Это возмутительно! Психованым врачам место там же где и психованым всех других профессий!!!!!Не буду выражаться, но я возмущена до предела!!!Царь и Бог он видете ли в этом деле!!!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:00 | Сообщение # 283
Для меня это тоже было неожиданностью. Но во время самой процедуры всё сопровождалось шутками-прибаутками. Спрашивали больно - не больно. Это нас медсестра так припугнула. В конце концов это не роды, от вас никаких усилий не требуется, просто лежать и терпеть минут 3-5 (да и то "терпеть" это громко сказано), поэтому не переживайте, всё точно будет хорошо!
Это возмутительно! Психованым врачам место там же где и психованым всех других профессий!!!!!Не буду выражаться, но я возмущена до предела!!!Царь и Бог он видете ли в этом деле!!!
Согласна...Ну вот такой человек...я так поняла перед ним все "на задних лапках" в жк.(так себя поставил) )) Ну а так вроде бы он не плохой.Спрашивал через каждые 5 сек. -"не больно ли?"постояно шутил,комплиментами одаривал,в общем зубы заговаривал.отвлекал от боли))
Добавлено (10.05.2011, 00:18) --------------------------------------------- "А какие ощущения во время процедуры?"
Мне лично было не приятно,немного бльно.боль НЕ СИЛЬНАЯ!Примерно как сделать больнючий укол в попу)))тянет низ животаи еще когда он дотрагивался аппаратом до эрозии что- то вытекало горячее.что?только догадываться можно,толи кровь,толи вода из аппарата(не знаю) ))вот это я запомила почему-то.Короче скажу одно-по сравнению с родами это как капля в Океан!!!)))))не стоит боятся.
а вы рожали? если уж после родов не больно, то тут-то что болеть должно?
Рожала...Ну роды это одно))Асекс должен доставлять удовольствие...Смысл терпеть боль в процессе секса(даже малейшую)(((Да и если будет что-то болеть или хотя бы доставлять дискомфорт или тем более кровь...-это точно не будет являться нормой(значит это будет означать либо что - не дозажила эрозия,либо еще что-то.)Поэтому я и спрашиваю -не было ли у кого-то во время возобновления полового акта чего-то не так???
слушайте..вы считаете ЭТО НОРМАЛЬНЫМ????????????????? я просто в шоке..за что к нам такое отношение
Конечно НЕ нормально((но это хотя бы компенсирует тем что он прижигает на совесть.Да и если так посудить...Здесь две стороны медали если посмотреть,Сухов глав. врач,принемает роды(делает кесарево),да и еще успевает заглянуть в ж.к.,то можно понять сколько у него работы и поэтому ему некогда кого-то перед прижиганием успокаивать ,уговаривать лежать спокойно,утешать и т.п. ради пустяка.Т.к.-это действительно пустяк.ни чего сверх больного нет.Даже не рожавшим.
Девчонки какие анализы сдавать нужно? ( в консультации при роддоме) и к кому лучше идти, подскажите И процедуру назначают по анализам? или как захочешь?
Конечно только по анализам!Если анализы не хорошие,то еще личиться нужно,а потом уже прижигать.Кэкие точно анализы-не помню(Общий мазок ,вич,спид точно,а ещё что не помню.) к кому идти...я к Бессмертной ходила.у другой не была -не знаю.БЕСМЕРТАЯ КЛЁВАЯ ТЕТКА!
Quote (Архипова-Мария) а вы рожали? если уж после родов не больно, то тут-то что болеть должно? Рожала...Ну роды это одно))Асекс должен доставлять удовольствие...Смысл терпеть боль в процессе секса(даже малейшую)(((Да и если будет что-то болеть или хотя бы доставлять дискомфорт или тем более кровь...-это точно не будет являться нормой(значит это будет означать либо что - не дозажила эрозия,либо еще что-то.)Поэтому я и спрашиваю -не было ли у кого-то во время возобновления полового акта чего-то не так???
я сравнивала не роды и секс, а роды и прижигание эрозии
Конечно только по анализам!Если анализы не хорошие,то еще личиться нужно,а потом уже прижигать.Кэкие точно анализы-не помню(Общий мазок ,вич,спид точно,а ещё что не помню.) к кому идти...я к Бессмертной ходила.у другой не была -не знаю.БЕСМЕРТАЯ КЛЁВАЯ ТЕТКА!
Спасибо за инфо! как ребёнка в сад отправлю пойду ))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Вторник, 10.05.2011, 13:29
Сухов он особо не церемонится. Нам его медсестра сказала, что если будете дергаться, он развернется и уйдет. Во как!
И что это Вы считаете нормально? Вот, никогда не пошла к такому врачу!
Добавлено (10.05.2011, 14:15) --------------------------------------------- Кирель, боль есть, но очень даже терпимо. У меня еще после этой процедуры где-то месяц низ живота тянуло
Психованный или грубоватый врач конечно не очень приятно, но главное чтоб свое дело знал на "супер"... В свое время у меня была очень любезная врач, которая лечила мне эрозию шейки аж 2 года, и все говорила "вот-вот все будет хорошо, вот-вот сейчас вылечим". НО.... толи у меня случай тяжелый был, толи лечили так ..... в результате онкология и ампутация шейки матки. Слава богу стадия была "нулевая".
Психованный или грубоватый врач конечно не очень приятно, но главное чтоб свое дело знал на "супер"... В свое время у меня была очень любезная врач, которая лечила мне эрозию шейки аж 2 года, и все говорила "вот-вот все будет хорошо, вот-вот сейчас вылечим". НО.... толи у меня случай тяжелый был, толи лечили так ..... в результате онкология и ампутация шейки матки. Слава богу стадия была "нулевая".
Кирель, Вот и мне интересно к кому там идти и как это вообще будет происходить. Игнатова сказала придти в июне на проверку(так как я кормлю грудью и делать пока ничего нельзя),там и видно будет будет прижигать или нет.Я сначало поняла что она,но теперь сомнения берут,раз в другой ЖК с этим может справится всего один врач(( Пристрой новой одежды
ой все. напугалась 23 иду на прижигание. вся в сомнениях. биопсию взяли у меня, 23-го будет ответ, если все нормально, то прижгут. говорят беременнеть можно через месяц. теперь вопрос, чем они тогда прижигать будут? с другой стороны Игнатова Е.Н. точно в курсе, что я 2-го планирую.
Девченки.Не пойму в чем дело!спустя 2 недели после прижигания пошла к геникологу.сказала что все ок.струп почти отошел и приписала свечи ДЕПАНТОЛ(они для быстрого заживления и обеззараживающие мол) на второй день после их применения пошла свежая ярко алая кровь!!у кого было такое и что вы делали???(( где весна???
Девченки.Не пойму в чем дело!спустя 2 недели после прижигания пошла к геникологу.сказала что все ок.струп почти отошел и приписала свечи ДЕПАНТОЛ(они для быстрого заживления и обеззараживающие мол) на второй день после их применения пошла свежая ярко алая кровь!!у кого было такое и что вы делали???((
скорее всего это не кровь, а выделения окрашиваются от свечки в алый цвет, но скорее морковный какой-то. если это именно кровь, тогда к врачу, но у меня так было неоднократно с разными свечками
Да нет,это точно кровь(((В общем запаниковала я и не откладывая поехала вчера в11 вечера в приёмный покой к гинекологу.промолчу как меня приняли....это отдельная история)))думаю не сложно представить.в общем посмотрели меня две дамы(одна из них наверное мед.сестра)и обнаружили у меня ПОЛИП!Не ужели после прижиг.эрозии????Именно после прижиг.появился!совпадение?плохо прижгли?! В общем приехала домой,ревела.думала все по зади(приж.эрозии) но нет.От одной мысле про наркоз плохо становится,жутко боюсь.Как наслушаюсь про то что не просыпаются бывает.Кто удалял полип?Скажите,когда укол делают(наркоз)больно ? была ли боль после удаления полипа?И сколько половой покой после операции?И был ли секс у вас когда был полип?Дискомфорт был?СПАСИБО.
Добавлено (18.05.2011, 11:35) --------------------------------------------- У кого был опыт с этой проблемой,Напишите пожалуйста((((Лучше в тему"Полип"
yuljjj, отписалась в той темке. Вы, главное, не волнуйтесь - вовремя заметили, значит, вылечат! Ничего страшного в удалении полипа нет. Я сама очень переживала: не с кем было посоветоваться, проконсультироваться, никто из знакомых через это не проходил (тьфу-тьфу-тьфу), а в Интернете столько страшилок понаписано, что лучше б я туда и не лезла Хороший наркоз не доставит никаких неудобств; после операции может "тянуть" живот, как в КД. Денек-другой отлежитесь, месяц перетерпите без интима - и всё! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение