Моя мама была рядом во время родов, поэтому разревелась я когда позвонил муж)) А потом разревелась когда позвонил папа) А потом разревелась когда с работы позвонили) а потом разревелась когда бабушка позвонила) Короче ревела при каждом звонке))) Это был точно такой эмоциональный расслабон))
а я после КС (спинальная анестезия была, в сознании всю операцию) лежала в реанимации, вся такая полупьяная, но гордая,что я мама, рядом постоянно меняли тюбики с лекарствами в вену, всю щупали, спрашивали, а мне нифига не больно! Я подумала - круто как, девчонки за стеной орали как резаные, а мне ну совсем хорошо))) смс-ки всем отправила, болтала по телефону с самыми родными (правда потом выяснилось, что иногда чушь несла, все равно под "наркотой" долго была) По настоящему осознала событие спустя часов 5, и тогда я разревелась, лежу реву, подбежали врачи, засуетились, спрашивают что случилось - я сказала случилось чудо-я стала мамой! Вот так! А потом "наркота" стала отпускать и понеслись часы адской боли...ну не в этой теме
самое неприятное в родах было зашивание (и, кстати, снятие швов тоже)
мне повезло в этом плане. Меня шили под анестезией. Зато на снятии швов выяснилось, что они разошлись и меня еще раз, тока ваще без подготовки. кстати, когда меня резали в потугах, я даже не чувствовала. Потом когда муж спрашивал, на что похоже по болевым ощущениям, я ему грю - вот представь, что мягкие ткани тебе режут, а ты даже не чувствуешь, потому что другая боль все занимает:))) НАдо было мужнины глазюки видеть
Quote (jenka80)
Это называется послеродовой озноб)))
я все схватки под двумя одеялами, у меня такой озноб был. жуть! ну и после родов спала тоже под одеялами. еще и третье затребовала. Жарко тока уже в палате под утром стало.
Мне эпидуралку делали, поэтому сказали, что зашиваться ваще небольно будет. Ага, щаззз Опять же, писала я где-то выше, что эпидуралка на меня еще во время схваток не подействовала Зря только позвоночник кололи
Quote (juli25)
НАдо было мужнины глазюки видеть
У моего глаза на лоб полезли, когда ему надо было зеленкой швы мои обрабатывать: "Насколько я помню, там все не так раньше было!!!"
Quote (juli25)
у меня такой озноб был. жуть! ну и после родов спала тоже под одеялами. еще и третье затребовала.
Не, у нас вроде так нещадно топили, что озноба не было. Зато сразу после родов залпом 2-литровую бутыль воды выпила...
не, девы, в предродовой и родовой жарко было. И врачи и другие роженицы нормально к температуре относились. А меня озноб бил. Это наверное какая-то реакция организма была...
Рожала летом, а озноб бил такой, я под двумя одеялами мерзла. тЧитаю тему.. и УЖАС,в общем пока не рожду сюда заглядывать нверно не буду. А потом под свежими впечатлениями отпишусь, ВСЕ ЧТО Я ОБЭТОМ БУДУ думать на тот момент Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
я тоже уже подумала, что надо как-то от клизмонов и зашиваний отойти. лучше че-нить позитивное вспоминать. Те, кто еще не рожал, наверное еще больше второродящих боятся, читая наши воспоминания:)))
Строго по пунктам?! Слабой родовой деятельности, а в итоге долгой стимуляции и затяжных родов, эпизио..., крупного плода, отходняка. Хочу и не хочу эпидуралку, в первый раз делали по настоянию врача, тк кк матка уже долго не открывалась и не спала уже больше суток к моменту утреннего прокола пузыря, стимуляция слабо помогала, потом 10 дней жуткой головной боли и периодически отнимающаяся нога, лопнувшие швы.. Может ну его нафиг такое писать Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
во во. Мне былопроще, когдаяэтого не знала, а читала только счужих слов. Мне хвтало что у мамы родовая деятельностьникакая была,аявэтом вопросе оказалась на нее оооченьпохожа!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
ааа, нее, ну я другое имела ввиду. Я вот перед первым родами боялась того, что что-то не так пойдет. Ну там травма будет у детенка или еще что одна останусь и не буду знатЬ, что делать. Что роды пройдут с тяжелыми последствиями для детеныша. а про боль знала, но ее не боялась. знала, что больно будет, но не знала насколько. сейчас вообще про боль мой беременный мозг не думает и родов в этом плане не боится. ХОтя тоже знает, что будет больно и сильно больно! но настрой на то, что как минимум все пройдет быстрее, чем в прошлый раз. а вот родов тоже побаиваться начала. Но боюсь неприятных последсвий для себя, за ребенка вообще не волнуюсь, уверена, что все хорошо будет!
Ну там травма будет у детенка или еще что одна останусь и не буду знатЬ, что делать. Что роды пройдут с тяжелыми последствиями для детеныша.
И это страшно. Радует что муж будет рядом. Он на меня умеет влиять, гдето чуток пожалеет, а гдето наедет так.. что мозг включится. Я понимаю, что роды надо просто пережить.. Но вот помню свое ощущение, что я вижу себя со строны, душа смотрит на тело которому ужасно больно... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Четверг, 01.03.2012, 19:31
vikulinka82, а плод на самом деле крупный? Вот увидите, пройдет чуть-чуть времени, и Вы на этих же страницах будете всех "последователей" успокаивать и на своем примере рассказывать, что во второй раз все совсем по-другому - легко и непринужденно juli25, Юлечка, я тебя от души поздравляю с прекрасным ожиданием!
Сергун 3800 родился, но для моих объемов этоболее чем, моя врач тогда даже ругнулась когда взвесили его и озвучили. какой сейчас не знаю.. Причем мне всю беременность, говорили что деть отстает на 2 недельки... Этот товарищ не отстает. Да и кажется, на моюдушу опять выпали бонусныенедели Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Четверг, 01.03.2012, 19:54