Макаровская-Екатерина,там нужно не только один мазок сдавать ещё кровь из вены и кучу всяких мазков мне Березенкова назначала, какие то сдавала платно в КВД
Девчонки а скажите пожалуйста как думаете лечить эрозию лучше до отпуска(собрались на НГ в Египет) или после!
totosya, Лучше конечно после. Хорошие свечи супорон, генферон, которые можно и перед отпуском и после отпуска применять. А Вот если прижигать, то конечно после отпуска. А вообще тут у нас на сайте консультирует врач гинеколог можно у нее еще уточнить. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Я ей писала,но она сказала что после установления цикла,а у меня с ним всю жизнь проблема,когда хотят тогда идут и после родов не лучше!Просто раньше мне говорил врач что до беременности трогать не надо,а щас вроде уже пора!Только страшно!
А вообще призываю всех лечить эрозию с начало народными средствами и свечами, а вот если не поможет тогда крайний вариант прижигать. Свечи: Супорон, генферон, йодоксид, боровая матка (трава), апис плюс(гомеопатия), шарики Рута плюс (гомеопатия) - Эти все препараты для лечения эрозии. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
totosya, Попробуй препараты гомеопатические какие я написала. Рута плюс суперский препарат сама пила и в этом убедилась он и цикл восстанавливает и по женски все лечит. http://www.doctor***-n.ru/cgi-bin....eparate (убери звездочки). И свечи Апис плюс!!! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
mashgal, Свечи без обидные гомеопатические и иммунные, плохо от них не будет, а на счет онкологии можно сдать анализы и это исключить. А если онкология тем более прижигать никто не будет эрозию. totosya, На грудном вскармливании нельзя прижигать эрозию, а свечи вот как раз безобидные которые я написала. Я сама так лечилась. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
totosya, Анализы обязательно сдай все, чтобы исключить неприятные моменты. Если анализы хорошие тогде я думаю можно не торопиться прижигать, поделать свечи и тд. А на счет грудного вскармливания и прижигания. Странно все врачи по разному говорят. Мне говорили нельзя прижигать когда кормишь, кому то можно! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
totosya, лучше после отпуска. Я сама собиралась до, но не получилось. Тк сдала анализы и выявили молочницу. Сначала нужно все пролечить и на хорошую флору прижигать. После прижигания будут выделения (при прижигании Сургитроном. сначала немного коричневые, потом как водичка течь - приходилось даже прокладки на кажд день одевать), интим отношения месяц нельзяи купаться тоже не стоит. Я думаю в отпуске ни к чему такие обстоятельства
Сообщение отредактировал Yulek - Четверг, 26.11.2009, 14:35
Quote (Shuda) и поднимать и ещё посоветовали не рожать годик,
я консультировалась тут на форуме с Доктором, она написала что через пару месяцев можно беременеть, пока 9 мес. относишь , как раз год! а два месяца не так и много, можно и подождать.
Нда только в моём случае и два года не помогло, это всё индивидуально, организмы у всех разные.
Вот читаю и почему-то кроме меня никому лечения эрозии гормональными не назначали, мне в Королеве собирались прижигать, а поехала в Москву и врач предложила попробовать полечить трехфазными противозачаточными таблетками, я решила попробовать уж очень не хотелось прижигать, так через три месяца эрозия у меня начала эпитализироваться, а через пол года от нее не осталось и следа, правда все анализы мне делали и биопсию назначали, что-бы исключить вероятность онкологии.