Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
or@nge, недели считают от начала последних месячных. Первый день беременности это первый день последних месячных, у меня и первую и 2 беременность считали правильно...
Уточните у врача, если не сходится... Т.к. и размеры малыша и узи будут не соответствовать... могут придираться к несоответствиям, если они ошиблись...
Все мы люди, все мы человеки, и все можем ошибаться...
or@nge, врачи считают по акушерским неделям, от даты последних месячных. есть еще эмбриональный расчет, он обычно не совпадает на 1-2 недели с акушерским, так что ваша мама с сестрой могут считать не как врачи
Сегодня на приеме Ежова "обрадовала", что на нашем бесхозном 44-ом участке в январе будет новый врач. Ну остается надеяться, что какого-нибудь интерна не пришлют...
Здравствуйте! Подскажите, я не так давно переехала в другой район Королева и сейчас живу на ул.Декабристов д.8, судя по фото в "шапке" темы я отношусь к 41 участку (врач Бунина), правильно? Пора вставать на учет по беременности, а я что-то так боюсь идти к новому, совсем не знакомому врачу.. Я конечно понимаю, что она меня не "съест", но всетаки кто у неё ведет беременность, скажите - она как человек мягкая или не очень?
Пора вставать на учет по беременности, а я что-то так боюсь идти к новому, совсем не знакомому врачу.. Я конечно понимаю, что она меня не "съест", но всетаки кто у неё ведет беременность, скажите - она как человек мягкая или не очень?
она оооочень мягкая, приятная, у нее медсестра строже
А медсестра, которая была у Березенковой? Забыла точное имя Наталья....? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Девочки, знайте что у нас помимо молока должны давать бесплатно витамины. Но почему-то не дают, Бунина сказала, что их не привезли, но это какое-то странное объяснение. Будете у своего врача требуйте витамины!!!
Наблюдаюсь у Навбатниковой по беременности. Сначала была у Буниной, потом перевели. Я очень довольна. Все внимательно, досконально. На все вопросы отвечает спокойно и с толком. Рецепты на молоко выписывает, лекарства и витамины даже не спрашиваю, сама выписывает. Оксанка
Но почему-то не дают, Бунина сказала, что их не привезли, но это какое-то странное объяснение. Будете у своего врача требуйте витамины!!!
ничего требовать не надо Я на блюдаюсь у Навбатниковой по беременности, вчера завели карту, выдали на молоко на февраль и витамины получила у заведующей. Всё выписывают сами. Видимо на тот момент и правда не было, тк вчера при мне открывали коробку с витаминами и выдавали.
На участок №44 пришла врач Медетханова. Принимает в кабинете №5. Нечетные дни - первая половина, чётные - вторая.
Кто был у неё? Что можете сказать?
_____________________________ Вот мой отзыв: Наблюдаюсь в ЖК №2 по беременности, до этого была у Сафроновой. Медетханову посещала сегодня второй раз, поскольку она пришла к нам только в январе. И вот, что мне было сказано: Во-первых, моя лишняя прибавка в весе приведет к повышению давления, что обязательно приведет к преждевременным родам. При этом повышения давления у меня не зафиксировано. Во-вторых, плод у меня активно шевелится, по 10-15 раз в день чувствую, значит у него недостаток кислорода, гипоксия, которая появилась из-за моего лишнего веса. При этом УЗИ второго триместра показывает нормальное сердцебиение у малыша, достаточное поступление крови и всех необходимых питательных веществ к нему в организм, все показатели в норме. Помимо этого, в рамках борьбы с лишним весом была прописана толокнянка, которая по фармацевтической инструкции полностью противопоказана беременным. И последнее: при повторном выявлении в общем анализе мочи отклонений эпителия плоского от нормы, врач списала это на то, что я не следую их указаниям и в анализы попадают лишние выделения. После моего возражения и напоминания, что это уже второй раз такие отклонения, она посмотрела предыдущий анализ и сказала, что значит у вас уже плохо функционируют почки. И конечно же причину мне не пришлось угадывать - мои лишние килограммы! (Для справки открыла медицинский справочник, врач сделала неверный вывод, тут скорее проблемы с мочевыводящими путями, но никак не с почками, у них другой эпителий - почечный).
Моя прибавка в весе к 22 неделе беременности составила 9,5 кг. При этом я склона к полноте, до беременности сильно похудела и последние 4 года всегда набираю вес зимой. Сама родилась весом 4,85, муж - 4,5. Наше чудо тоже уже сейчас весит чуть больше нормы! И сестра, и мама прибавляли намного больше во время беременности, и не было ни преждевременных родов, ни проблем с давлением, всё у них прошло отлично.
Мне бы очень хотелось поменять доктора. К кому лучше перейти?
Девочки, если понадобится кому-то информация, Бунина до 20 февраля в отпуске.
Добавлено (12.02.2015, 13:27) --------------------------------------------- И вопросик по ходу - только я уже не в первый раз нарываюсь на, мягко говоря, не совсем вежливое отношение со стороны Чуканиной Анны Александровны?
Девочки, если понадобится кому-то информация, Бунина до 20 февраля в отпуске.
вместо нее, какая-то юная докторша, которая даже не спросила как себя чувствуете, нет ли жалоб и вообще почти молчала и писала )))) Хорошо хоть ее мед.сестра умеет разговаривать ))))