и еще вот что! перед тем как моему сыну появится на свет приснился мне сон курица с цыплятами, мама сказала что это еще давным давно так повелось, что курица да еще с цыплятами к прибавлению в семействе , я полезла в интернете в ссонник , и вправду, там тоже написано что к прибавлению, ну через три дня я благополучно разродилась... а сегодня сон такой привела я будто сына в сад, а там вся площадка детская в цыплятах, и я говорю сыну и всем детям на площадке типа смотрите цыплятки, идавай дети их догонять чтоб пощупать, и потом картина такая что вся эта детская площадка в трупиках этих цыплят, дети их затоптали пока ловили. вообщем бред такой , но теперь еще страшщнее! и уверенность пропала что в след. раз будет все хорошо.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Вы уверенны? В результатах гистологии такого не пишут((... Я очень надеялась на результаты гистологии(наивная), а там написали, что это была беременность((, даже срок не указали. И мне кажется никто не сможет достоверно ответить отчего это произошло, просто нужно постараться исключить как можно больше вариантов неблагоприятного исхода, поэтому и назначают дюфастон.
irbis, вот в стационар я бы так уж торопиться бы и не стала, если речь о ранних сроках, то смысл "отлеживаться" реально есть только в случае кровотечения из-за отслойки плаценты, в остальных случаях лежи-не лежи... проверено (моя 4-я и первая удачная Б - единственная, когда я ни дня не была в стационаре до родов ) Ира, дюфастон и утрожестан - это прогестероновые препараты, первый - синтетический прогестерон, второй - натуральный. Имеет смысл пить только при недостатке этого самого прогестерона в организме, но "для подстраховки" назначают практически всем, у кого анамнез "отягощен". И если его начинаешь принимать, то до 16-20 недель бросать нельзя, т.к. при его приеме выработка собственного прогестерона снижается, а это может привести к печальным последствиям Соответственно, если причина невынашивания - не в недостатке прогестерона, то не поможет - опять-таки проверено (третью мою Б не спасли даже 6 ежедневных таблеток Утрика)
irbis, вот в стационар я бы так уж торопиться бы и не стала, если речь о ранних сроках, то смысл "отлеживаться" реально есть только в случае кровотечения из-за отслойки плаценты, в остальных случаях лежи-не лежи... проверено 6 (моя 4-я и первая удачная Б - единственная, когда я ни дня не была в стационаре до родов 7 )
Вот-вот, и я так же. Первые 2 беременности меня укладывали в стационар, где все и заканчивалось выкидышами. Заставляли меня там лежать, вставать только в туалет и т.п. В общем с 3-ей беременностью (удачной в результате) я от стационара шарахалась, как от огня , писала всякие отказы и подписки. Я не говорю, что всем надо так поступать. Просто моя врач считала, что лежи, что не лежи, если прямых показаний для этого нет, а так для подстраховки не следует. Я делала УЗИ на малом сроке, узнала, что все нормально, ну и побереглась слегка.
Кузьмина-Галина, я тоже против стационара, но Ира, спрашивала Quote (Ира) мне надо сразу идти ко врачу с первого дня задержки? сможет ли она что-то предотвратить если что??? и из личного опыта, в нашей консультации ей светит именно это((
ну в ЖК могут только направить в стационар, а идти или нет - решаешь сам. Можно написать отказ, но тогда скорее всего нервов поматают А об нашей гинекологии у меня такие "радужные" воспоминания, что я и врагу туда не порекомендую (хоть и 10 лет прошло уже, может там все давно и не так)
А об нашей гинекологии у меня такие "радужные" воспоминания, что я и врагу туда не порекомендую (хоть и 10 лет прошло уже, может там все давно и не так)
я так поняла забеременеть и благополучно выносить и родить Вам помогли совсем не врачи нашей ЖК? может посоветуете хорошего врача по ЗБ или еще кого? и как вы считаете вам врачи помогли всетаки родить , или это уже волей случая все получилось.
я так поняла забеременеть и благополучно выносить и родить Вам помогли совсем не врачи нашей ЖК? может посоветуете хорошего врача по ЗБ или еще кого? и как вы считаете вам врачи помогли всетаки родить , или это уже волей случая все получилось.
ну забеременеть-то мне муж все-таки помог а если серьезно, то таких уж сильных проблем с наступлением Б у меня не наблюдалось - мне всегда удавалось заБ в течение года (раньше года неудачных попыток вести речь о каком-то бесплодии несерьезно имхо). Вот выносить мне помогали, но это были именно специалисты по ПРИВЫЧНОМУ невынашиванию - еще раз повторюсь, в твоем случае пока нет совершенно никаких причин к ним обращаться. Ну то есть, обратиться конечно всегда можно - но это время и деньги, причем и то и другое в немалых количествах - редкий врач найдет в себе смелость сказать, что у тебя все нормально, не проведя никакого обследования и не сделав никаких анализов. Конкретно в моем случае, без врачебной помощи никогда бы ничего не получилось - для успеха мне были необходимы кроверазжижающие препараты, но это именно в моем случае и с моим диагнозом!
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 12.11.2009, 17:38
Ира, мне кажется ты нагнетаешь обстановку, 1 неудачная беременность это еще не повод ставить крест на себе и своем здоровье, у меня у сестры лучшая подруга смогла родить первенца с 3-го раза, первый был выкидыш, даже не проверялась, т.к. не планировала, второя ЗБ, проверялась ничего не нашли, кроме у мужа небольшие отклонения в спермотозойдах, он пропил курс, на 3-тий раз спокойно родила
мне кажется ты нагнетаешь обстановку, 1 неудачная беременность это еще не повод ставить крест на себе и
да не ставлю крест. я просто собираю информацию. предупрежден занчит вооружен! Я тут передачу посмотрела там мышей подопытных кормили соей которая содержит ГМО и вот одна партия забеременеть не могла, вторая выносить , а третья рожала мертвых , а четвертая родила , но у ее потомства не смогло быть уже мышат, так поневоле начинаешь задумываться что есть а что нет, ведь в самом простом кетчупе чаще всего содержится ГМкрахмал вот! так что может во всем продукты виноваты!
Ира, всегда пожалуйста. По поводу ГМО: не знаю, оказывают ли они какое-то влияние (да и никто пока точно не знает скорее всего). Но ЗБ и выкидыши были всегда, и в прошлом веке, и в позапрошлом...
ну девочки, процесс пошел, дошла я все таки до врача! очень душевная тетечка, очень посучовствовала, сказала что шансы на след. раз очень не плохие, назначила анализы на гармоны и на инфекции. взяла мазки, вот теперь жду результатов., но на гармоны только в след месяце. т.к. они зависят от цикла. сказала что не беременть 2 года, потом видимо увидев мои широко раскрытые глаза написала в плане лечения беременность осенью 2010 года . будем надеяться!