Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Эрозия шейки матки
zalavanda Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:24 | Сообщение # 341
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, девчонки, я вот уже все анализы сдала, курс профилактических свечей сделала, на днях буду записываться на иссечение эрозии лазером....у меня малюсенькая, но уже давно. Долго тянула с лечением, но вот взялась за неё серьёзно...немного дрейфю... 8

Лариса Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:28 | Сообщение # 342
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Erka)
Но когда эрозия очень глубокая и запущенная, уже не поможет :(

Конечно. Но вреда тоже не будет. 83

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:58 | Сообщение # 343
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Erka)
Но когда эрозия очень глубокая и запущенная, уже не поможет :(

Да ,это конечно! Просто когда совсем маленькая эрозия помогает, сейчас почитала в инете, очень эффективное лечение.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

narriya Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:01 | Сообщение # 344
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, снисняюсь спросить - а надо этот тампон прицельно на эрозию наложить или так - как попало запихнуть? Блин, а это идея - так полечиться, ведь хуже-то не будет! А то уже скоро год ребенку, а я никак за эту эрозию не возьмусь: то мазки переделать надо, то молочница...

Кирель Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:11 | Сообщение # 345
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Почитаешь посты,так еще страшнее становится! 2 Говорят,при лактации не прижигают.Когда закончу кормить,может наконец заставлю себя прижечь

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Erka Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:52 | Сообщение # 346
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

При лактации прижигать не имеет смысла. Часто во время беременности эрозия возникает в результате гормональных перемен. Во время лактации гормоны тоже не в спокойном состоянии. Вот представьте: вам прижгли эрозию, потом вы закончили кормить, гормональный фон поменялся. У кого-то резко, у кого-то плавно, но это неизбежно. И что? Всё сначала?!?

Мне в юбилейнинской поликлинике хотели вообще конизацию делать. Ага, и наркоз у них не предусмотрен. Я так орала на осмотре, что они прям не знали, что делать. Кончилось тем, что я от них ушла, громко хлопнув дверью.
Потом прижгла током, без конизации. Почти не больно, но электричество по ягодицам бегало неприятно. 7 Врач ещё очень удивлялась - такого быть не должно. Но и про шейку говорят, что она бесчувственна.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Лариса Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:09 | Сообщение # 347
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

narriya, просто ввести внутрь на всю глубину. Теряюсь в догадках, как можно прицельно это сделать... 7

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

narriya Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:22 | Сообщение # 348
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ага, сама сидела ржала! 5

lulya1979 Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:11 | Сообщение # 349
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я слышала что мумиё то же лечат,вот только как не знаю.

Рики Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:46 | Сообщение # 350
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в центре планирования уже 2 раза лечила эрозию, и все время платно, по прописке отношусь к ним. Теперь опять надо, но никак не дойду до врача, если эрозия большая и глубокая ни какие другие средства не помогут, даже медикаментозное прижигание.

Erka Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:56 | Сообщение # 351
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Рики)
2 раза лечила эрозию, и все время платно, по прописке отношусь к ним

(выделено мной)
Прижигание эрозии входит в те процедуры/операции, которые обепечиваются ОМС. В любой ЖК, которая районная (по прописке или по работе), это делается бесплатно. Почему наш участок, который по какой-то кривой логике привязан к ЦГБ, в которой сидит это ЦП, должен эксклюзивно платить?!? Что-то мне думается, что есть повод позвонить/написать в этот самый Макс-м. 2

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

zalavanda Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:46 | Сообщение # 352
Эксперт

Награды на модернизации

Рики, Erka, обязательно свяжитесь с МАКС-М и выясните там про платное прижигание эрозии. Erka, Вы правы, это не законно. 4

Рики Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:01 | Сообщение # 353
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Рики, Erka, обязательно свяжитесь с МАКС-М и выясните там про платное прижигание эрозии. Erka, Вы правы, это не законно

Девочки, конечно в макс-м, я не звонила, а врач мне объяснила( или лапшу на уши навешала) что есть разные способы прижигания эрозии, как обыкновенный медикаментозный, он бесплатный, и продвынутые типа этого аппарата на 2 этаже-тут все за деньги.
Если кто узнает точно-буду благодарна за инфу. Цена на эту процедуру все дороже.

Erka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:58 | Сообщение # 354
Свой человек

Награды на модернизации

Даже если существует более современный/дорогой метод прижигания, который не входит в ОМС, об этом обязаны предупредть. Ага, ДО операции, а не выписать счёт после.
Мне в Юбилейнинской п-ке собирались прижигать эрозию. Взяли анализы - за деньги, бесплатно только бременным, - взяли биописию, и понеслось... Вроде как биопсия показала просто эрозию, но не просто эрозию, а такую хитрожопую эрозию, которая потом опять выскочит. Короче, нужно делать конизацию. А конизация - это уже: 1. платно; 2. у другого врача. Запахло жареным? А дальше беготня в попытках поймать заведущую. Ну-ну. И ничем хорошим это не кончилось.
Вот, ещё интересный момент. Платные услуги - это дополнительные услуги. Все эти анализы на ИППП - делаются платно (кроме беременных). А это значит, что сдавать их мы не обязаны! (при том, что прижигание эрозии априори бесплатно - где логика?!? - нет логики!) Так уж у нас в законах прописано, что весь необходимый и достаточный минимум бесплатен. Значит, нас банально разводят. Причём, всех. Потому что, все сдают этот анализ платно даже при бесплатном прижигании эрозии.
Я потом прижгла эту гадость без всякой конизации и беготни в платной клинике. К счастью, к Юбилейнинской п-ке я больше не отношусь. Отношусь к МСЧ-170 и ЦГБ. В первом случае ЖК безнадёжна, во втором продажна. "Беда!" (с)

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

zalavanda Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:10 | Сообщение # 355
Эксперт

Награды на модернизации

Erka, я тоже лечусь в МСЧ-170, но там не все врачи хороши. А вы в МСЧ по месту работы прикреплены?

Erka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:49 | Сообщение # 356
Свой человек

Награды на модернизации

zalavanda, ага, по работе. ЖК там просто ужасная! Не знаю, как насчёт платных врачей, но наши бесплатные - тушите свет! Одна Худицкая-хамка-скандалистка чего стОит! 4 Сами медики из МСЧ в эту ЖК не ходят. А это о многом говорит.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

MummyMama Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:44 | Сообщение # 357
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эрозия -эрозии рознь, у меня сестра живет в Германии,там так никто не прижигает направо и налево,мой врач тоже говорит, что многое можно наблюдать,важно правильно поставить диагноз

Золото пробуют огнем,
Женщину- золотом,а
Мужчину-женщиной...
Сенека

Erka Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:53 | Сообщение # 358
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (MummyMama)
важно правильно поставить диагноз

Ну да. Это как - смеяться после слова "лопата" 83

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

MummyMama Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:26 | Сообщение # 359
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Erka, ну как-то так 7

Золото пробуют огнем,
Женщину- золотом,а
Мужчину-женщиной...
Сенека

zalavanda Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:55 | Сообщение # 360
Эксперт

Награды на модернизации

Erka, давно ты там была, золотце? Худицкая там уже 3 года не работает, она в пластике-С принимает сейчас. А в мсч-170 3 года как новая заведующая и сменились практически все врачи ЖК, практически все очень грамотные, вежливые до жути, по крайней мере, со мной носятся и уделяют должное внимание. 83

Сообщение отредактировал zalavanda - Вторник, 20.12.2011, 14:06

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии