки грудь то оттягивается и потом что же будет? она и так уже не останется такой, как до кормления.

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Кирель Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:19 | Сообщение # 264
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я не носила в роддоме лифчик.Т.к. больше времени лежала и мелкая сосала.Надела на выписку.Свой обычный,с косточками(3й размер).Все прокляла пока доехала до дома.Грудь болела от него.Дома переоделась в дородовый.Его и сейчас ношу.Даже ночью.
Quote (magic_of_you)
она и так уже не останется такой, как до кормления.

6 6 6 да...

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

magic_of_you Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:28 | Сообщение # 265
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
Его и сейчас ношу.Даже ночью.

я тоже круглосуточно в лифчиках которые купила во время беременности. в добеременные пока не помещаюсь.

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Дударева-Аришка Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:15 | Сообщение # 266
Наш Стилист
Свой человек
Подарки:  118   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки у меня вопрос..Подруге скоро рожать,но Королевский Род.дом закрыт...може кто подскажет, что нужно в Род. дом г. Иванетеевка??...ночнушки для мамы...пеленки для малышасамое важное,например у нас в род.доме мне это не пригодилось....

8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;

...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...

Ира Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:23 | Сообщение # 267
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дударева-Аришка)
Род. дом г. Иванетеевка??.

я рожала там Семена! нужно было все и для мамы и для ребенка. думаю там не сильно поменялось. конечно если она приедет без всего, то пару дырявых пеленок найдется! у меня были дырявые! а так все ! и ночнушки для мамы, каждый день должна меняться. и для ребенка, памперсы, распашенки , пеленки, ну вся личная гигиена.

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

ys Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:46 | Сообщение # 268
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А почему вещи (для себя хотя бы) нельзя сразу взять?

Ира Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:08 | Сообщение # 269
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (ys)
почему вещи (для себя хотя бы) нельзя сразу взять?

потому что, никто вам их носить не захочет, из одного отделения в другое., а так женщина которая работает на передаче все принесет. Разделение труда, понимаешь ли.....

К@терина Дата: Среда, 11.04.2012, 09:54 | Сообщение # 270
Знаток форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в Мытищах. Когда едешь со схватками разрешено одевать свой халат и ночную рубашку или там выдают и в свое можно только после родов? Можно брать телефон с собой? И что разрешено для малыша из вещей?

Ежик Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:36 | Сообщение # 271
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (К@терина)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в Мытищах. Когда едешь со схватками разрешено одевать свой халат и ночную рубашку или там выдают и в свое можно только после родов? Можно брать телефон с собой? И что разрешено для малыша из вещей?

Халат и телефон можно взять сразу, ночную рубашку - только после родов. Для малыша можно только носки и царапки.

Иришка Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:38 | Сообщение # 272
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто брал ночник маленький, который от розетки работает или от батареек, просто предстоит в двухместке лежать и не хотелось бы ночью, если вставать к ребенку, будить соседку с малышом. Вообще можно их брать или нет????

Ира Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:53 | Сообщение # 273
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
Девочки, а кто брал ночник маленький, который от розетки работает или от батареек, просто предстоит в двухместке лежать и не хотелось бы ночью, если вставать к ребенку, будить соседку с малышом. Вообще можно их брать или нет????

Ириш, я когда там лежала, ходила к знакомой в палату платную в двухместную. там был ночник. не знаю свой это был или там уже все есть.

Lach Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:21 | Сообщение # 274
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
Девочки, а кто брал ночник маленький, который от розетки работает или от батареек,

Ира,у всех палат открытые двери свет падает из коридора получается как при ночнике спишь.

shalfey777 Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:00 | Сообщение # 275
Знаток форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Jeeny)
Мой постоянно кулачки насасывал. Итог - часто сам себя царапал. А рукавички-царапки умудрялся снимать. Так что я за аккуратное подстригание все-таки

я рожала тоже в Ивантеевке, стричь не давали - дома, говорят, пострижете. Альтернатива рукавичкам - носочки, они на резиночке хорошей - не сваливались 5
Quote (К@терина)

а старшего рожала в Мытищах 7
я, правда, из патологии шла в роды, переодели сразу в свою, роддомовскую, сорочку (сумки перенесла медсестра). В родовую с собой брала только воду и телефон. В послеродовом в палате можно было в своей сорочке (уточняли - с глубоким вырезом, чтоб удобно было грудь достать), выходить - в роддомовском халате. Ре в роддомовских пеленках.

Про пребывание ребенка с мамой: в Мытищах если без осложнений - сразу маме, в Ивантеевке мам "жалеют", без предупреждения начинают кормить смесью. Забрала сама, как только смогла повернуться на бок 2 Еще не отдавали, Вам же тяжело, говорят...

У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика ©

Сообщение отредактировал shalfey777 - Пятница, 03.08.2012, 21:09

Виктория Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:51 | Сообщение # 276
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (shalfey777)
Quote (К@терина)

я первого тоже в мытищах рожала, поступила со схватками, с кучей пакетов, в итоге халат мне отдали, а рубашку одели казенную, телефон с собой брала точно.
Для малыша муж привез сумку на следующий день , в том числе запрещенный для этого роддома молокоотсос 7

Quote (shalfey777)
а старшего рожала в Мытищах

Марина, не знала, что ты там тоже была 5 3

juli25 Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:25 | Сообщение # 277
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

после оформления в приемном покое документы и всю одежду забирает муж или сопровождающее тебя лицо

девы, а если никто не сопровождает? в наш РД? неужели нельзя сразу весь баул взять и где-то там его оставить? У меня муж с детенком, если роды среди ночи начнутся, я решила детенка не таскать уж, уеду одна на скорой. Но все хочу с собой взять. У меня небольшая сумка получилась. А для детенка муж бы принес.

Девы, и кто недавно рожал - молокоотсос реально там стерилизовать?

Кирель Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:41 | Сообщение # 278
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

juli25,Если только окатить кипятком из чайника) зачем вам молокоотсос?Ребенок справится со своей задачей 7

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Lach Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:04 | Сообщение # 279
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
Если только окатить кипятком из чайника) зачем вам молокоотсос

Молокоотсос обязательно возьмите, ребенок не высасывал все приходилось сцеживать это проблема многих девочек была....

Добавлено (03.08.2012, 23:04)
---------------------------------------------
Да все из чайника окатывли и вперед,ничего страшного если не стерелизованный

Кирель Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:11 | Сообщение # 280
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Lach)
Молокоотсос обязательно возьмите, ребенок не высасывал все приходилось сцеживать это проблема многих девочек была..

У меня не было молокоотсоса.И не сцеживалась никогда)
Еще дна вещь очень пригодилась-маленький вентилятор не батарейках.Места мало занимает,но спасал,т.к. в палате дикая жара была

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии