Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
вместо нее, какая-то юная докторша, которая даже не спросила как себя чувствуете, нет ли жалоб и вообще почти молчала и писала )))) Хорошо хоть ее мед.сестра умеет разговаривать ))))
вместо нее, какая-то юная докторша, которая даже не спросила как себя чувствуете, нет ли жалоб и вообще почти молчала и писала )))) Хорошо хоть ее мед.сестра умеет разговаривать ))))
А меня направили к Багдаловой. Тут, видимо, как получится, у какого врача смена или народа меньше)
Сообщение отредактировал izhlisi4ka - Воскресенье, 15.02.2015, 14:47
я отношусь к 41 участку (врач Бунина), правильно? Пора вставать на учет по беременности, а я что-то так боюсь идти к новому, совсем не знакомому врачу.. Я конечно понимаю, что она меня не "съест", но всетаки кто у неё ведет беременность, скажите - она как человек мягкая или не очень?
Вставайте к Буниной, нормально у нее. Она мягкая, нервов трепать не будет.
ЦитатаTutura ()
Мне бы очень хотелось поменять доктора. К кому лучше перейти?
Я в последнюю беременность к Буниной перешла, как только узнала что нас от Березенковой к Богдаловой передали. Я уж оооочень к ней не хотела!
Цитатаizhlisi4ka ()
И вопросик по ходу - только я уже не в первый раз нарываюсь на, мягко говоря, не совсем вежливое отношение со стороны Чуканиной Анны Александровны?
Вы знаете, бывает с ней такое, но здесь ведь главное что она специалист хороший, смотрит все как надо. Толку от того, что вам будут улыбаться и по головке гладить и что-нибудь не увидят. Да, она вообще ничего не говорит про состояние беременности, не рассказывает что и как - все к врачу, но в принципе, мне от нее нужен был только профессиональный взгляд, так что я и ждала от нее ничего больше) Девочки! Я понимаю, во время беременности становишься очень ранимой и восприимчивой, любое слово может обидеть, но! постарайтесь абстрагироваться от негатива, не включайтесь в него, не давайте себя в него затянуть, берегите себя и малыша! и делите надвое все рекомендации врача, доверяйте своей интуиции))
мне дают талоны на молоко, говорили про бесплатные витамины, но когда я спросила в декабре, сказали,что все - закончились, купила сама. Дали по назначению врача бесплатно Феррум Лек. натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
К другому врачу я не переходила, но видела когда пришла новая врач, то народ просился обратно к Буниной, у которой наблюдались. Они подходили к врачу у которого хотели наблюдаться и если она их оставляла (большой срок или женщины на лечении), то медсестра говорила в регистратуре, что их возьмет и им давали талон... Но тут получилось, что их Бунина и вела до этого...
Добавлено (04.03.2015, 22:56) --------------------------------------------- Почти все не хотели идти к новому врачу в неизвестность, но всех с маленьким сроков отправляли к новой. И интересовались, почему не хотят, был конфликт или еще что-то...
Сообщение отредактировал Natylia - Среда, 04.03.2015, 22:56
Давно не была, а тут по беременности вставать. Кто такая Медетханова? Нормальная? В первую беременность повезло быть у Успенской, еще к Игнатовой ходила. Сейчас хочу к Игнатовой идти, чтобы перейти надо заявление писать у заведующей?
Давно не была, а тут по беременности вставать. Кто такая Медетханова? Нормальная? В первую беременность повезло быть у Успенской, еще к Игнатовой ходила. Сейчас хочу к Игнатовой идти, чтобы перейти надо заявление писать у заведующей?
Стою на учете у Медетхановой, претензий нет, вроде нормальная. Врач относительно молодая, но не то чтоб уж совсем студентка. И она, и медсестра вежливые и обходительные, хотя для меня это не главное, спокойно отношусь к грубым врачам, лишь бы лечили хорошо. А с Игнатовой у меня, наоборот, не сложилось. Сначала навязывала мне платные анализы на ТОРЧ в той лаборатории, с которой у нее видимо договоренность. Потом убеждала меня, что мне совершенно незачем ставить иммуноглобулин на 28 неделе (у других врачей и у меня самой по этому поводу другое мнение :))...
А при первом посещении (постановке на учет по беременности) надо на кресло? У меня сегодня на узи обнаружили небольшую отслойку, завтра в жк первый раз. Не хочу пока не пройдет на кресло лезть(
Посмотрела в отсутствии Буниной меня отправляли к Навбатниковой, это та, которая молчала и даже не спросила про жалобы и игнорила мои вопросы. В этот раз бесплатно дали магнелис, про витамины промолчала Бунина