Соловьева-Мария, очень надеюсь... Все откладываю, но надо будет после Нового года заняться обязательно Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
А я буду гонцом в Доверие. Прижигаю после праздников, Фотеком. Свечи назначили Гексикон за 5 дней повставлять, валерьянки накануне и не плотно кушать в день ИКС
Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:10 | Сообщение # 187
Quote (Алёнка)
А я буду гонцом в Доверие. Прижигаю после праздников, Фотеком. Свечи назначили Гексикон за 5 дней повставлять, валерьянки накануне и не плотно кушать в день ИКС 7
Остаётся пожелать удачи!!!!! Жду отзыва (самой идти, жду 2-х циклов) с надеждой, что он будет положительный. А не сказали, сколько валерьянки глотать? Мне бы и тюбика не хватило... 1ый раз не помогло прижигание (в Москве)...
Нет, Ириш! Я в ЖК костинской. Там мне Бочкова прижигала! Ни разу не пожалела! Она так возилась, как будто картину рисовала. А в конце еще и говорит "какая красота получилась, аж глаз радуется!"
Я в сентябре этого года у Сухова прижигала, не считая долго ожидания, процесс быстро прошел, может оно и больно было но понять я не успела, уж больно Сухов Ю.Ю. поговорить любит отвлекает сказками-рассказками. Стоило что-то около 1600 чтоли, не помню уже
Нет, Ириш! Я в ЖК костинской. Там мне Бочкова прижигала! Ни разу не пожалела! Она так возилась, как будто картину рисовала. А в конце еще и говорит "какая красота получилась, аж глаз радуется!"
Quote (Крысанова-Светлана)
там была оч хорошая врач - Худицкая В.Н., теперь она ушла, вроде в Пластику. Я прижигала у нее год назад, как мне кажется, лучше к ней...
вообщем посмотрели мои анализы сказали нечего страшного нет, так как я планиую в самом скором времени беременность сказали что сейчас прижигать не стоит а полсе родов уже тогда... так что у меня все откладывается в долгий ящик!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я тоже прижигала у него)) Старую-перстарую эрозию. После родов конечно же образуется эрозия. Но у многих эта проблема возникает на гормональном фоне И если в этом направлении ничего не менять. То опять будет "здравствуй эрозия", и опять надо будет прижигать(( A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Танюша, я прижигала буквально на днях эрозию Согковагином, для быстроты заживления врач прописывала гормональные контрацептивы... Я их принимать отказалась. Врач особо сильно не настаивала, но сказала, что зря - заживет эрозия быстрее! Разве можно назначать такие препараты без анализов на гормоны? Или она как то по-другому установила какой там у меня гормональный фон
После родов конечно же образуется эрозия. Но у многих эта проблема возникает на гормональном фоне И если в этом направлении ничего не менять. То опять будет "здравствуй эрозия", и опять надо будет прижигать((
Ну не у всех же... зачем так пессимистично, чаще всё заканчивается благополучно.
После прижигания остаются рубцы, а они плохо растягиваются, что может привести к ИЦН.
Девочки ну хватит страшилками заниматься, я доров прижигала и не было следа и рубцов, у всех организмы разные, конечно бывают проблеммы но не у всех же. Если проблема есть нужно её решать, а не пугаться всяких неизвестных и возможно не случившихся трудностей. Всё пугают прижиганием, но никто не говорит какие сюрпризы очень неприятные может подкинуть эта самая эрозия.
Quote (Ира)
девочки, кто уже это прошел, у вас не встерчалось повторной эрозии?
Уже семь лет, а она не появляется, прижигала до родов.
Сообщение отредактировал Shuda - Пятница, 22.01.2010, 19:37
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:18 | Сообщение # 199
А мне удаляли эрозию лазером в больнище им. Сченова. Сначала я сдавала анализы на инфекции, потом меня смотрели каким-то аппаратом (что бы установить что нет анкологии), а потом лазер. Больно было первые секунды, а потом просто неприятное ощущение. Делала до родов. А когда перед самими родами врач смотрела, сказала какая у вас хорошая шейка гладкая(хотя она не знала что мне удаляли эррозию). Так что только лазер.
А мне в декабре прошлого года прижигали эрозию лазером, перед этим брали кучу анализов, в т.ч. биопсию. и только после этого прижигали. далее следовал половой покой месяц, и свечи Полижинакс. В назначенное время пришла на прием, врач посмотрела и сказала, что всё зажило хорошо тьфу-тьфу-тьфу