Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 13:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Так ли уж больно рожать?
Иваниченко-Елена Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:14 | Сообщение # 161
Активист
Статус: отключен
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это хорошо,что всё прошло хорошо!!!! 5 Да у всех болевой порог разный. А почему думаете что зашивать,не все ж рвуться или режут...

Ира Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:46 | Сообщение # 162
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (birka)
Ура ! а у меня было кесарево

я после родов через 2 часа уже скакала как коза, а вот на след. день в соседней палате положили девочку после кесарева, она только три дня через катетр в туалет ходила , я уж только могу догадываться про все остальное. так что УРА! я родила сама!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

birka Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:54 | Сообщение # 163

Ира,
ну есть конечно издержки, но в целом я довольна (уход за мной был хороший 7 )
я очень боялась схваток и порваться, это было выше моих сил 5
поэтому и говорю, что сценарий у каждой свой по родам 5

Ира Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:04 | Сообщение # 164
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (birka)
что сценарий у каждой свой по родам

с этим я согласна!
Но вот если честно , то когла я порвалась и потом когда зашивали даже не почувтвовала не чего... 5 может я сухарь червствый? 7

birka Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:09 | Сообщение # 165

Ира,
а у меня по этому повду был такой ПУНКТище, что аж до дрожи, поэтому в результате и получила кесарево, О чем и не жалею 5
а кто рожает сам- Респект и уваажуха 5

Сообщение отредактировал birka - Понедельник, 09.02.2009, 02:10

Ира Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:14 | Сообщение # 166
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (birka)
а у меня по этому повду был такой ПУНКТище

ой, Ир, сколько таких пунктов было у меня, я тоже боялась и хотела кесарево, и Семка мой до последнего дня!!!!!! а родила я на 41 неделе!!!! лежал поперек и косо, короче повсякому только не так как надо, и тоже хотели кесарево, но он прям перед родами первернулся, и пришлось рожать самой, но я не жалею не сколько! темболее с обезбаливанием!

Oblako Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:26 | Сообщение # 167
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Начиталась. Возможно зря. Но лучше быть морально готовой к последствиям, во всяком случае, мне так кажется. А то время неумолимо приближает. Мне мама с бабушкой говорили, что роды это вполне терпимо, они у меня в общем-то легко рожали, но обе жаловались, что потом было тяжко расцедиться и грудь очень болело, что это было даже хуже, чем роды. Часто такое бывает? У многих грудь болит, когда молоко приходит?

Будьте здоровы, остальное приложится.

Ollus Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:32 | Сообщение # 168
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне мама с бабушкой говорили, что роды это вполне терпимо, они у меня в общем-то легко рожали, но обе жаловались, что потом было тяжко расцедиться и грудь очень болело, что это было даже хуже, чем роды. Часто такое бывает? У многих грудь болит, когда молоко приходит?

да им тяжело было, потому что дети отдельно и кормление по часам - отсюда и застои. Если прикладывать по требованию особых проблем быть не должно.

Медведь-Татьяна Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:37 | Сообщение # 169
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Oblako)
Но лучше быть морально готовой к последствиям, во всяком случае, мне так кажется.

Мне уже откровенно рвёт мозг) Любое упоминание о том что скоро рожать приводит меня в ужас... Хотя кто знает, может через пару недель самой захочется быстрее))
Вон мама тоже рассказывала сегодня страшное о том что 4 месяца после родов спать нормально не могла - всё болело о_О

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Ollus Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:09 | Сообщение # 170
Мудрец

Награды на модернизации

Медведь-Татьяна,
ну добрая у тебя мама, в который раз говорю! 4 ТАНЯ, НАСТАРИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ! 83

birka Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:13 | Сообщение # 171

А теперь , Ожидающие- забыли, ВСЁ , что здесь понаписано. настраивайтесь на позитифффф, и рожаете по собственному сценарию 5

Nifirtyty Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:19 | Сообщение # 172
Свой человек
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Oblako, Медведь-Татьяна, девчонки! все у вас будет хорошо 83 А когда увидите своих козявоч, так вообще все забудется!

Panda Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:23 | Сообщение # 173
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (birka)
а тут как представлю, что зашивать наживую будут. ужас охватывает.

А почему вы решили, что разрезы/разрывы наживую зашивают? Мне, когда разрез зашивали, вкололи лидокаин местно, им же побрызгали еще место шва, больно не было.

И вообще ничего страшного в родах нету. Я вот тоже наслушалась перед родами про дикую непередаваемую боль, которой я никогда в жизни не испытывала. В итоге когда схватки начались все ждала когда ж она начнется эта боль, думала, что это только тренировочные. В итоге все оказалось довольно терпимо, боль гасится правильным дыханием, практически весь первый период я провела дома, пользуясь свободой передвижений и принятия удобных поз по полной программе. Только когда схватки пошли с интервалом в 2-3 минуты поняла, что наверно и в роддом пора бы 5 В итоге в роддом приехали с полным раскрытием. На родах я вскрикнула всего пару раз: когда врач меня осматривала, щупая где голова ребенка и потом проверяя раскрытие, но это скорее от неожиданной боли.
Так что те, кому скоро рожать, не бойтесь ничего 83 Больно будет, но ничего непереносимого, тем более когда знаешь ради чего эта боль 83

Ollus Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:28 | Сообщение # 174
Мудрец

Награды на модернизации

Panda,
респект!

ТАНЯ, вот что надо читать, а не маму слушать!

Полина Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:38 | Сообщение # 175
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Действительно, девочки, чего вы маятесь? Нормальный процесс, вполне себе, не экстаз, конечно...но зато когда берешь на ручки своего ребеночка - вот это экстаз! Такое счастье в награду за труд, что уж можно поднапрячься!
Кроме того, чем жалеть себя, подумайте о ребенке, ему тоже страшно и больно: привычный мир исторгает его, он несколько часов сдавлен-сжат..если уж кости черепа двигаются, представьте себе давление! да и ощущения наверняка не фонтан, а главное, впереди полная неизвестность. Вы-то хоть знаете за что боретесь. Пожалейте детку, не пугайте его своими страхами и дурными настроениями, ждите его, любите, и я уверена, все пройдет хорошо для вас и ребеночка!
А кроме того, что помогали мысли о том, какое количество женщин родило до меня и у всех получилось, что ж у меня=то не получится? )))) А еще, знакомая рассказывала, что когда у нее камни из почек выходили - ВОТ ЭТО БЫЛА БОЛЬ!!! После чего роды ей показались приятным времяпрепровождением. Даже если будет больно, это же все КОНЕЧНО, и не слишком долго, ну несколько часов, ну даже сутки. А люди с хроническими заболеваниями страдают годами.
А вообще, мне понравилось рожать - это такое чудо! Тело как будто знает, что делать, главное отключить мозги, убрать страх, не зажиматься (это способствует болевым ощущениям) и дышать. А главное ждать своего ребенка, помогать ему! Кто ж кроме мамочки ему поможет?

Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 09.02.2009, 14:31

Медведь-Татьяна Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:46 | Сообщение # 176
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт

Награды на модернизации

Ollus, Nifirtyty, birka, спасиб за поддержку, девушки)))) мы будем стараться 3

birka Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:25 | Сообщение # 177

Медведь-Татьяна,
а куда ВАм всем теперь деваться с подводной лодки 5
Беременными никто еще не оставался, поэтому . ТОЛЬко вперед с позитивом и свои страхи - запихнуть подальше, по факту боятся будете, если будет желание 5

Медведь-Татьяна Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:28 | Сообщение # 178
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт

Награды на модернизации

birka, ну по факту говорят уже не до страхов, там лиж бы уже закончилось поскорее)))

birka Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:28 | Сообщение # 179

в этот топ надо заходить после родов, а не ДО, а то Беременнюшки начитаются- их ужас охватывает, а зачем им заранее боятся? 7
и правильно не зачем! 81
за Вас будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

birka Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:29 | Сообщение # 180

Медведь-Татьяна,
это вы бывшая черноснежка?
или аватарку перепутала ск кем- то?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии