Мариночка145, поздравляю!так может в третий раз будет не больно? Мне было так больно,что даже капельница из вены вылетела! Но я думаю,все очень индивидуально!у всех разный болевой порог!
После первых родов думала что можно и 10 раз родить раз это так легко, а вот в этот раз было настолько больно что я сказала что третьего ребенка у меня точно не будет.
мои слова, увы. тоже после первых родов были нааамного более положительные эмоции(
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Nadushka, не пугайся) просто как я была противником стимуляции, так им стала еще сильнее.. НО блин мне ж надо все на себе попробовать)))))))) а у Машки и правда все прошло на раз, я ее ждала-ждала пока она там чего, а она с утра пораньше и разродилась))))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
не пугайся) просто как я была противником стимуляции, так им стала еще сильнее.. НО блин мне ж надо все на себе попробовать))))))))
То же самое, ругаю себя что не подождала еще, может быть все само собой прошло бы легче. Nadushka, Не бойся, у нас с Татьяной разница между детками почти одинаковая, может поэтому все так прошло. А ты не ходи и не читай ерунду всякую, я себя настроила на то что будет совсем легко, а получилось так как даже и не ожидала.
НО я также знаю что эмоциональный контакт это очень и очень важно
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы врач как то ко мне по другому относилась, думаю я бы вспоминала потом о боли, а так как она со мной носилась, разговаривала, уговаривала)))) я и о боли забывала иногда. Но вот как меня зашивали я помню до сих пор практически наживую, т.к. новокаин на меня вообще не действует...
солнц, ты зря переживаешь)) все будет хорошо))))не ты первая, не ты последняя))))) не надо боятся, настраивайся на позитив и приходи в беременную темку))))))
ну это вы загнули! Как-то не похожи ощущения. .при кормлении есть похожие ощущения.но в целом все терпимо. особенно во второй раз. у меня и первые и вторые роды длились недолго-5-6 часов в общей сложности. и все боли быстро забываются *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Умный человеческий организм устроли всее так, что сам процесс родов быстро забывается. Вот я например помню, что было очень больно, но насколько точно и самих ощущений не помню, помню все только благодаря тому, что все это не раз проговаривалось за эти полтора года. А вот ощущение волнения, от того, что не сразу закричал, радость когда все-таки замяукал помню, причем ощущения очень сильные, как буд-то только что. Так что я считаю что бояться не надо как бы плохо не было потом только радость будет помниться.
ну это вы загнули! Как-то не похожи ощущения. .при кормлении есть похожие ощущения.но в целом все терпимо. особенно во второй раз. у меня и первые и вторые роды длились недолго-5-6 часов в общей сложности. и все боли быстро забываются
ни я, ни мои подруги подобного не испытывали. Первый раз я об оргазме на родах услышала, когда лежала на сохранении. Честно, подумала, что байка. Но потом еще встречала упоминания об этом. Ну а правда или нет - не знаю, у меня не было
Сообщение отредактировал juli25 - Вторник, 01.06.2010, 20:34
понятно, что не щекотно, но эта та боль, которую забудешь через 5 минут, после того, как увидишь малыша (малышку) и та боль, которую можно перетерпеть. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................