Я вот тоже веду беременность у Яровой Светланы Петровны, вполне все нравится, негатива абсолютно нет))) Таблетками не закармливает, вообще кроме витаминов и йодомарина ничего не пью. Помню другая врач во время первой беременности для профилактики чего- только не назначала, каждый прием- новый список. Еще Яровая не спешит с выводами и назначениями таблеток в случае неважного анализа ( у меня один раз с мочой проблема была), просто отправила пересдать, оказалось все в полном порядке, и обошлись без лечения. На прием к ней идуи не дергаюсь, если и наберу побольше кг чем положено))) Грубости от нее не слышала, наоборот, поможет всегда и во всем:-)
Всем привет! Девочки подскажите с какого месяца беременности начинают выдавать молоко и витамины?
это начинают выдавать со следующего календарного месяца после полной документальной постановки на учет в ЖК, так моя врач сказала... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Я вчера в очередной раз была в ЖК №1 у Редкозубовой, она принимала одна на 7 (!) участков, включая и Передовую Текстильщицу (там, вроде,доктор заболела). Народу толпы, бедная Ксения Александровна!
Я вчера в очередной раз была в ЖК №1 у Редкозубовой, она принимала одна на 7 (!) участков, включая и Передовую Текстильщицу (там, вроде,доктор заболела). Народу толпы, бедная Ксения Александровна
Да,у них там катастрофа,еще и Бессмертная заболела!
Я вчера в очередной раз была в ЖК №1 у Редкозубовой, она принимала одна на 7 (!) участков, включая и Передовую Текстильщицу (там, вроде,доктор заболела). Народу толпы, бедная Ксения Александровна!
Девочки, я правильно понимаю, что в нашей ЖК вообще нереально нормально наблюдаться? Огромные очереди, куча времени на все - на сдачу анализов, прием к врачу - это то, что ждет меня, если встать на учет по месту прописки? mishun4ik
меня тоже одолевали эти страхи перед постановкой на учет в жк! Но оказалось все не так страшно. Конечно, если вы работаете в мск и нет особо свободного времени, то это проблема! Лично у меня никогда не было проблем с приемом Г, максимум очередь была 30-40 минут. А вот с прохождением узких специалистов (терапевт, ЛОР, эгк, окулист) реально замучилось, то талонов нет, то время приема изменили. В итоге стоматолога и окулиста все равно платно пошла. Но я никогда время не тратив впустую, то книжку читала, то на планшетнике работала! Терпения вам и удачи!
Сообщение отредактировал Mbimpa - Суббота, 15.02.2014, 15:17
меня тоже одолевали эти страхи перед постановкой на учет в жк! Но оказалось все не так страшно. Конечно, если вы работаете в мск и нет особо свободного времени, то это проблема! Лично у меня никогда не было проблем с приемом Г, максимум очередь была 30-40 минут. А вот с прохождением узких специалистов (терапевт, ЛОР, эгк, окулист) реально замучилось, то талонов нет, то время приема изменили. В итоге стоматолога и окулиста все равно платно пошла. Но я никогда время не тратив впустую, то книжку читала, то на планшетнике работала! Терпения вам и удачи!
вы,наверное,жутко удачливая!я и мои подруги сидим по полтора-2 часа обычно!
Мне завтра к Яровой на прием нужно к десяти аж... может с самого утра бежать, раз пошла такая пляска...
Была я на приеме у Яровой на прошлой неделе, пришла на полчаса пораньше от своего назначенного времени. Самое интересное - прием велся не по живой очереди как обычно, а по очереди которая записана по времени. Ну понятно что время не соблюдалось, зато сама очередь шла именно в таком порядке, как записано в журнале у доктора. И Яровая С.П. сама выходила и приглашала по фамилии, кому идти на прием. Так что живая очередь была неактуальна, тк врач сама вызывала. Интересно, теперь так будет всегда Вобщем то удобно было бы!