а мне подскажете? была 10.05 на приеме у врача, сделали биопсию. прописали свечи и назначили дату операции - 23.05, КД должны прийти 25.05 после биопсии понятно, кровь была. потом прошла. а вот на 4-й день после свечек обнаруживаю алые кровяные небольшие выделения.
Bearing_Happiness, вообще не больно )) но страааашно мне было очень! вроде как альтернатив нет. у меня была минимальная эрозия. меньше минуты прижигали. живот после не ныл :) так что вообще все хорошо )) по мне биопсия прошла больнее - там дольше спирт а вот это неприятненько.
cyber-umka, а не знаете если эрозия среднего размера? что назначают? Нужно идти на биопсию записываться, а мы приболели, опять не могу за себя взяться... И когда запишешься, сколько примерно ждать? большая запись или нет, подскажите?
Зайцева-Светик, я так понимаю, что в жк на дзержинке только ток. потому что мне сказали, "когда большая эрозия, дольше делают, а тут раз и все" ну и записываться не надо. я в начале цикла 3 дня подряд сходила на мазки, потом через неделю результат мазков, потом биопсия, за 3 дня до нового цикла пришла прижигать. т.е. уложилась в месяц ))
Зайцева-Светик, я так понимаю, что в жк на дзержинке только ток. потому что мне сказали, "когда большая эрозия, дольше делают, а тут раз и все" ну и записываться не надо. я в начале цикла 3 дня подряд сходила на мазки, потом через неделю результат мазков, потом биопсия, за 3 дня до нового цикла пришла прижигать. т.е. уложилась в месяц )
Девчонки подскажите плиз обязательно надо 3 дня подряд во время КД ходить сдавать мазки или это только в ЖК на дзержинке практикуют? Со временем беда, мелкую не с кем оставлять. Может есть место, где делается все намного побыстрее, чем месяц анализов? МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))
Девчонки подскажите плиз обязательно надо 3 дня подряд во время КД ходить сдавать мазки или это только в ЖК на дзержинке практикуют? Со временем беда, мелкую не с кем оставлять. Может есть место, где делается все намного побыстрее, чем месяц анализов?
Я вот никак в месяц не уложилась... с временем тоже беда то анализы сдаёшь, потом результаты, затем мазки... результаты, колькоскопия, анализы, затем прижигание, ещё нужно в цикл попасть, вот в том месяце не попала. Вот теперь анализы остались (кровь) и прижигание. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Это что-то новое. Через 3-х врачей я проходила с прижиганием, и все прижигают в первой половине цикла. Причины вполне прозаические - работа желёз. Болезненность процесса зависит от рук и отношения врача: у кого-то волком воешь, кто-то делает почти без ощущений. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Erka, я на разных форумах читала, что кто-то делает в первой половине цикла руководствуясь вашей точкой зрения. а во второй делают руководствуясь, что в новом цикле новый эндометрий будет расти, покроет ранку и заживление быстрее пройдет.
Это не моя точка зрения, это мне так врачи объясняли. Я так думаю, что гинекологу оно видней, чем инженеру. Но вот честно, не знаю, что там будет быстрей зарастать, когда становится мокро, да ещё кровавые дела :) Эндометрий восстанавливается за 10-14 дней. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья