кто вам такую ерунду сказал? консультировалась с кучей врачей, в т.ч. в Москве, и с известной Стрельниковой, и с Суховым, прижигала дважды-лазером на Яузе в больнице Семашко и у нас в центре планирования радиоволнами Сухов прижигал, никаких следов не осталось, да, еще в Пластике С смотрели, в ЖК на Дзержинке, ни один врач не сказал, что есть рубец и это как-то повлияет на будущие роды
Мне прижигали радиоволнами после первых родов, с шейкой проблем во время вторых родах не возникло INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вот почитала информацию и теперь в раздумьях, сделали кольпоскопию, эрозия есть, но врач сказала что если еще хотим деток то прижигать не надо (так же сдавала анализы) Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Вот почитала информацию и теперь в раздумьях, сделали кольпоскопию, эрозия есть, но врач сказала что если еще хотим деток то прижигать не надо (так же сдавала анализы)
когда я задавала такой вопрос, суть была в том, когда именно хочу еще деток, т.к. после прижигания действительно нежелательно пару-тройку лет рожать
когда я задавала такой вопрос, суть была в том, когда именно хочу еще деток, т.к. после прижигания действительно нежелательно пару-тройку лет рожать
Когда я задавала такой же вопрос мне сказал мой врач, что можно хоть через 3 месяца. Сколько врачей столько и мнений. Оснований ей недоверять у меня нет. Молодой грамотный специалист. С момента прижигания до беременности прошло где-то пол года.
Когда я задавала такой же вопрос мне сказал мой врач, что можно хоть через 3 месяца. Сколько врачей столько и мнений. Оснований ей недоверять у меня нет. Молодой грамотный специалист. С момента прижигания до беременности прошло где-то пол года.
это я максимум написала, просто это ж мне лично сказали, у меня огромная была, я дважды прижигала, лазером всю не смогли, потом еще через полгода радиоволнами пришлось. а у кого маленькая, тогда наверняка можно сразу
прижгла сегодня в цгб.Сухов.ну что тут сказать..не приятно...но терпимо.(больше треслась) ))))девочки.а когда идти на осмотр?сухов сказал через месяц.но я слышала что через 2 недели.анализы нужно какие-то здать.это так?как у вас было?и что можете сказать о Сухове?были ли случае-что после него опять эрозия появлялась или плохо заживала???? где весна???
прижгла сегодня в цгб.Сухов.ну что тут сказать..не приятно...но терпимо.(больше треслась) ))))девочки.а когда идти на осмотр?сухов сказал через месяц.но я слышала что через 2 недели.анализы нужно какие-то здать.это так?как у вас было?и что можете сказать о Сухове?были ли случае-что после него опять эрозия появлялась или плохо заживала????
а расскажите какие вы анализы сдавали? и как вы просто туда пришли или вас направили из консультации?
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:01 | Сообщение # 270
Quote (yuljjj)
прижгла сегодня в цгб.Сухов.ну что тут сказать..не приятно...но терпимо.(больше треслась) ))))девочки.а когда идти на осмотр?сухов сказал через месяц.но я слышала что через 2 недели.анализы нужно какие-то здать.это так?как у вас было?и что можете сказать о Сухове?были ли случае-что после него опять эрозия появлялась или плохо заживала????
Приветы! Мы с тобой вместе тряслись)) Самое мучительное это действительно время ожидания. Час-то мы уж точно прождали, если не больше. У меня потом где-то до обеда еще тянуло низ живота. А потом как будто ничего и не делали. Вроде как дней за 14 должно вообще всё пройти. Не переживай заранее, я на 99,9 % уверена, что всё будет хорошо.
Добавлено (03.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- туся5, при роддоме г. Королёв есть центр планирования семьи. Нужно туда позвонить и записаться на конкретную дату (сразу после месячных). Чтобы прижечь эрозию нужны 1. Анализы кровь из вены на спид, сифилис, гепатиты Б и Ц. 2. Общий мазок (чтобы был хороший) Срок действия этих анализов 1 месяц. Не успели - придется делать их заново. Биопсию я делала, но она не понадобилась - там по-любому ее делают во время прижигания. Чтобы был хороший общий мазок (практически идеальный) обычно надобится где-то 1-2 месяца. Врач когда узнает, что будете лечить эрозию, прописывает всякие свечи, чтобы как раз был хороший анализ и вообще по-моему что-то типа тержинана всем перед лечением выписывают. Я анализы из вены и общий мазок (несколько раз, пока он не стал практически идеальным) делала бесплатно в поликлиннике по месту жительства в г. Юбилейном. А вообще при этом центре планирования принимают гинекологи, тоже платно. Стоимость самого прижигания с биопсией около 2тыс. руб. (1960 кажется). Если есть какие-то вопросы, смело звоните в этот центр, там всё расскажут подробно. Да и вообще стоит позвонить заранее, чтобы убедиться, что Сухов ни в какой отпуск не уедет. Прижигание делает только он.
О!!!Марина!Привет)))Вот так сюр -приз!!)))))Даа,ждали мы долго((Если бы не ожидание мучительное,может было бы все это легче перенести!)))Ни сколько дела,сколько тресучка!)))А у меня не тянул низ живота...или я забыла...Утебя все еще идут выделения(водичка жёлтая)Я слышала после этой водички последует кровь и что это нормально.Девченки это так?у вас было так? Иеще вопрос ,спустя месяц ,когда заканчивается половой покой,после секса у вас все нормально было?не было ли крови, боли и т.п. ???поделитесь??Мария Архипова,по поводу Сухова Вы меня успокоили))Спасибо)
Мариночка!Как бы тебя в однокласс.или контакте найти??)))
Добавлено (06.05.2011, 12:58) --------------------------------------------- нет,по мимо того что я бегала анализы сдавала и это заняло не один день,(еще и лишних наздавала).потом я еще ходила за 3 дня до менструации к Бесмертой в Ж.к. (цгб),что бы убится все ли у меня анализы и она мне дала еще какой-то доздать(но я думаю левый,который не важен был,выручают наверное 35 кабинет ,где анализы платные) ну не суть))и мазок мой общий она забрала и написала новый-хороший,оргументировав это тем что "Сухов самодур...если увидет недочеты в любом анализе,он даже не разговаривает и не берется прижигать,уходит."Мол не хочет брать на себя ответственность.Кстати они очень не любят когда приходят прижигать не рожавшие,так как они более капризные и чувствительные и начинают дергаться,подпрыгивать,а Сухова это раздражает и тоже может психнуть)))))это нам сказала его помошница (медсестра),(короче предупредила,что бы вели себя спокойно)
нет,по мимо того что я бегала анализы сдавала и это заняло не один день,(еще и лишних наздавала).потом я еще ходила за 3 дня до менструации к Бесмертой в Ж.к. (цгб),что бы убится все ли у меня анализы и она мне дала еще какой-то доздать(но я думаю левый,который не важен был,выручают наверное 35 кабинет ,где анализы платные) ну не суть))и мазок мой общий она забрала и написала новый-хороший,оргументировав это тем что "Сухов самодур...если увидет недочеты в любом анализе,он даже не разговаривает и не берется прижигать,уходит."Мол не хочет брать на себя ответственность.Кстати они очень не любят когда приходят прижигать не рожавшие,так как они более капризные и чувствительные и начинают дергаться,подпрыгивать,а Сухова это раздражает и тоже может психнуть)))))это нам сказала его помошница (медсестра),(короче предупредила,что бы вели себя спокойно)
Quote (yuljjj)
нет,по мимо того что я бегала анализы сдавала и это заняло не один день,(еще и лишних наздавала).потом я еще ходила за 3 дня до менструации к Бесмертой в Ж.к. (цгб),что бы убится все ли у меня анализы и она мне дала еще какой-то доздать(но я думаю левый,который не важен был,выручают наверное 35 кабинет ,где анализы платные) ну не суть))и мазок мой общий она забрала и написала новый-хороший,оргументировав это тем что "Сухов самодур...если увидет недочеты в любом анализе,он даже не разговаривает и не берется прижигать,уходит."Мол не хочет брать на себя ответственность.Кстати они очень не любят когда приходят прижигать не рожавшие,так как они более капризные и чувствительные и начинают дергаться,подпрыгивать,а Сухова это раздражает и тоже может психнуть)))))это нам сказала его помошница (медсестра),(короче предупредила,что бы вели себя спокойно)
Quote (yuljjj)
Quote (yuljjj)
а расскажите какие вы анализы сдавали? и как вы просто туда пришли или вас направили из консультации?
Quote (yuljjj)
Quote (yuljjj)
Да, меня тоже этот вопрос интересует Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:08 | Сообщение # 277
Мне во время процедуры было больно. Вполне терпимо, но больно. Всё делалось без обезболивания. Думаю обезболивающий укол был бы больнее самой процедуры)) Длилось это всё не больше 5 минут. Если были роды, то насчет боли точно не волнуйтесь. yuljjj выше очень правильно подметила - Сухов он особо не церемонится. Нам его медсестра сказала, что если будете дергаться, он развернется и уйдет. Во как! После этих слов обычно все лежат тише воды ниже травы))) Насчет можно ли прижигать во время лактации вопрос спорный. Вроде как можно теоретически, но я бы лично не стала. Перед прижиганием назначаются свечи, чтоб уменьшить размер эрозии, которые не особо совместимы с грудным вскармливанием.
Девчонки какие анализы сдавать нужно? ( в консультации при роддоме) и к кому лучше идти, подскажите И процедуру назначают по анализам? или как захочешь? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!