Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 18:13

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Эрозия шейки матки
Охоцкая-Елена Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:32 | Сообщение # 221
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Две недели назад мне прижгли эрозию жидким азотом. Обошлось со всеми анализами 9 с лишним тысяч.
Процедура без болезненная. Длиться 5 минут. После процедуры ограничение половой жизни в месяц!!!!! Тяжелое не носить. Выделения сильные до сих пор. Уже устала с этим. Планировали беременность. Пока месяцев на 6 отложили.
Эрозия появилась не так давно. Не больше полугода. Но в размерах оооочень большая.
Через две недели на прием к врачу. На осмотр. Как схожу, потом напишу, что сказала и т.д.
Сейчас боюсь как бы не пошел воспалительный процесс. Чтоб вовремя это заметить и не "проморгать".

tatai Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:37 | Сообщение # 222
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Надо родить, а потом прижечь

Ира Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:49 | Сообщение # 223
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (tatai)
Надо родить, а потом прижечь
Вот и я решила родить, а потом прижечь, а когда попала на сохранение, столько выслушала, что не прижгла после первых родов.... короче что-то не опнять врачей, кто говрит прижигать, кто говорит не прижигать

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Малина33 Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:59 | Сообщение # 224
Мама двух дочек и лапочки сыночка
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Когда эрозия у нерожавшей и, как правило, в молоденьком возрасте до 25, то лучше рожать, если нет никаких атипичных клеток и инфекции все отрицательны, а уже после первого ребенка обязательно прижигают, дают время для заживления, смотрят, чтобы эрозия больше не возникала и тогда более удачное родоразрешение. А вот с большой эрозией можно и не выносить беременность, а также беременность может спровоцировать на фоне эрозии атипичные клетки. В любом случае нужна консультация и полное обследование не с одним врачом онко-гинекологом!

персона Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:02 | Сообщение # 225
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наличие эрозии- всегда риск возникновения инфекции- это незаживающая, иногда гноящаяся язва.. ЕЕ нужно обязательно лечить.
Но не прижиганием.
Конечно, это просто- прижег, и все дела, но остается рубец, трансформирующий шейку, что чревато преждевременным раскрыванием.
Лечить медикаментозно- дольше, но это более щадящий метод.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

CLEAR77 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:58 | Сообщение # 226
Новичок
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я прижигала эрозию в 2000 году радиоволной, неприятно, но не больно. Врач сказал, что после этого к себе нужно бережно относиться, ведь это малая гинекологическая операция. Потом запланировали второго ребёнка, и я прочитала, что рубец, оставшийся на шейке после прижигания в родах может мешать раскрытию. Уже в роддоме поговорила об этом с врачом, он сказал, что всё зависит от специалиста, который прижигал, после некоторых шейка выглядит так, будто и не было ничего. Мне повезло, прижигал отличный врач, всё было сделано как надо, проблем в родах не было.

Охоцкая-Елена Дата: Среда, 10.11.2010, 20:00 | Сообщение # 227
Мисс Охотное Общение
Эксперт

Награды на модернизации

Уже месяц прошел, как прижгла эрозию. Побывала на приеме у врача. Она посмотрев меня сказала, что заживает всё хорошо, но зажило ТОЛЬКО на 60%. Так что ещё 3 недели ни-ни. Я напомню, что у меня область поражения была большая. Может из-за этого и не хватило месяца для полного заживления.

туся5 Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:37 | Сообщение # 228
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите,пожалуйста, а кто прижигал эрозию в нашем роддоме на втором этаже,где оказывают платные услуги? мне моя генеколог посоветовала там сделать,говорит хорошо делают лазером

CLEAR77 Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:29 | Сообщение # 229
Новичок
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

туся5, я прижигала там, но 10 лет назад 7 Делал Сухов, он отличный специалист

Bebydina Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:51 | Сообщение # 230
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня есть она давно. Говорили что до родов нельзя прижигать и когда родила дочу в роддоме сказали не прижигать - если в ближайшие три года еще собираюсь рожать, а потом можно прижигать. Послушала врачей так и делаю.

Малина33 Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:47 | Сообщение # 231
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Bebydina)
в роддоме сказали не прижигать - если в ближайшие три года еще собираюсь рожать, а потом можно прижигать. Послушала врачей так и делаю.

какую-то ерунду Вам сказали, если у Вас эрозия совсем маленькая и ее просто пока можно лекарствами залечить и наблюдать, то да, а вообще как раз первородящей за год до планирования беременности следующей и более лучше прижечь эрозию, ведь беременность может эту эрозию Не дай Бог в нехорошее превратить, я бы на Вашем месте ни к одному врачу еще сходила.

Охоцкая-Елена Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:54 | Сообщение # 232
Мисс Охотное Общение
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Малина33)
за год до планирования беременности следующей и более лучше прижечь эрозию

Мне так и сделали. Мы планируем второго ребенка. Прижгли эрозию мне сейчас. А через пол года разрешили приступать и беременеть.

Малина33 Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:22 | Сообщение # 233
Важная персона

Награды на модернизации

Охоцкая-Елена, я сама прижгла методом радиокоагуляцией и через 8 месяцев забеременила, правда просили в идеале целый год подождать, но вроде зажило все ок.

zalavanda Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:44 | Сообщение # 234
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня после родов появилась эрозия небольшая. Сейчас гинеколог назначил медикаментозное лечение, свечи бетадин. Кормлю грудью, сделала 1 свечу, на след.день обнаружла, что манюню обсыпало, прочитала аннотацию-при ГВ нельзя использовать. Как мне врач назначила эти свечи, не понимаю, ведь она в курсе, что я до сих пор кормлю дочку грудью. Короче теперь моё лечение встало. Потом гинеголог намерена мою эрозию прижигать. Чего теперь мне делать не пойму. Наверно надо сходить ещё к кому-нибудь. Наблюдаюсь в МСЧ 170 по месту работы. 8

Охоцкая-Елена Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:54 | Сообщение # 235
Мисс Охотное Общение
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Потом гинеголог намерена мою эрозию прижигать.

А зачем тогда
Quote (zalavanda)
назначил медикаментозное лечение, свечи бетадин
!?
И почему сейчас не прижигает?
Я думаю в этом случаи будет правильное решение сходит к другому доктору. И прижигать я б тоже не пошла к этому доктору. Уж, как то все не серьёзно у неё!

jenka80 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:08 | Сообщение # 236
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, У меня тоже после родов обнаружили эрозию,( вот сечас- после вторых, после первых все ок было)
Прописали до окончания ГВ свечи Депантол- их можно при ГВ))))
Потом тоже прижигать, анализы биопсии и тд.... 83

alena-28-11 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:32 | Сообщение # 237
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девченки подскажите, где можно в королеве эрозию вылечить качественно и недорого?Что скажите про медицинский центр Доверие?Может кто-то там лечился и готов поделиться своим опытом?И вообще я читала, что лучше всего лазерное прижигание, током уже давно устарело....

Дианчик Дата: Среда, 19.01.2011, 10:24 | Сообщение # 238
Наша Леди Ди
Мудрец
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Охоцкая-Елена)
Две недели назад мне прижгли эрозию жидким азотом.

Охоцкая-Елена, где прижигала если не секрет?
Я сейчас хожу в нашу консультацию и там врач мне предложила прижечь,сначала надо биопсию сделать.
Вообще мой врач в Москве у которой я наблюдала две беременности. Но так не хочется ехать в Москву,а потом обратно по этим пробкам 8

Надежа76 Дата: Среда, 19.01.2011, 10:41 | Сообщение # 239
Бывалый
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я эрозию пытаюсь вылечить гомеопатически. Пока в начале пути, но надеюсь на успех.
Оптимизм прибавляет избавление от выделений (была гарденела и еще что-то) тем же путем.
Появилась Э в середине второй беременности. Неожиданно начались вделения, а потом и Э. Акушер до родов и в период кормления рекомендовала не лечить. Сходила в Женское здоровье - тож самое сказали.

Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)

Машуля Дата: Среда, 19.01.2011, 10:42 | Сообщение # 240
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девы, а кто нибудь прижигал в Пластик С в подлипках?

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии