Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 22:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Эрозия шейки матки
Shedrina Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:45 | Сообщение # 261
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
кто вам такую ерунду сказал? консультировалась с кучей врачей, в т.ч. в Москве, и с известной Стрельниковой, и с Суховым, прижигала дважды-лазером на Яузе в больнице Семашко и у нас в центре планирования радиоволнами Сухов прижигал, никаких следов не осталось, да, еще в Пластике С смотрели, в ЖК на Дзержинке, ни один врач не сказал, что есть рубец и это как-то повлияет на будущие роды

Мне прижигали радиоволнами после первых родов, с шейкой проблем во время вторых родах не возникло 2

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:10 | Сообщение # 262
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Мне прижигали радиоволнами после первых родов, с шейкой проблем во время вторых родах не возникло

ну Слава Богу

Eos Дата: Среда, 27.04.2011, 17:15 | Сообщение # 263
Свой человек
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот почитала информацию и теперь в раздумьях, сделали кольпоскопию, эрозия есть, но врач сказала что если еще хотим деток то прижигать не надо (так же сдавала анализы)

Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.

Архипова-Мария Дата: Среда, 27.04.2011, 18:00 | Сообщение # 264
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Eos)
Вот почитала информацию и теперь в раздумьях, сделали кольпоскопию, эрозия есть, но врач сказала что если еще хотим деток то прижигать не надо (так же сдавала анализы)

когда я задавала такой вопрос, суть была в том, когда именно хочу еще деток, т.к. после прижигания действительно нежелательно пару-тройку лет рожать

sweettta Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:57 | Сообщение # 265
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
когда я задавала такой вопрос, суть была в том, когда именно хочу еще деток, т.к. после прижигания действительно нежелательно пару-тройку лет рожать

Когда я задавала такой же вопрос мне сказал мой врач, что можно хоть через 3 месяца. Сколько врачей столько и мнений. Оснований ей недоверять у меня нет. Молодой грамотный специалист. С момента прижигания до беременности прошло где-то пол года.

cyber-umka Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:01 | Сообщение # 266
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sweettta, мне врач сказала, что беременнеть можно через месяц после прижигания 2

Архипова-Мария Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:36 | Сообщение # 267
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (sweettta)
Когда я задавала такой же вопрос мне сказал мой врач, что можно хоть через 3 месяца. Сколько врачей столько и мнений. Оснований ей недоверять у меня нет. Молодой грамотный специалист. С момента прижигания до беременности прошло где-то пол года.

это я максимум написала, просто это ж мне лично сказали, у меня огромная была, я дважды прижигала, лазером всю не смогли, потом еще через полгода радиоволнами пришлось. а у кого маленькая, тогда наверняка можно сразу

yuljjj Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:29 | Сообщение # 268
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

прижгла сегодня в цгб.Сухов.ну что тут сказать..не приятно...но терпимо.(больше треслась) ))))девочки.а когда идти на осмотр?сухов сказал через месяц.но я слышала что через 2 недели.анализы нужно какие-то здать.это так?как у вас было?и что можете сказать о Сухове?были ли случае-что после него опять эрозия появлялась или плохо заживала????

где весна???

туся5 Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:38 | Сообщение # 269
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (yuljjj)
прижгла сегодня в цгб.Сухов.ну что тут сказать..не приятно...но терпимо.(больше треслась) ))))девочки.а когда идти на осмотр?сухов сказал через месяц.но я слышала что через 2 недели.анализы нужно какие-то здать.это так?как у вас было?и что можете сказать о Сухове?были ли случае-что после него опять эрозия появлялась или плохо заживала????

а расскажите какие вы анализы сдавали? и как вы просто туда пришли или вас направили из консультации?

МаринаМММ Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:01 | Сообщение # 270

Quote (yuljjj)

Приветы! Мы с тобой вместе тряслись)) Самое мучительное это действительно время ожидания. Час-то мы уж точно прождали, если не больше. У меня потом где-то до обеда еще тянуло низ живота. А потом как будто ничего и не делали. Вроде как дней за 14 должно вообще всё пройти. Не переживай заранее, я на 99,9 % уверена, что всё будет хорошо.

Добавлено (03.05.2011, 17:01)
---------------------------------------------
туся5, при роддоме г. Королёв есть центр планирования семьи. Нужно туда позвонить и записаться на конкретную дату (сразу после месячных). Чтобы прижечь эрозию нужны 1. Анализы кровь из вены на спид, сифилис, гепатиты Б и Ц. 2. Общий мазок (чтобы был хороший) Срок действия этих анализов 1 месяц. Не успели - придется делать их заново. Биопсию я делала, но она не понадобилась - там по-любому ее делают во время прижигания. Чтобы был хороший общий мазок (практически идеальный) обычно надобится где-то 1-2 месяца. Врач когда узнает, что будете лечить эрозию, прописывает всякие свечи, чтобы как раз был хороший анализ и вообще по-моему что-то типа тержинана всем перед лечением выписывают. Я анализы из вены и общий мазок (несколько раз, пока он не стал практически идеальным) делала бесплатно в поликлиннике по месту жительства в г. Юбилейном. А вообще при этом центре планирования принимают гинекологи, тоже платно. Стоимость самого прижигания с биопсией около 2тыс. руб. (1960 кажется). Если есть какие-то вопросы, смело звоните в этот центр, там всё расскажут подробно. Да и вообще стоит позвонить заранее, чтобы убедиться, что Сухов ни в какой отпуск не уедет. Прижигание делает только он.

Архипова-Мария Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:55 | Сообщение # 271
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (yuljjj)
и что можете сказать о Сухове?были ли случае-что после него опять эрозия появлялась или плохо заживала????

прижигала лазером на Яузе, вся не прижглась, через полгода прижигал Сухов, очень довольна, прижег все наверняка, очень качественно

yuljjj Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:01 | Сообщение # 272
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

О!!!Марина!Привет)))Вот так сюр -приз!!)))))Даа,ждали мы долго((Если бы не ожидание мучительное,может было бы все это легче перенести!)))Ни сколько дела,сколько тресучка!)))А у меня не тянул низ живота...или я забыла...Утебя все еще идут выделения(водичка жёлтая)Я слышала после этой водички последует кровь и что это нормально.Девченки это так?у вас было так? Иеще вопрос ,спустя месяц ,когда заканчивается половой покой,после секса у вас все нормально было?не было ли крови, боли и т.п. ???поделитесь??Мария Архипова,по поводу Сухова Вы меня успокоили))Спасибо)

Мариночка!Как бы тебя в однокласс.или контакте найти??)))

Добавлено (06.05.2011, 12:58)
нет,по мимо того что я бегала анализы сдавала и это заняло не один день,(еще и лишних наздавала).потом я еще ходила за 3 дня до менструации к Бесмертой в Ж.к. (цгб),что бы убится все ли у меня анализы и она мне дала еще какой-то доздать(но я думаю левый,который не важен был,выручают наверное 35 кабинет ,где анализы платные) ну не суть))и мазок мой общий она забрала и написала новый-хороший,оргументировав это тем что "Сухов самодур...если увидет недочеты в любом анализе,он даже не разговаривает и не берется прижигать,уходит."Мол не хочет брать на себя ответственность.Кстати они очень не любят когда приходят прижигать не рожавшие,так как они более капризные и чувствительные и начинают дергаться,подпрыгивать,а Сухова это раздражает и тоже может психнуть)))))это нам сказала его помошница (медсестра),(короче предупредила,что бы вели себя спокойно)

Добавлено (06.05.2011, 13:01)

Quote (yuljjj)
нет,по мимо того что я бегала анализы сдавала и это заняло не один день,(еще и лишних наздавала).потом я еще ходила за 3 дня до менструации к Бесмертой в Ж.к. (цгб),что бы убится все ли у меня анализы и она мне дала еще какой-то доздать(но я думаю левый,который не важен был,выручают наверное 35 кабинет ,где анализы платные) ну не суть))и мазок мой общий она забрала и написала новый-хороший,оргументировав это тем что "Сухов самодур...если увидет недочеты в любом анализе,он даже не разговаривает и не берется прижигать,уходит."Мол не хочет брать на себя ответственность.Кстати они очень не любят когда приходят прижигать не рожавшие,так как они более капризные и чувствительные и начинают дергаться,подпрыгивать,а Сухова это раздражает и тоже может психнуть)))))это нам сказала его помошница (медсестра),(короче предупредила,что бы вели себя спокойно)

Quote (yuljjj)

Quote (yuljjj)

Quote (yuljjj)
а расскажите какие вы анализы сдавали? и как вы просто туда пришли или вас направили из консультации?

Quote (yuljjj)

Quote (yuljjj)

где весна???

Кирель Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:09 | Сообщение # 273
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А какие ощущения во время процедуры?Есть ли боль.Можно ли прижигать во время лактации?

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Архипова-Мария Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:25 | Сообщение # 274
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (yuljjj)
у меня не тянул низ живота...или я забыла.

у всех по-разному. я полдня разогнуться не могла, пачку таблеток сожрала, боль была дикая

Quote (yuljjj)
Я слышала после этой водички последует кровь и что это нормально.Девченки это так?у вас было так?

не помню уже, значит, если и было, то в небольшом количестве, эт я насчет крови, какие-то выделения точно были.
Quote (yuljjj)
когда заканчивается половой покой,после секса у вас все нормально было?не было ли крови, боли и т.п. ???

а вы рожали? если уж после родов не больно, то тут-то что болеть должно?

Leeca Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:55 | Сообщение # 275
"Мама заюшек"
Важная персона
Подарки:  74   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
Можно ли прижигать во время лактации?

Да, меня тоже этот вопрос интересует 2

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

sweettta Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 276
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cyber-umka)
мне врач сказала, что беременнеть можно через месяц после прижигания 2

Я же говорю, сколько врачей, столько и мнений. 7

МаринаМММ Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:08 | Сообщение # 277

Мне во время процедуры было больно. Вполне терпимо, но больно. Всё делалось без обезболивания. Думаю обезболивающий укол был бы больнее самой процедуры)) Длилось это всё не больше 5 минут. Если были роды, то насчет боли точно не волнуйтесь. yuljjj выше очень правильно подметила - Сухов он особо не церемонится. Нам его медсестра сказала, что если будете дергаться, он развернется и уйдет. Во как! После этих слов обычно все лежат тише воды ниже травы)))
Насчет можно ли прижигать во время лактации вопрос спорный. Вроде как можно теоретически, но я бы лично не стала. Перед прижиганием назначаются свечи, чтоб уменьшить размер эрозии, которые не особо совместимы с грудным вскармливанием.

Кирель Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 278
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот я тоже думаю,что при лактации нельзя.Придумываю себе отговорки,типа закончу кормить-прижгу. 7 Страшно!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Натали_Я Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:48 | Сообщение # 279
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (yuljjj)
Сухова это раздражает и тоже может психнуть)))))это нам сказала его помошница (медсестра),(короче предупредила,что бы вели себя спокойно)

Quote (МаринаМММ)
Нам его медсестра сказала, что если будете дергаться, он развернется и уйдет. Во как! После этих слов обычно все лежат тише воды ниже травы)))

слушайте..вы считаете ЭТО НОРМАЛЬНЫМ????????????????? 2 я просто в шоке..за что к нам такое отношение 4

предлагаю работу!

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:49 | Сообщение # 280
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки какие анализы сдавать нужно? ( в консультации при роддоме) и к кому лучше идти, подскажите 5
И процедуру назначают по анализам? или как захочешь?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии