Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Спасибо за ответ)а ещё ,подскажите,выписали мне рецепт на молоко на декабрь ,это где получать его,и в какое то определенное время и день или как? Забыла у врача про это спросить(
Выдает заведующая в своем кабинете с ПН по ПТ, с 8 до 18. Привозят обычно в начале месяца. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
И ещё один вопросик просто сильно переживаю , заключение на УЗИ мультифолликулярные яичники
ЦитатаMarina88 ()
Кто забеременел после этого ооооочень с мужем хотим ребёнка .
Привет! У меня был такой диагноз+ кистозная дегенерация яичника, итог: двойня. Задумываюсь еще о детях))) Моя тетушка с таким же диагнозом трижды стала мамой, первый раз в 20 лет последний раз в 51 год, племяшке в феврале будет годик Удачи, здоровья и терпения
И ещё один вопросик просто сильно переживаю , заключение на УЗИ мультифолликулярные яичники , врач Сафронова Александра прописала ярину 3-4 мес пить . Кому нибудь ставили такой диагноз ? Кто забеременел после этого ооооочень с мужем хотим ребёнка .
Добавлено (19.11.2015, 13:29) --------------------------------------------- Вчера начиталась в интернете паника была ревела целый день .
Не стоит так переживать, мультифолликулярные яичники очень распространенный диагноз и не опасный. После того как пропьёте контрацептивы и восстановится менструальный цикл можно смело беременеть. У меня у самой периодически на узи показывало мультифолликулёз, но на беременность это никак не повлияло. Пристрой новой одежды
Хочу поделиться отзывом о узисте Чуканиной. Многие тут писали что она человек настроения. Сегодня когда я была у нее она была в хорошем настроении, мне повезло. Я сразу спросила можно ли сфоткать на телефон, увы на флешку она больше не записывает. Лучше все вопросы про пол и фотки задавайте сразу так как в процессе лучше молчать и не отвлекать врача. И не забываем салфеточки с собой брать чтобы вытереть гель. У нас все хорошо ждем девочку)
Ой спасибо Вам девочки , просто место себе не находила Ревела Когда муж выходил . Спасибо ещё раз за ваши ответы я заплакала читая . камень с души сняли . Дай Бог Вам здоровья .
Добавлено (20.11.2015, 21:00) --------------------------------------------- Ярину + назначили мне 3-4 мес дай Бог чтоб получилось .
Нет , на УЗИ сказали нет овуляции сказала пропить ярину 4 мес потом на УЗИ будем смотреть дальше . Я думаю может не ждать . Сходить к другому врачу *%*+~<>$€
Нет , на УЗИ сказали нет овуляции сказала пропить ярину 4 мес потом на УЗИ будем смотреть дальше . Я думаю может не ждать . Сходить к другому врачу
Для начала нужно пропить препараты, если не доверяете врачу, есть сомнения. то тогда стоит выслушать альтернативное мнение специалиста. На своем опыте могу сказать: начинаешь параллельно ходить по нескольким специалистам- в голове полная каша (взрыв мозга), в итоге останавливаешь выбор на 1 специалисте и идешь до победного конца
Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 21.11.2015, 15:23
Девочки, не подскажете? была на приёме у Багдаловой, она говорит, что по беременности к ней приходят к началу смены. А записываться то надо или как? или живая очередь? много к ней народу по беременности ходит?
Добавлено (23.11.2015, 21:05) --------------------------------------------- Здравствуйте всем ! Как я писала выше у меня мультифолликулярные яичники УЗИ делала на 17 день цикла . Цикл регулярный 4-5 дней вперёд начинается мазать . А в этом цикле ничего не беспокоит белые выделения грудь болит ужасно увеличилась по бокам не могу трогать неприятные ощущения . По утрам подташнивает до мес 5 дней . Может быть беременностью ?
Добавлено (23.11.2015, 21:06) --------------------------------------------- Тест отрицательный . Может поверить бозальную температуру ?
Добавлено (23.11.2015, 21:07) --------------------------------------------- Пожалуйста если кто сталкивался отпишитесь .заранее блонадарю )