Ptenchik, в 6 Мы В процессе))) Но надо было конечно раньше, сразу после началки или после 5 класса Отдам учебники 1-5 класс http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-7165-4#1652769
А девочки не знаете есть в королеве школа с медицинским уклоном???
вы имеете ввиду с углубленным изучением естественных наук? сейчас вроде нет, но мне кажется, что на начальной школе такая специализация ни как не скажется.
Школ с медицинским уклоном, то есть с углубленным изучением биологии и химии, в городе не было и нет. Есть лицей в Мытищах, который относится к Первому меду (можно посмотреть все школы и лицеи Подмосковья на сайте универа). Этот вопрос мной изучен досконально, так как у меня сын учиться в мед. универе. Была в этом году попытка организовать подобные классы в ЛНИП №4, но , по слухам, класс не сформировали (хотя м.б. что-то изменилось).
mamusya, раньше, если я не ошибаюсь, была с уклоном школа 3 на Ул. Мичурина Там в 10 и 11 классах латынь изучали , было больше часов по биологии , химии Но это было в далеких 80х
Да, я знаю. Но, если бы школе надо было бы развивать данное направление, то она так бы и осталась с химико-биологической спецификацией, соответствующим престижем, конкурсом и желающими там учиться. Если в Раменском такая школа существовала и существует до сих пор (причем она тоже связана с Первым Мед.Универсистетом), то про 3 школу остались только воспоминания.
во второй школе точно второй смены нет, а в третьей вроде какие-то классы началки (то ли 2 то ли 3) учатся во вторую. уточните лучше в темке школы,я могу ошибаться. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
В 13 шк у гимназических классов нет второй смены, у других - со 2 класса. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
morven, если скажут, то освободят! по идее, если вас куда-то не взяли по прописке, то надо идти в ГК или сразу в ГК, там ребенка должны будут куда-нибудь зачислить...