Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Была недавно у врача,все оперативно,вызывают по времени,иногда чуть задерживается,но не критично.Записывалась через интернет,в регистратуре брала талон(у них все уже отмечено).Врач 41 участка Бунина Людмила Валерьевна-чудесная женщина,все подробно рассказала,объяснила,очень нравится.На УЗИ к Чуканиной по направлению запись по пятницам в 10 кабинете с 8-30.Я приехала к 8-00-была уже 41 ,люди стояли с 6-00 :2: .Записывались все на листике,чтобы не потеряться в очереди с таким большим количеством.Анна Александровна всех быстро записала,всем хватило места на всю след неделю(человек 50 точно записались). Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Пятница, 18.12.2015, 00:17
Девочки, как сейчас записываются в МОНИАГ по направлению с жк. только по телефону? То есть можно просто позвонить и тебя запишут? Начиталась просто про большие очереди.
скажите что -нибудь о враче Участок № 44 - Медетханова как она?
в нашей консультации была всего два раза :) вот думаю может и не стоит начинать, а может врачи и оборудование у них поменялось?! пеленки все еще нужно с собой таскать? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Добавлено (27.12.2015, 16:33) --------------------------------------------- Девочки записалась в первый раз через интернет на 15:30, когда мне нужно подойти жк?
Добавлено (27.12.2015, 16:42) --------------------------------------------- Девочки записалась в первый раз через интернет на 15:30, когда мне нужно подойти жк?
Девочки помогите мне очень плохо беременность 8 нед встала на учёт гипотит c положительный , у кого такое было не знаю что делать реву хожу . Что мне делать ? Врач направление не дала к инфекционисту вышла в шоковом состоянии не спросив ничего .
Добавлено (30.12.2015, 11:52) --------------------------------------------- Я на маникюр не хожу сама делаю умстамотолога давно небыла татуаж не делала никогда откуда может взяться половой портнер один , у него отр .
Добавлено (30.12.2015, 11:53) --------------------------------------------- Плачу не могу остановится есть не могу тошнит . Знобит лежу .
Девочки помогите мне очень плохо беременность 8 нед встала на учёт гипотит c положительный , у кого такое было не знаю что делать реву хожу . Что мне делать ? Врач направление не дала к инфекционисту вышла в шоковом состоянии не спросив ничего .
Здравствуйте. У меня коллега с гепатитом С зачала, выносила и родила сына 12 лет назад. Всю беременность переживала и боялась, чтобы малыш был здоров. Сразу после рождения ему поставили вакцину от гепатита С. Знаю, что она за несколько лет до беременности заразилась в салоне, сделав пирсинг, прошла дорогостоящий курс лечения. Если хотите, могу узнать подробности течения беременности с таким диагнозом, лечения?
Пожалуйста узнайте я просто не могу в себя придти аппетит потеряла за 2 дня скинула 3 кг
Добавлено (30.12.2015, 12:27) --------------------------------------------- Буду очень вам благодарна .
Добавлено (30.12.2015, 12:37) --------------------------------------------- А ребёнка она кормила ребёнок здоров ? А рожать куда меня направят в обычный роддом ? Господи как я переживаю .
Добавлено (30.12.2015, 12:40) --------------------------------------------- У меня девочка ей 6 лет она могла заразится от меня ? Я наверное не вынесу этого в сад ходим анализы в поликлинике сдавали только незнаю точно про гератиты , там узнали бы если у меня ребёнок заразился бы ?
Seda199095, переиздайте анализ в платной клинике, КDL или инвитро , вечером или на след день будете знать результат . Обязательно кровь сдавайте на тощак!!! У меня муж катко сдавал на Вич, гепатат и сифилис, с утра позавтракал плотно яичницей !! Так ему и гепатит и сифилис показал!!! Сдавал в 170 , а они делают долго, когда перездал эти несколько дней ему показались вечностью!!
Пожалуйста узнайте я просто не могу в себя придти аппетит потеряла за 2 дня скинула 3 кг
Добавлено (30.12.2015, 12:27) --------------------------------------------- Буду очень вам благодарна .
Она до 10.1 в отъезде, как вернется, спрошу
ЦитатаOLGA86 ()
Seda199095, переиздайте анализ в платной клинике, КDL или инвитро
согласна с OLGA86, пересдайте. У меня была ошибка в анализах крови.... Слава Богу! была только ошибка. но столько нервов было потрачено... Со всеми успела попрощаться ...
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 04.01.2016, 10:38
Я тоже думаю надо сходить пересдать обязательно: мне ошибочно сифилис по анализам выходил, а как выяснилось, просто накануне вечером (анализ крови был утром натощак) что-то не то поела, - так потом врач предположил. Помню, что меня отправили пересдавать анализы уже в венерологический диспансер, это был кошмар, в обшарпанном здании регионального вен.диспансера сидела тетя с синими тенями до бровей и локонами суперблонд, которая поинтересовалась, первый ли раз я болею сифилисом или уже болела ранее............... Мне тогда было 24 года, выпускница филологического факультета, работала офис-менеджером в банке, жила с родителями и тут такое. Я была подавлена. Результатов ждала долго - 10 дней. И до сих пор помню, как все 10 дней ходила с ощущением клейма на лбу. Seda199095, Пересдавайте и помогай Вам Бог!
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу прийти со справкой из частной клиники где я наблюдаюсь по беременности. В ЖК мне просто нужно получить родовой сертификат и все. Где его получают? В регистратуре или надо записываться на прием ко врачу и его выписывает врач? Где можно записаться через интернет (если надо ко врачу)? Работает ли ЖК в праздники?
Могу ошибаться но для сертификата надо наблюдаться в жк не менее 12 недель. Просто жк не получит деньги за сертификат если вы наблюдались на платной основе. Сертификат вам дадут либо в родоме либо в жк. Работают дежурные врачи 8 января