Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 09:15

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Так ли уж больно рожать?
Makosja Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 261
Мисс Дискуссия
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Киви)
. А у нас в роддомах конвейер, быстрей-быстрей, места надо освобождать
и т.п. Вот больно и получается.

Совершенно согласна!! Если подойти обстоятельно, то совершенно не больно. Все еще зависит от врача и акушеров, их опыт самое главное!!!!! Сделают все правильно, даже не заметишь, как все прошло.

KotovaK Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:13 | Сообщение # 262
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sssivet@)
Помню орала как потерпевшая "мамочкааааа!",

с такими "мааамоооочкаааами" у меня прошли схватки последние четыре часа наверное(из 18 схваточных часов ).. я там и в слезы кидалась и мамкала , и на кровати извивалась в схватку и что тока не просила и не говорила. акушерка ,спасибо ей огромное материнско-человеческое, сделала мне обезболивающее глядя как я намучилась и понимая что у меня просто не хватит сил вытужить... 8 я подремала около часа, потом обезболивание отпустило и слава богу начались потуги... потгуи совершенно НЕ больно, даже в какой то степени приятно от осознания того что вот оно наконец то! отмучилааааась!!!!! ну и канешна когда чуствуеш что в животе легчает и твой маленький комочек выходит на свет 5 , мне уже было почти пофигу даже на художественную штопку... 5

Маргарита Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:32 | Сообщение # 263
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мне рожать больно у меня болевой порог очень низкий и даже когда схватки только начинались мне было уже очень неприятно а когда поставили стимуляцию то я еще в патологии в палате начала на стену лезть про родблок и говорить уже нечего. Капали мне обезболивающее чтоб отдохнула и поспала но на меня оно не действовало ну почнее голова была в тумане а боль меньше не становилась, так что я уже морально готовлюсь ко всем прелестям этого процесса, но эпидуралку категорически нехочу лучше терпеть буду и на стену лезть. и надеюсь что в этот раз все пройдет побыстрее хоть на пару часиков.

Хотя неисключаю того что больно было из за стимуляции но без нее я сама бы не родила т.к переходила и так 2 недели воды были зеленые ждать было нельзя а родовая деятельность не появлялась. Надеюсь что сейчас будет родовая деятельность и стимуляция не потребуется.

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

kety Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:50 | Сообщение # 264
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Маргарита, значит вы все таки терпеливая раз без эпидуралки выдержали! 83

Моей дочурке 4.5 года

bo_gemia Дата: Среда, 03.03.2010, 20:05 | Сообщение # 265
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне было относительно не больно. Т.е. орать и материться не хотелось 5 Больнее было скорее на потугах, а схватки вполне терпимо. Из обезболивающего только но-шпа, эпидуру мне не разрешили из-за аллергии на местные анестетики. Но у меня роды довольно быстро прошли, не успела устать от схваток. Не знаю, были бы впечатления столь радужными, если б пришлось дольше помучаться.

Лено4ек_Т Дата: Среда, 03.03.2010, 20:47 | Сообщение # 266
Важная персона
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bo_gemia)
Больнее было скорее на потугах, а схватки вполне терпимо.

ой, а мне наоборот всё 7 ....на потугах мне ваще было легко по сравнению со схватками........орааалааа я конечно...хм...аж стыдно ща вспоминать 7

Курс Дата: Среда, 03.03.2010, 20:55 | Сообщение # 267
Мама с моторчиком
Эксперт
Подарки:  241   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лено4ек_Т)
....на потугах мне ваще было легко по сравнению со схватками........

В первые роды и у меня так было.
А второй раз рожала с эпидуралкой.. Все равно больно... Очень.... Но еще сильнее боль, когда сын уперся ножками в печень. Я уже на кресле, врачи орут тужься, а я не могу вздохнуть от боли....
Ничего, все это забывается... Хочется еще раз сходить в роддом 83

Маргарита Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:21 | Сообщение # 268
Нежная мама
Новичок

Награды на модернизации

kety, я вообще против эпидуралки очень я боюсь последствий от нее, всетаки позвоночник это серьезная часть тела она нетерпит ошибок. Лучше я орать буду и на стену лезть, хотя если честно я очень завидовала девочке которая лежала рядом с эпидуралкой и пыталась поспать среди орущих роженец 5

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

kety Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:13 | Сообщение # 269
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Маргарита, если я решусь на второго малыша, то буду стараться сама родить. Т.к. очень страшно становится тогда, когда начинают прицеплять эту систему. 8 Желаю вам сил и удачи 23 июля 3

Моей дочурке 4.5 года

Маргарита Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:35 | Сообщение # 270
Нежная мама
Новичок

Награды на модернизации

kety, спасибо правда не факт что вовремя рожу первого переносила 83

VAVA Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:42 | Сообщение # 271
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рожать ооочень боялась, насмотревшись и наслушавшись разных историй. Когда рожала первый раз ничего не поняла. Ни боли, ни схваток, ничего не чувствовала. Поняла что рожаю, когда захотелось тужиться. Во второй раз было повеселее. И боль, и схватки и ощущение что тебя стирают в стир. машинке. Но все терпимо. Очень удивлялась, когда девчонки жутко кричали в предродовой.

Антонина Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:05 | Сообщение # 272
Бывалый
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Про первый раз я уже тут писала. а во второй всё было как в кино: корячило меня, ничего не помогало:ни смена позы, ни массаж, шла цепляясь за стены, враскоряку, хромая на обе ноги. В паталогии старалась не орать - девчонок не пугать. Обрадовалась, что в родовую идём, думала, уж там оторвусь-поору. Акушерка: не ори, слушай меня, дыши. 2 Сейчас смешно вспомнить, но пожалуй полчаса я просто не в себе была, ныла-просила укол, согласна была на кесарево, любое действие, лишь бы полегчало. Потуги начались - боль уходит или просто на другое переключаешься: работать надо. Если бы знала, что за 4,5 часа отстреляюсь так бы не паниковала 83

Антонина

Рычкова-Наталья Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:01 | Сообщение # 273
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bo_gemia)
Мне было относительно не больно. Т.е. орать и материться не хотелось. Больнее было скорее на потугах, а схватки вполне терпимо. Из обезболивающего только но-шпа

У меня все примерно так же. Особо долго не мучалась. Как-то все легко прошло (относительно)

nata-g Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:06 | Сообщение # 274
Житель форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Совсем не больно. Тут важно себя правильно настроить...

фатя Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:19 | Сообщение # 275
Активист
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

первого рожала с обезболиванием,а 2 и3 без))) все терпимо абсолютно! а вот потом я чувствовала себя хуже чем в родах(( когда матка сокрощалась и кости наверно куда то двигались( вот это пипец!

Танюсик Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:27 | Сообщение # 276
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня роды были 8 часов, схватки после прокола пузыря очень больные были, но терпела, а вот когда тужится охото, а нельзя ещё вот это для меня был пипец 8

8*925*040*51*22

nadindv Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:26 | Сообщение # 277
Новичок
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (tata85)
а вот когда тужится охото, а нельзя ещё вот это для меня был пипец
согласна на все 100
я родила давольно быстро и легко, а больно было только во время схваток, обезболивающее делали, думали что я посплю, но фиг там, доча уже спать не хотела...

Ирэн Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:51 | Сообщение # 278
Новичок
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня с момента схваток до появленияя малыша на свет ушло 40 часов.....Было очень больно, ребенок родился с гипаксией...ой, как вспомню так вздрогну....

В выходные дни доступа к интернету нет!!!

Samodina Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:59 | Сообщение # 279
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Больно, конечно... но не смертельно:) для меня были болезненными сами схватки, а на потугах уже фактически отдыхала

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

ksu Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:34 | Сообщение # 280
Житель форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Samodina)
Больно, конечно... но не смертельно:) для меня были болезненными сами схватки, а на потугах уже фактически отдыхала

Согласна, потуги - не больно, правда , Тасена не особо крупная родилась, может быть, у кого детки большие - тужиться и тяжелее и больнее. В любом случае все терпимо...))) А вот когда ушивали разрывы- это было , мягко говоря, БОЛЬНО

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии