vikulinka82, удачи Вам и малышу обязательно, пусть все пройдет с легкой руки В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки, меня тоже во вторые роды так трясло, просто жуть.. это с чем может быть связано? трясло и на схватках и на потугах, даже когда уже родила и зашивали, просто без остановочно Когда лежала на каталке в коридоре , была укрыта кучей одеял и все равно ничего не помогало
вот вычитала в инете: Некоторых нервных женщин при начале родовых схваток охватывают дрожь и озноб, как правило, довольно сильные. Это состояние часто сопровождает необычно быстрое расширение шейки матки при "мгновенных" родах.
У меня вторые роды стремительные и болезнее первых оказались.
Не помню с какого момента, но меня тоже трясло. Правда кесарево было. ВОт на автомате вообще все делала как надо, а головой не соображала ничего. И вроде не нервничаю и не холодно, врачи спрашивают "страшно? холодно?", а я им "нет, но не могу никак на трясучку подействовать". Уж не знаю как мне спиналку кололи, анастезиолог ас, что попал У меня тогда воды отошли и поехали экстренно рожать, а вот раскрытия не было вообще никакого и шейка была абсолютно не готова.
Вот я и родила второй раз!!! Я просто в восторге. как все прошло!!! Если первые роды вспоминаю с ужасом , от долгойй стимуляции и даже с учетом эпидуралки. Последствиями анастезии я мучилась еще 2 недели , жуткая головная боль. Эти роды прошли быстро, все за 8,5 часов, из которых 5 я провела дома у компа скача на шаре, остальное в дороге и больничке. Больно было часа 1,5 ( с учетом потуг), которые для меня оказались не так болезненны. Меня не стимулировали, не обезбаливали. Сдделали всего одн укол в вену, толи в промежуток между потуг. толи после- я не запомнила! Я так ждала родов, что устала и перестала бояться. И в этот раз думала о ребенке... всетаки боль физическая терпимее, по сравнению с болью под препаратами стимулирующеми. И дышать, дышать, дышать. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
vikulinka82, я же тебе говорила!)))) Все не так страшно, как порой кажется) Я после первых родов думала - да никогда больше в жизни. 8,5 лет спустя после вторых родов - так можно и десяток родить) Продам Xbox360+kinnect
меня стимулировали и не было вроде так больно 8 правда в вену что-то кололи 8 и капельница была от схваток до самих потуг и рождения
ая дурела в первые роды, когда капельницу с окситацином поставили...брррр Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
я поняла - вся беда от стимуляции!!! это из-за нее тАААк больно.
У меня тоже была стимуляция.Боль была сильная ,но терпимая.Мне кажется если б не было стимуляции было бы на много больней и дольше.Дочка родилась в 20,30 часов ,а без стимуляции мучилась бы до утра. Правда из-за стимуляции у меня было сильное послеродовое кровотечение.Но всё обошлось и на следующий день я увидела своё долгожданное счастье!
:))) и почитать ща наши страхи пару страниц назад. Был жеж жуткий жустик
Quote (magic_of_you)
вся беда от стимуляции!!! это из-за нее тАААк больно.
меня стимулировали. И роды оч длинными были. Но мне казалось тогда, что так у всех ну не зря же кричат в родах:)))) если второй раз без стимуляции зарожаю, то расскажу тогда:))))
:))) и почитать ща наши страхи пару страниц назад. Был жеж жуткий жустик 5
я действительно с ужасом ждала роды. к 40 недельки страх уже притпился в 41 неделю, было плевать скорейбы родить, я внутренне пересмотрела ситуацию на роды как прцесс. Да и роды это неизбежное окончание беременности, от которой жутко уже устала. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сочувствую всем девчонкам, испытавшим сильные родовые боли. Мне в этом плане, можно ск азать, повезло. Все прошло намного легче, чем я ожидала. Выслушав откровенный рассказ мамы о моем собственном рождении (48 часов мучений без анастезии), подготовилась к худшему. Но, в конце концов, рациональное начало взяло верх. Врачи говорят, в большинстве случаев решающую роль играет психологический настрой будущей матери. Я думала так: мы долго ждали этого ребеночка, теперь я должна сделать все, что в моих силах, чтобы помочь ему родиться на свет здоровым. Так что, какие бы сильные боли я не испытала - это лишь временное неудобство и небольшая плата за то счастье, что нас ожидает впереди. Да, это, конечно, не менструальные боли, хотя у многих, в тч и у меня, они бывают просто ужасными, с родовыми болями их нечего сравнивать - в разы сильнее. Но вытерпеть можно. И нужно. Оно того стоит.
У меня первые роды были ужасно болезненные. Естественно, что сейчас уже и не вспомнить, насколько, вспоминается только как корячилась на койке и подвывала Но общее негативное, скажем так, впечатление было не от боли, а от отношения персонала и ситуации в целом. Приехала в роддом в 4 утра, после всех известных процедур поставили капельницу и все время в предродовой (10 часов) провалялась - ни встать, ни сесть. Пузырь рвала врач раз 8, еще и возмущалась, когда я на схватках сильно вопила. Голову ребенку расцарапала всю, шрамы до сих пор. А вот сами роды прошли легко, не больно совсем. Зашивали тоже не больно, а на зеленку я даже не среагировала Второго буду только с анестезией рожать.