у меня такой же вопрос, можно ли при ГВ удалить эррозию, она у меня была еще до рождения первого ребенка...потом родила вторую дочурку, запускать не хочется, а кормить грудью еще хочется Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
забыла добавить в первую беременность месячных при ГВ не было год, щас младшенькой 8 месяцев тоже пока нет Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Девочки, а у меня эта гадость появилась в связи со скоротечными родами. И, естественно, ждали, когда закончится грудное вскармливание, а потом уже и лечение. Это долгая череда анализов, а уж потом и сама процедура, вот только я не помню, как она называлась. Был прикол-прижигание (я так это назвала) делал Сухов. Я пришла, сначала сидела в коридоре с полчаса, потом пришла медсестра, завела в операционную, и говорит раздевайся с низу до гола и жди . Я сижу в неглиже, окошки открыты, птички поют-10 минут, 20, 30....Пришла еще одна девочка-сидим одинаково одетые, вернее раздетые Поболтали, посмеялись, уже посердились, в общей сложности ждала часа полтора. И наконец то пришел долгожданный мужчина-товарищ Сухов (он оперировал тяжелую больную, как оказалось) .Операция (а это именно так) прошла очень быстро, он заговаривал, чтобы не было больно, но больно было, правда минуты 2-3, а потом-запах горелого мяса, ужас. Но, это того стоило! Все встало на свои места и меня больше ничего не беспокоит! Спасибо доктору
у меня после беременности появилась эрозия ,мне всё некогда было дойти то ребёнка нескем оставить то потом на работу пошла короче до тянула до того что она стала очень большая пошла к врачу ,а она говорит что нужно срочно прижигать нашла врача сделала сперва крио азотом мне не помогло сказали что нужно сделать дополнительные анализы пошла в другую клинику сдала тот анализ,и там меня посмотрела ещё врач я ей рассказала что сделала крио,а она сказала что крио не поможет при большой эрозии и нужно делать лазером,стала искать узнавать по знакомым и вот тогда мне сказала подруга про медсанч.что касается больно не больно ...терпимо, мне врач даже снимки делала а потом показывала мне на компьютере и любовалась говорила какая она у меня красивая получилась,а я рассмеялась на что она мне ответила что я глупая и ничего в этой красоте не понимаю,ну еслеб вы видели себя изнутри как это выглядит я думаю вы бы тоже посмеялись.... и ещё не затягивайте с этим делайте сразу....
Я тоже видела, делала мне это все Худицкая, тоже в медсанчасти, очень хороший врач и человек. Но сейчас она ушла из медсанчасти и работает в центре на Коминтерна вроде.
Лечить эрозию нужно сразу после её обнаружения. Если речь идёт о лечении зрозии после родов, то как только восстановится менструальный цикл, сразу идите к врачу и занимайтесь эрозией. Беременеть можно сразу после выздоровления.
и первого и вторую рожала с эрозией, правда не большой, скоро пойду лечить...ставили оситоцин оба раза Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Я очень хочу прижечь уже наконец свою эрозию, но не сказали, что после этого нельзя поднимать тяжести. Мне в любом случае придется носить ребенка на руках каждый день, а он весит 12 кг. Что делать?
Я очень хочу прижечь уже наконец свою эрозию, но не сказали, что после этого нельзя поднимать тяжести. Мне в любом случае придется носить ребенка на руках каждый день, а он весит 12 кг. Что делать?
искать помощников, вплоть до нанимать бабушку/студентку. я прижигала дважды(с первого раза полностью не прижглась) . первый раз сыну было 7 мес, муж утром перед работой отвозил нас к моей бабушке, а вечером обратно, там она помогала полностью. второй раз был год и 2 мес, свекровь была все две недели с утра до вечера, другого выхода просто нет, т.к. и в полтора, и в три ребенка еще иногда приходится поднимать...или искать помощников, или ждать до 5 лет где-то еще как вариант кому-то взять отпуск, у меня даже мой дедушка по полдня сидел с нами, или на каникулах договориться со школьницей/студенткой
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Вторник, 24.11.2009, 12:38
Архипова-Мария, кашмар просто. В ближайшее время значит я так и не смогу с этим покончить. Видимо, придется прижигать перед НГ, чтоб муж на праздниках хоть с ребенком был, а дальше уж несколько дней что-нибудь придумаю...Машуль, а сколько нельзя тяжести поднимать? И еще про центр планирования раскажи, это кот. у нас в королеве? Там записываться надо? Сколько стоит?
Архипова-Мария, кашмар просто. В ближайшее время значит я так и не смогу с этим покончить. Видимо, придется прижигать перед НГ, чтоб муж на праздниках хоть с ребенком был, а дальше уж несколько дней что-нибудь придумаю...Машуль, а сколько нельзя тяжести поднимать? И еще про центр планирования раскажи, это кот. у нас в королеве? Там записываться надо? Сколько стоит?
ну вот и нашла решение проблемы... я ходила к Стрельниковой на прием(в центре планирования), сдавала обычный мазок(вроде больше ничего) и потом прижигал мне Сухов, у тебя как раз сейчас хорошее время, через недельку-две сходи туда на консультацию, как раз успеешь к НГ прижечь, а потом муж поможет...там через 10 дней надо будет на повторный прием и тебе скажут, можно уже поднимать или нет еще...но наверняка можно будет, у меня большая эрозия была и то можно было
Макаровская-Екатерина,там нужно не только один мазок сдавать ещё кровь из вены и кучу всяких мазков мне Березенкова назначала, какие то сдавала платно в КВД