Это не моя точка зрения, это мне так врачи объясняли. Я так думаю, что гинекологу оно видней, чем инженеру. Но вот честно, не знаю, что там будет быстрей зарастать, когда становится мокро, да ещё кровавые дела :) Эндометрий восстанавливается за 10-14 дней.
это так если эрозия небольшая, мне делали прям перед КД за день, чтобы был после прижигания, как его назвать то, корочка которая образуется после прижигания защищала от крови а потом када отвалится то уже КД заканчиваются, отваливается она на 5-7день. Вроде как что при большой эрозии не успевает восстановиться, а если в рану попадет кровь от КД то как следствие последствие - эндометриоз. Мне врач объясняла так.
это так если эрозия небольшая, мне делали прям перед КД за день, чтобы был после прижигания, как его назвать то, корочка которая образуется после прижигания защищала от крови а потом када отвалится то уже КД заканчиваются, отваливается она на 5-7день. Вроде как что при большой эрозии не успевает восстановиться
У меня была огро-о-о-омная эрозия, на всю шейку. Прижигали в первой половине цикла, чтобы успеть. За обещанные 10 дней оно всё зажило. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Мне прижигали бесплатно! Платила только за анализ на инфекции. А вот спираль платно ставят,вроде в районе 3 т.р.
Я прижигала эрозию месяц назад в ЖК на Дзержинке, заплатила только за анализы на инфекции и все, а спираль платная, причем надо купить её самой и потом я заплатила 3000. Вот МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))
А Вы туда территориально относитесь по месту жительства? Если нет - вот и берут деньги. Если да - то есть смысл сообщить о нарушениях. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
А Вы туда территориально относитесь по месту жительства? Если нет - вот и берут деньги. Если да - то есть смысл сообщить о нарушениях.
Конечно отношусь, так бы и не пошла))) Вот как у нас сдаёшь все анализы, мазки, если всё хорошо, берёшь карту и на второй этаж (центр планирования), а там же всё платно! И прижигает сам Сухов ( заведующий ) Я уже была записана, а мы с ребёнком в больницу попали, и пропустила, вот теперь опять записываюсь! Спрошу ещё. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Хм, интересно. Может, они считают, что раз Центр Планирования, то можно деньги драть? Вы напишите потом, что там и как. Я тоже территориально туда отношусь, но ни разу не была там. И не хочется. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Вообще тянуть не нужно ,так как эрозия увеличивается со временем, и есть склонность перерасти в рак шейки матки, так что если уде много лет эрозия, то лучше её удалить! Вот я 3 года ходила не знала даже ,что она у меня есть ,но как врач сказала, сейчас у 70% женщин встречается эрозия! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
После первых травматичных родов была большая эррозия - прижигала (крио), но потом, во время второй беременности, снова обнаружилась небольшая эррозия. Поскольку беременным прижигание нельзя делать, стала сама лечить облепиховым маслом, и, о чудо! При повторном обследовании моя эррозия исчезла без следа! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Зайцева-Светик, пропитываешь маслом тампон и туда. Я держала минут 20, потом вытаскивала. Недели две делала каждый день. Да, обязательно ежедневку надо потом подкладывать - это масло очень пачкается. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Зайцева-Светик, пропитываешь маслом тампон и туда. Я держала минут 20, потом вытаскивала. Недели две делала каждый день. Да, обязательно ежедневку надо потом подкладывать - это масло очень пачкается.
Хороший способ, я уже раньше от знакомой об этом слышала. Но когда эрозия очень глубокая и запущенная, уже не поможет :( Дикое, но симпатишное Фотоколдунья