Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
кто наблюдается или наблюдался у Багдаловой,подскпжите,какая она?стоит ли бояться?
я только родила, вела беременность у Багдаловой, ничего плохого не могу сказать, читая ранее отзывы боялась к ней идти, но ожидая своей очереди у кабинета, спрашивала мнения, хорошо о ней отзывались......... но я параллельно консультировалась и в платном центре)))
кто наблюдается или наблюдался у Багдаловой,подскпжите,какая она?стоит ли бояться?
Нахожусь на пятом месяце беременности, наблюдаюсь у Богдаловой. С первой дочкой тоже у нее была. Ничего плохого не скажу. Очень хороший врач. Всегда выслушает и посоветует что и как. Со мной лично всегда перестраховывалась, лишний раз заставит анализы сдать или узи сделать. Так это я считаю только плюс. И ей спокойно и мне.
Как вам врач Медетханова? Я хожу к ней, но консультируюсь постоянно с другим врачом, которому доверяю. Так меня с тонусом она дала направление в стационар. А врач, с которой консультируюсь говорит, если не беспокоит не тянет то магне, ношпы т.д. И покой.
natasha1202, могу сказать про тонус, это угроза, а врачи всегда перестраховываются... Если есть возможность лежать, то часто можно и дома отлежаться... Но ответственность берешь на себя... Я с первым почти 3 недели лежала на сохранении, в 36 недель выписали (я больше не могла там находится),но сказали , чем больше пролежишь, тем дольше проносишь (началось раскрытие), еще 3 недели дома пролежала. Просто дома дела, заботы, муж, который не всегда понимает всю серьезность и лежать не всегда получается...
Девочки,подскажите! Сдавала кровь на гармоны и забыла уточнить, где забрать результат... Самой в том же кабинете или уже будет у врача? Заранее спасибо!
Девочки,подскажите! Сдавала кровь на гармоны и забыла уточнить, где забрать результат... Самой в том же кабинете или уже будет у врача? Заранее спасибо!
Будут у врача. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Zaika, у меня она обе беременности вела (и еще ведет пока вторую). Она очень давно работает, еще наблюдала мою свекровь, в ее 2 беременности :) Так что она у нас семейный гинеколог)) как врач - опытная, обычная в плане назначений и рекомендаций. В первую беременность я все выполняла. Сейчас поменяла я свои взгляды на медицину и отношусь к ее назначениям иначе :) Как человек - бывает резкой иногда, но довольно тактична (не знаю, влияют ли "личные" отношения) Но в целом, для обычного врача ЖК, вполне адекватна. Мне она нравится. Мои объявления
Кто знает, уже действует электронная запись или все "по-старинке"? Вижу на сайте, что записаться можно, но не вижу своего врача Буниной...
Непонятно, может у них сейчас идет тестирование электронной записи, т.к. талоны для записи доступны не всегда и не у всех врачей. Пока все ходят по старинке. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
jcn, natalo4ka2601, электронная запись действует) Но она работает типа для "подстраховки" пациента, что примут в любом случае даже если не останется талонов обычных. Я уже ходила - рассказываю: Записивыешься в эл. записи на любое время в опред. число, приходишь во сколько хочешь в ЖК, подходишь в регистратуру и всё как обычно берешь талон, занимаешь живую очередь. Но лучше предупредить что есть эл.запись
Но ведь если по беременности, то на какой лет назначают, на тот и приходишь и должны принять.
Согласна. В детской поликлинике № 1, когда только ввели электронную очередь, прием осуществлялся по живой очереди тех, кто брал талоны в регистратуре и электронно. Но на нашем участке медсестра первое время выходила в коридор и вызывала по времени тех, кто записался электронно. И я считаю, что это правильно! ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ