С затра и начнем... у мужа завтра важная поездка.. а после неее можно и стимулировать Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
а как беременная женщина может повлиять на вес пузожителя??? он своё всё-равно возьмёт....
В первую беременность меня и актавигинчиком подкармливали и витамины я ела регулярней. В эту , актавигином я не баловалась и потребеление витаминов было поменьше, пила чз день и делала перерывы. надеюсь помогло Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
В первую беременность меня и актавигинчиком подкармливали и витамины я ела регулярней. В эту , актавигином я не баловалась и потребеление витаминов было поменьше, пила чз день и делала перерывы. надеюсь помогло
о, у меня точто также! со старшим - актовегин постоянно, прегнавит - итог вес 4100. с младшим - актовегин не пила, элевит пила с 14 по 30 неделю - итог вес 3500) И скажу, что рожать 3500 намного проще, чем 4100) Продам Xbox360+kinnect
И у меня так, в первую беременность пила Матерну без перерывов и до родов, в итоге 3900, Второй 3300, третий 3700, пила элевит до 37 недели( может и до 36, уже плохо помню).
vikulinka82, а на УЗИ примерный вес Вам не говорят?..
Так узи уже месяц назад было.. так что уже явно инфа не актуальная... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
хмык, извините. Мне-то в роддоме делали, когда заранее ложилась.
узи всерна примерный вес показывает. Мне тоже грозили крупненьким малышом, тоже по узи, но когда я уже в родах стала конкретно спрашивать - нет ли риска самой рожать крупненького? тут уж мне врач сказала, что в норме для узи колебания до 300гр! а это считай оч даже прилично для 50сантиметровых человечков:)
меня в первых родах не трясло, а во вторых - копец, начало колотить мелкой дрожью как только поступила в родблок, все 1,5 часа родов колотило и еще потом 2 часа после родов. Врач не знала, что со мной делать, а я не могла остановиться) Даже не знаю, почему) Написали мне даже в карте - психо-соматическое нарушение)))) Продам Xbox360+kinnect
Девочки, меня тоже во вторые роды так трясло, просто жуть.. это с чем может быть связано? трясло и на схватках и на потугах, даже когда уже родила и зашивали, просто без остановочно Когда лежала на каталке в коридоре , была укрыта кучей одеял и все равно ничего не помогало
вот вычитала в инете: Некоторых нервных женщин при начале родовых схваток охватывают дрожь и озноб, как правило, довольно сильные. Это состояние часто сопровождает необычно быстрое расширение шейки матки при "мгновенных" родах.
У меня вторые роды стремительные и болезнее первых оказались.
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 02.03.2012, 11:37
Девочки, меня тоже во вторые роды так трясло, просто жуть.. это с чем может быть связано? трясло и на схватках и на потугах, даже когда уже родила и зашивали, просто без остановочно Когда лежала на каталке в коридоре , была укрыта кучей одеял и все равно ничего не помогало
Вик, меня точно так же))) Муж уже после родов надо мной смеялся, а меня все трясет))) Мне написали психо-соматическое нарушение в ходе родов))) Для себя самой я могу причину обрисовать так - роды вторые - знаешь, чего ждать, во время родов меня трясло от ожидания боли на схватках (а ее не было в итоге), от ожидания болезненных потуг (и этого тоже не было), от ожидания болезненного выхода малыша (и этого не было) - это все было у меня в первых родах, этого я боялась, поэтому и трясло. А еще трясло от того, что просто волновалась и как можно скорее хотела своего кроху уже увидеть) А после родов - по инерции и уже просто и примтивно - отходняк и счастье!!!! Продам Xbox360+kinnect