Ира, а почему 2 года???? мне все врази говорили подождать полгода.... и вперед за новой попыткой! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Мне тоже говорили полгода, но у меня все вышло само, чистки не было. После выкидыдаша еще у нескольких врачей консультировалась, если месячные сразу восстановились, то можно и через 2-3 месяца.....но риск остается таким же 15-20% примерно. прошло 4 месяца, у меня новый врач, сейчас сдаю снова все анализы (гормоны, инфекции), т.к. прошел год с последней сдачи. Пока все отлично, очень надеюсь, что так и будет! И этот выкидыш был случайностью.......
а почему так много? Обычно полгода говорят, что надо предохраняться.
Что-то это мне совсем не нравится с таким же успехом можно просить не 2 а 10 например Для восстановления организма, если воспаления н было и прочей "побочки" требуется 3-4 месяца, даже классические полгода - это перестраховка ничем не обоснованная, а тут в четыре раза больше Какие гормоны написала сдать?
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Пятница, 04.12.2009, 21:06
Ира, а почему 2 года???? мне все врази говорили подождать полгода.... и вперед за новой попыткой!
ну мне тоже врач на чистке сказал что пол года в принципе нормально, ну а эта врач просто про анализировав весь мой рассказ сделала вывод что скорее всего просто организм не отдохнул, беременность, потом год ГВ , потом сразу вторая беременность, скзала как следует востановиться, + благориятное время для беременности это весна и осень, короче посоветовала летом загрузить себя витаминами и осенью вперед за новой попыткой!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
гормоны: 5-7 д. цикла пролактин лютеинизирующий гармон фоликулостимулирующий гармон тиреотропный гармон тироксин свободный тестосерон эстродиол дегидроэпиандростерон 17-19день цикла прогрестерон эстрадиол
По гормонам нормуль, а насчет организма усталости - бред сивой кобылы имхо: люди рожают погодков (причем не одного) и кормят прямо до ухода в роддом, а дальше кормят тандемом - и ничего
насчет организма усталости - бред сивой кобылы имхо: люди рожают погодков (причем не одного) и кормят прямо до ухода в роддом, а дальше кормят тандемом - и ничего
люди разные бывают как и организмы, кто-то и лошадь на скаку останавливает, и в горячщую избу войдет, я для себя лично усталости организма не исключаю., хотя возможно , одной усталости органищма не достаточно для замершей беременности, может , еще что-то, и одно на одно наложилось!
Quote (Кузьмина-Галина) насчет организма усталости - бред сивой кобылы имхо: люди рожают погодков (причем не одного) и кормят прямо до ухода в роддом, а дальше кормят тандемом - и ничего
люди разные бывают как и организмы, кто-то и лошадь на скаку останавливает, и в горячщую избу войдет, я для себя лично усталости организма не исключаю., хотя возможно , одной усталости органищма не достаточно для замершей беременности, может , еще что-то, и одно на одно наложилось!
Ира, "усталость" организма обычно отражается на состояниии иммунной системы: обостряются хронические болезни или учащаются простудные заболевания. Бывает в случае сильного физического перенапряжения или длительного стресса. Беременность и период лактации - это нормальные, природой предусмотренные состояния женского организма. Конечно нагрузки повышены в этот период, но с другой стороны, не полностью же ты истощенная была? А на такую "усталость" тогда вообще все что хочешь можно списать. Немного офф. На узи в МОНИИАГе медсестра на голубом глазу рассказывала девушке, у которой определили замирание первой Б, что именно в первую Б такое случается очень часто, потому что организм "еще не подготовился" поскольку "неопытный", а вот в следующий раз он "проделает работу над ошибками" и все замечательно будет Может это конечно и сеанс психотерапии был (потому что девушка здорово в шоке была от такой новости), но по сути из той же серии
Ира, полгода вполне достаточно для восстановления организма, но если вы не готовы и боитесь, дождитесь для себя комфортного пероида: психологический настрой очень много значит. Осень 2010- очень хорошо, осенью всегда много беременностей случается. Удачи вам в следующий раз! детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Ира, все получится!!!!!!! ты только отпусти эту ситуацию - не думай ни о чем, не планируй как все случится, сексом специально не занимайтесь, все равно организм не перехитрите и не узнаете, что там внутри. я понимаю, что это очень трудно, на собственном опыте пережила. но когда расслабляешь мозги по честному перед собой, все тут же происходит!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!
А у меня узи на начальном сроке показал двойню, а позже сказали, что один ребеночек умер, но второй в порядке. Очень переживала, плакала, хотя в роду ни у кого двойни не было и на нее не рассчитывала. Сейчас донашиваю второго выжившего ребеночка, второй там так и остался
девченки я сдала все анализы на инфекции и на гармоны, вообщем все в порядке, врач сказала что таких хороших анализов точно уже лет пять не видела.... сказала что можно беременеть. вот теперь подождем чтоб пол года с момента чистки прошло и снова в бой!
Ира, замер на сроке 8 недель. почему это произошло? сказали, что часто бывает при двойне.
Мою подругу тоже до 12 недель предупреждали, что один малыш может перестать развиваться при двойне, после 12 недель сказали, что можно больше не переживать об этом.Она нормально мальчишку и девчонку родила.
Ленушка, а я до 12 недель и не подозревала о двойне. в 4 недели сказали одно яйцо, а в 12, что было 2,но уже одно. ПРичем я это никак вообще не чувстовала, не болей,не выделений ничего такого