Нужно найти причину возникновения эрозии, иначе прижигание не поможет - она тут же опять появится.
На мой вопрос "откуда у меня эрозия?", врач сказала: "возможно она у вас с рождения". В моей карте про эрозию раньше ничего записано не было, т.к. до 23 лет, если эрозия даже и присутствует, на нее особого внимания не обращают, потому что она может сама затянуться. У меня брали мазки - на выявление инфекции, общеклиническое исследование отделяемого мочеполовых органов, цитологическое исследование соскоба шейки матки и цервикального канала... больше никаких анализов я не сдавала.
Основными причинами эрозии являются инфекции, нарушения гормонального фона и иммунологические проблемы. С прижиганием нужно быть осторожными девушкам, которые еще планируют детей. После прижигания остаются рубцы, а они плохо растягиваются, что может привести к ИЦН. Эрозия лечится также медпрепаратами - спринцеванием и введением смоченных тампонов. Но биопсию в этом случае все равно лучше сделать. И, соответственно, обязательно! сдать анализы на герпес, папилломовирус, микоплазму, уреаплазму, гарднереллу, и что-то там еще - всего 9 инфекций. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
персона, инфекций у меня не обнаружили, назначили свечи Гексикон и Депантол, а потом прижигание Солковагином, от него рубцов вообще не остается, судя по инструкции, спрашивала тут на форуме у Доктора - она подтвердила. Я вроде настроена на прижигание... ...еще мне назначили гормональные контрацептивы - для быстроты заживления эрозии, только вот я их отказалась принимать из-за возможных побочных явлений - и никаких анализов, к тому же, на гормоны у меня не брали...
Девочки, кому интересно, рассказываю. Вчера мне прижгли эрозию в Пластике. Абсолютно не больно, правда сначала побрызгали ледокаином. Я очень жалею, что долго боялась-собиралась... Не надо было затягивать. Врач очень хорошая, мне понравилась - Худицкая Валентина Николаевна. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Девочки, кому интересно, рассказываю. Вчера мне прижгли эрозию в Пластике. Абсолютно не больно, правда сначала побрызгали ледокаином. Я очень жалею, что долго боялась-собиралась... Не надо было затягивать. Врач очень хорошая, мне понравилась - Худицкая Валентина Николаевна.
слушай, Маш, как все быстро и анализы и все дела... и сколько стоили?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, Просто у меня все так быстренько сложилось, там же от цикла зависит. А про деньги я уже писала... Цены есть на сайте Пластики. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Я вчера ходила прижигала.Прижигала в женской консул.у Бочковой.Прижигали током,совсем не больно,я больше боялась.Вся эта процедура занимает около 1 минуты.
Я вчера ходила прижигала.Прижигала в женской консул.у Бочковой.Прижигали током,совсем не больно,я больше боялась.Вся эта процедура занимает около 1 минуты.
Ой, мне тоже предстоит эта процедура, очень боюсь, неужели совсем не больно? Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..