Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 11:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Так ли уж больно рожать?
Ира Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:23 | Сообщение # 201
Наша Щебетунья
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Медведь-Татьяна)
Но я вото просто человек такой, у меня всё чего со мной ещё не было вызывает просто таки дичайшую панику)) Вот начинаю себе представлять как это всё будет, какими будут боли и т.п., а потом начинаю судорожно уговаривать мелкую не рождаться раньше срока)) Вообще я ж даже не боли боюсь, а скорее самого процесса... Это ж как в космос полететь! Да и может и не задумывалась даже над сим, если бы все кругом не рассказывали про свои роды, если бы не мама со своими жутиками... Понятное дело, что кончиться-то там вряд ли дадут, всяко врачам виднее что делать, но всё равно иногда хочется проснуться и понять что всё это сон был и никаких роддомов мне не предстоит.. Так страшно сделать что-нибудь не так))

Татьяна, Вы слово в слово описали меня! Когда я проснулась и поняла что началось, в желудке все перевернулось от волнения, улыбка на лице, и ни разу за 14 часов я не испугалась и не забоялась, наверное во время беременности свое отбоялась, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ! а может и быстрее , даже испугаться не успеете!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Медведь-Татьяна Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:20 | Сообщение # 202
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, главное что бы не стало оно сюрпризом) Ну и что б рядом кто-то был. перед кем-то храбриться проще чем перед самой собой)))

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

maxruta Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:51 | Сообщение # 203
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

для меня потуги были самыми тяжелыми...а роды как-то быстро показалось прошли 2 но все еще живо в памяти..пока второго не охото 2

[

Маришка Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:23 | Сообщение # 204
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня болевой порог очень высокий, и до родов была уверена, что если даже будут предлагать анестезию- откажусь, а потом во время схваток бегала за врачом и причитала- "обезбольте меня", а она говорит, нет милочка, терпи, схватки хорошие....а вот потуги я бы болезненными вообще не назвала. Ну и в общем-то за 6 часов "справилась" 85 -поэтому наверное быстро все забылось. Самая сильная боль была, когда промежность зашивали, вот это да....даже роды с этим не сравняться, тем более когда уже такое облегчение, лежишь под кайфом, а тут к тебе опять лезут 4

Алексия Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:26 | Сообщение # 205
Слингокрасавица
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Marilu)
Самая сильная боль была, когда промежность зашивали, вот это да....

Согласна,это забыть невозможно, и по моему это делают без анастезии. т.к. считается чтоэто обезболивания не требует 4 . Какими бы ни были схватки, женская голова так устроена, что эти отточенные тысячелетиями переживания организма со временем забываются, часто бывает так, что в день родов говорят: "Что бы я рожать - да никогда!" на следующий день, "А вроде не так уж и страшно", а через год приходят в роддом за следующим))) у меня вторые роды были тяжелее, чем первые, и то я могу сазать что в отсутствие аномалий развития родов это не самые приятные ощущения, но без посторонних ( врачебных) механических воздействий на шейку матки, вполне терпимые, и черезмерных моральных усилий не требующие 2

Емельянова-Ольга Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:08 | Сообщение # 206
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (alexya2008)
и по моему это делают без анастезии. т.к. считается чтоэто обезболивания не требует

нет, обезболивание делают местное, только от него толку мало, все равно практически все чувствуешь.

Ира Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:22 | Сообщение # 207
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Емельянова-Ольга)
нет, обезболивание делают местное, только от него толку мало

девченки, я прям читаю и удевляюсб, меня зашивали я не чего не почувствовала, может это еже зависит от места шва?

Маришка Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:31 | Сообщение # 208
Мисс Гостеприимство
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Ира)
меня зашивали я не чего не почувствовала,
завидую)))))) я это до сих пор помню
а особенно морально тяжело, когда уже ВСЕ!!!!! отмучился, а к тебе тут опять пристают. Кажется мне делали местное обезболивание, но это как мертвому припарки, тем более, что врач даже не ждала, пока подействует, обколола, и сразу шить, брррррррррррррр

Ира Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:44 | Сообщение # 209
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Marilu)
а особенно морально тяжело, когда уже ВСЕ!!!!!

мне морально было тяжело услышть такой разговор!
врач - посмотри что это у нее
акушерка- незнаю
в- какая странная девственная плевва
а-ага
в-ну что зашьем ее или так оставим
ЯЯЯ- не надо из меня снова девственицу делать!

( извините за интимные подробности)

Ира Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:45 | Сообщение # 210
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

а наружний шов , я даже и не заметила , как комар покусал

Горяинова-Мария Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:17 | Сообщение # 211
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Емельянова-Ольга)
обезболивание делают местное, только от него толку мало, все равно практически все чувствуешь.

У меня аллергия (непереносимость) на новокаин, так в первый раз меня "зашивали" под общим наркозом, а в этот раз врач решила, что не надо меня "мучить" наркозом и шила ВООБЩЕ без обезболивания. Так что рожала молча, а тут "оторвалась по полной" 2

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Маришка Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:24 | Сообщение # 212
Мисс Гостеприимство
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Ира)
ЯЯЯ- не надо из меня снова девственицу делать! ( извините за интимные подробности)

7 7 7
Quote (Горяинова-Мария)
У меня аллергия (непереносимость) на новокаин,
у меня тоже, только я об этом сказать не успела, так что когда он подействовал мне еще и плохо стало, а когда шили, мне врач все говорила: "что ты прыгаешь?????"но я как Зоя Космедемьянская- молчала!!!

Настасся Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:59 | Сообщение # 213
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вообще даже не поняла что такое схватки 7 , родила через 10 мин как положили на кресло, токо помню боль когда швы зашивали, видимо на меня обезболивающее не действует, вот так 2

kutuzzz Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:31 | Сообщение # 214
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Ира)
ЯЯЯ- не надо из меня снова девственицу делать!

7 А я вобще не помню как меня зашивали... Сейчас сижу, вспоминаю "как это было" и не могу. Делали местное обезболивание - помню, долго шили - помню, а боль не помню. Помню слушала крик малышки и радовалась, что я родила! Для меня самой большой болью были потуги (хотя для многих наоборот). Меня потом ещё месяца три после родов в туалете "тужило"...

Актиния Дата: Среда, 11.03.2009, 13:28 | Сообщение # 215
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kutuzzz)
Сейчас сижу, вспоминаю "как это было" и не могу. Делали местное обезболивание - помню, долго шили - помню, а боль не помню. Помню слушала крик малышки и радовалась, что я родила!

Полностью Согласна! я как родила, малышку положили на живот мне, и я была в таком шоке радости глядя от нее, что и не помню как шили. Потуги для меня были практически безболезненны, так как к ним я была готова морально. Во время них я думала : надо тужится прессом а не лицом, и считала про себя. А еще меня успокаивала мысль что сейчас все закончится, что это просто моя работа, а малышке еще сложнее. Мы хотя бы знаем что нас ждет, а для малышки это неожиданно: было тепло, влажно, спокойно, а тут выталкивает, наверное жутко страшно. А сами роды у меня были почти 2 суток, с момента первых схваток.
А по поводу ГВ: пока мы лежали в роддоме, у нас был курс по кормлению, как сцеживаться, какое белье носить, как лучше организовать потом кормление, что можно кушать. На каждое кормление обязательно приходила врач и смотрела, как ребенок берет грудь, как мамочка держит. Если были какие-то проблемы - показывала что надо делать.

Panda Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:54 | Сообщение # 216
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (anutkad)
А по поводу ГВ: пока мы лежали в роддоме, у нас был курс по кормлению, как сцеживаться, какое белье носить, как лучше организовать потом кормление, что можно кушать. На каждое кормление обязательно приходила врач и смотрела, как ребенок берет грудь, как мамочка держит. Если были какие-то проблемы - показывала что надо делать.

А какой роддом если не секрет?

kutuzzz Дата: Среда, 18.03.2009, 13:27 | Сообщение # 217
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Panda)
А какой роддом если не секрет?
Да, меня тоже заинтриговали!

birka Дата: Среда, 18.03.2009, 13:39 | Сообщение # 218

anutkad,

подскажите плиз где вы рожали, подруга выбирает роддом.

Актиния Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:50 | Сообщение # 219
Свой человек

Награды на модернизации

Привет, я рожала в Клинике имени Сеченова в Москве, там же и беременность вела

Актиния Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:55 | Сообщение # 220
Свой человек

Награды на модернизации

правильно называется Московская медицинская академия им. Сеченова, клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева (это при них) можете посмотреть их сайт, если хотите Клиника

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии