ПОчему же в таком случае в ЖК не предлагают ни какой альтернативы , только прижигание и все, может это зависит от размеров? мне сказали большая
Ирочка,мне тоже говорили что нужно чуть ли не срочно прижигать,а потом пошла к хорошей знакомой мужа,она сказала Наташ потерпи когда родишь тогда посмотрим!Сейчас к ней с тем же вопросом обратилась она мне сказала сдать все анализы,биопсию и все такое,а потом будут решать!Правда она сказала что при ГВ прижигать не желательно,особенно если азотом!
ну а что делать тем у кого нет таких знакомых? к платным идти? тоже не факт что скажут что можно так вылечить, могут тоже самое сказать что и в без платной-прижигать
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А я знаю врача, которая считает, что (цитирую) Эрозия - это не болезнь, это вариант физиологической нормы. И что сам факт эрозии ни о чем не говорит, если цитология в порядке.
А я знаю врача, которая считает, что (цитирую) Эрозия - это не болезнь, это вариант физиологической нормы. И что сам факт эрозии ни о чем не говорит, если цитология в порядке.
теперь я запуталась окончательно
Ира, на самом деле я сама стою на распутье. У меня тоже есть эрозия. Все так сказать "стандартные" врачи (не подумайте ничего плохого) считают, что эрозию прижигать нужно. Но, когда у меня находили эрозию до родов, то никто и не думал ее прижигать. Все говорили - рожай, а потом... В общем жила я с ней долго, а она сама потом затянулась. Рожала я уже без эрозии. Сейчас опять она есть, но это говорят, не очень хорошо разрывчик зашили Так вот только одна врач мне говорила о том, что эрозия - это не болезнь. Но у нее вообще другой подход к медицине. Американизированный несколько. И я склонна верить этому врачу, потому что именно она помогла мне забеременеть (после 2х выкидышей) и вела всю мою беременность.
Появления эрозии есть два варианта физиологический и физический! Физиологический вариант лечить не обязательно,а вот физический все зависит от ситуации!
Появления эрозии есть два варианта физиологический и физический! Физиологический вариант лечить не обязательно,а вот физический все зависит от ситуации!
Я не буду с вами спорить, т.к. я не специалист в гинекологии. Я могу дать ссылку на сайт моего врача, где она пишет, что главное делать регулярно Пап-тест (цитология шейки матки). "Если согласно Пап-тесту строение клеток шейки матки - нормальное, то не важно есть эрозия или нет - эта женщина здорова. Если согласно Пап-тесту есть дисплазия шейки мтаки (предрак), то не важно есть эрозия у этой пациентки или нет, ей нужно наблюдаться/лечиться. "
на какие все таки анализы тебя отправили? и к кому ты ходила? (можешь в личку написать))))
Ир, и мне в личку напиши, пожалуйста Уже записалась на 8 число. Чего хоть ждать-то... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Маришка, Соловьева-Мария, totosya, девочки, мои дорогие!!!! ходила я в 170 МСЧ , ходила к Яровой С.П., врач понравилась, анализы мне назначили, но думаю они больше конечно по моему второму вопросу ( моей замершей беременности) назначили гормоны и инфекции ( стандартный набор) возможно что-то из этого пригодится в лечении самой эрозии. из стандартных конечно мазки взяла , долго смотрела эрозию сказала старая она у меня. до этого осмотра сказала , что не все эрозии прижигаются ( видимо как раз то о чем писали мы тут выше) но посмотрев мою, сказала надо заниматься!
Ну я думаю все благополучно закончится,к тому же это не смертельный диагноз и очень распространенный почти каждая вторая имеет эрозию!А на пробу брать не будут чтоб определить добрая или злакачественная?
можно вклинится?? у меня подобный вопрос стоял долго, был Солковагин, который не особо помог и после целая эпопея.. всем вам рекомендую прочитать многое отсюда http://www.for )****ums.rus***medserv.com/showthread.php?t=44826 вот вы совсем ничего не говорите про кольпоскопию, а ведь без неё никуда. Иногда даже биопсию делать не надо, итак всё ясно. Я в этом году сделала криодеструкцию! Довольна. Хотя мне в Пластике предлагали и радионож, хоть он и показан при практически онкологических образованиях или же эрозии очень глубокой. Так что читайте форум, там очень много нужного и обязательного к прочтению, а потом ищите хорошего врача! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Ира, Спасибо! Я тоже в медсанчасть собиралась, мне там Худицкую порекомендовали. А пока собиралась - она в Пластику перешла. Схожу во вторник - расскажу... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры