Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 16:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Так ли уж больно рожать?
Ира Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:07 | Сообщение # 121
Наша Щебетунья
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (4ерноснежжка)
я привыкла как минимум быстро ходить и хоть как-то поддерживать физическую форму, а сейчас нагнуться лишний раз не могу, хотя туловище требует согнать наконец-то весь нагуленный жир.

Уверяю Вас, скоро сможете разогнать весь жирок!
А по повуду пива, я сейчас себе позволяю в редких случаях пива немного дома за ужином ! ( У нас еще гВ)а когда были проблемы с молоком пила безалкогольное и очень хорошо помогало! ( я об этом читала в советах что делать если мало молока)
а по поводу боли еще хотела добавить что сейчас такие обезбаливающие что и не почувствуешь нечего, а если по контракту рожать так вообще можно все это предусмотреть и так все обезболят... у меня знакомая две недели назад родила тоже боялась жутко , контракт специально заключала, что б быть уверенной что все обезболят, потом она рассказывала что ее разбудили и сказали пошли рожать, все проспола она и не помнит боли!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Сообщение отредактировал Ира - Воскресенье, 18.01.2009, 00:07

Дударева-Аришка Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:18 | Сообщение # 122
Наш Стилист
Свой человек
Подарки:  118   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ира)
все проспола она и не помнит боли!

А я рада, что мне кроме ношпы ничего не кололи(а она хочу сказать, по моему совсем не помогает)и я все прочувствовала!!!Хотя в тот момент конечно готова была на Все!!!Вот действительно рада, это нужно прочувствовать..... ИМХО

8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;

...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...

Ира Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:21 | Сообщение # 123
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а меня кололи , конечно боль я все равно чувствовала особенно под конец, но я рада что меня кололи! Ну честное слово! 6

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Дударева-Аришка Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:22 | Сообщение # 124
Наш Стилист
Свой человек
Подарки:  118   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, Правильно!!!С твоими то мучениями!!!!

8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;

...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...

Anuta Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:29 | Сообщение # 125
Житель форума
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а меня не успели.. хотели, даже катетер поставили, но так быстро всё раскрылось и протерпела боль, что мне сказали что обезбаливать уже не будут, так ребёнку лучше.. я этому очень рада,потому что обезбаливают Промедолом,а это наркотический анальгетик(с чего все спят во время схваток)..очень не понятно почему не предупреждают мамочек о том что им колят..у кого ни спрашу никто не знает что им кололи, говорят что "щас сделаем снотворное" или "щас сделаем укольчик и ты поспишь"..

Мамуля-Юля Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:33 | Сообщение # 126
Леди Шик и Блеск
Эксперт
Подарки:  131   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

4ерноснежжка, Спасибо за внимание и за ответ...
Просто посмотрите на медальку,которую вам дали создательницы сайта, красотка в алом платье и с животиком! Я когда смотрю,тоже такую хочу,хоть в декрет иди!....Посмотрели? Я так понимаю образ вам всё таки близок,если вы не удалили эту картинку? А теперь ещё раз прочитайте,что вы тогда написали...Не соответствует этому образу правда? Поэтому и отреагировала так резко. Не обижайтесь! За то,что вы ответили и рассказали о том,что на самом деле стояло за этими словами, СПАСИБО.
Просто ребёнок очень меняет жизнь и не в худшую сторону,поверьте. Вы просто поверьте, а поймёте потом!!!
Не надо бояться! НИЧЕГО, потому,что жизнь длинная....и если даже ошибётесь,всё можно поправить!
Удачи вам и не вешайте нос, мамой быть очень здорово!!!

да, у меня 3 мальчика!!!

Медведь-Татьяна Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:36 | Сообщение # 127
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Гогиберидзе-Юлия, рада что вы прониклись) СПАСИБО.

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Nifirtyty Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:12 | Сообщение # 128
Свой человек
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне в первый раз рожать было совсем не страшно, но конечно больновато. Зато во второй раз жутко боялась, но все прошло за три часа.

Маргарита Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:10 | Сообщение # 129
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне было больно рожать ОЧЕНЬ. может потому что стимулировали, говорят от стимуляции роды очень агрессивные. Стимулировать начали в 14 часов в 16 часов капельницу сняли и я уже за врачом начала бегать потому что схватки пошли было больно я уже рожать собралась а меня не брали.девочки в палате уже приготовились у меня роды принимать 5 . Только в 12 ночи отправили рожать часа в 2-3 ночи я уже начала на стену лезть. калоли анастезию через капельницу, успела поспать минут 30 потом действовать перестало. Второго очень хочется но только с эпидуралкой.

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

batami Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:13 | Сообщение # 130
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня первые схватки которые до меня дошли, (когда я сообразила, что это ОНИ,а не просто потягивает живот), начались где-то в 17.30... не так уж смертельно как я думала, правда на схватке назвать фамилию мужа, когда просила его по телефону, так и не смогла))))
моя врач думала, что рожу часа в 2 ночи, а я родила в пол-девятого вечера))) практически: привезли в роддом, клизма, капельница+промедол, поспала часик и рожать))) на кресле успела побыть только полчаса, ну и пока зашивали)))) но перед вторыми, думаю, все равно волноваться буду)))

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

birka Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:35 | Сообщение # 131

Девы, а у меня вопрос,
многим пишут схватки шли 5 часов, другим 15 или 17 часов, а с какого момента врачи (или акушеры начинают отсчет) с момента первой схватки или еще какой то момент. (не знаю этого , т к. было кесарево)

Медведь-Татьяна Дата: Среда, 21.01.2009, 09:00 | Сообщение # 132
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

birka, есть подозрение что с каких заметили) Мать рассказывала, что когда меня рожала, вообще сначала не поняла что происходит, просто как-то не очень себя чувствовала, и в роддом припёрлась больше для проформы, а прочувствовала уже в последние полтора часа, это с учётом того что в 8 вечера она пришла в роддом, а в 10-10:30 уже меня родила))) Хотя говорят классические роды - 22 часа с начала первых схваток, проблема в том что ты и не поймёшь может что это было.
Ну это конечно в теории, как попробую на себе - расскажу =)))

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Машуля Дата: Среда, 21.01.2009, 11:24 | Сообщение # 133
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (birka)
Девы, а у меня вопрос,
многим пишут схватки шли 5 часов, другим 15 или 17 часов, а с какого момента врачи (или акушеры начинают отсчет) с момента первой схватки или еще какой то момент. (не знаю этого , т к. было кесарево)

Мои роды длились с 7 утра и родила я в 18-25, считаю с момента схваток, а воды отошли в 10.... в карте написано продолжительность родов 11 часов!

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Nifirtyty Дата: Среда, 21.01.2009, 12:01 | Сообщение # 134
Свой человек
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня с первым ребенком воды отошли в 13-00, а родила я в 23-15. Со вторым воды отошли около 21-30 и сразу пошли болезненные схватки, а родила в 00-45

Anuta Дата: Среда, 21.01.2009, 14:41 | Сообщение # 135
Житель форума
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я дня три ходила с болью похожей как во время месячных..тока мои настоящие месячные ещё больнее всегда начинались..до этого с раскрытием в 2 пальца ходила дней 10.. прокололи пузырь,оказалось что нижних вод мало и из-за этого схватки такие вялые, после прокола родила где-то часа через полтора-два.. 83

birka Дата: Среда, 21.01.2009, 15:21 | Сообщение # 136

Спасибо, за ответы, а то подруга беременная вопрос задала, а я и сама не знала , что ей на это ответить. а инета временно у нее нет, поэтому потусить с продвинутыми мамашками она не может

Киви Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:01 | Сообщение # 137
Свой человек
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В родах очень важен психологический настрой и осознание происходящего. То есть, если точно знать что сейчас происходит с тобой и с ребенком, почему такие ощущения, что последует дальше и т.п., то все не так больно и страшно. Лично мне очень помогли книги:
"Роды без страха" - Грентли Дик-Рид;
"Готовимся к родам" - Уильям и Марта Сирс
.
Всем рекомендую! У них такая концепция, что при нормальных, естесственных родах (без стимуляции и прочих врачебных вмешательств), больно быть не должно!
А самое плохое, что можно сделать (точнее ничего не делать), это пребывать в полном неведении, и потом в роддоме: "Что со мной? Спасите, помогите!".
Но среди нас, я думаю, таких будущих мамочек нет!
Всем желаю легких и радостных родов!

Сообщение отредактировал Киви - Понедельник, 02.02.2009, 10:03

Давыдова-Анна Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:25 | Сообщение # 138
Знаток форума
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я, наверно, не отличусь от многих-рожать больно, но это того стоит!!! я вообще плохо переношу боль, так сказать "неженка", но когда в тот момент думаешь о том, что так должно быть, что ребеночку еще хуже и плюс правильное дыхание, то становиться как-то легче. но вообще рожать я не боялась, думала что у меня и так месячные болезненные, поэтому для меня это не будет чем то сверх естественным! я сильно ошибалась!!! зато через 2 часа после родов я подумала о том, что всего лишь одну ночку помучилась, а теперь у меня такое чудо есть...еще через пару дней готова была еще как минимум двоих родить 5

Ollus Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:27 | Сообщение # 139
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

зато через 2 часа после родов я подумала о том, что всего лишь одну ночку помучилась, а теперь у меня такое чудо есть...еще через пару дней готова была еще как минимум двоих родить

ага, а я-то вообще со своими срочными родами оба раза думала - мучений-то всего часа на 3-4 - фи, малость какая! Да я ее дюжину так рожу 7

Сообщение отредактировал Ollus - Понедельник, 02.02.2009, 11:28

Давыдова-Анна Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:46 | Сообщение # 140
Знаток форума
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ollus)
мучений-то всего часа на 3-4 - фи, малость какая! Да я ее дюжину так рожу 7

в принципе я тоже очень быстро родила, схватки начались около 6 вечера, но такие незначительные, что я не обращала на них внимания. скорую вызвала примерно в 3-4 ночи, а до этого еще и поспать умудрилась. в роддом привезли часов в пять, прокололи пузырь и сразу потуги начались....короче в 6:35 я уже родила! получается мне было ОЧЕНЬ больно всего 1-1,5 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии