Девочки подскажите,когда начинаются курсы подготовительные к школе в 3 гимназии?Может по опыту в предыдущем году когда начинались?В 19 гимназии в королёве в мае,во многих с сентября. [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Девочки, сколько у вас у дошколят баллов по РПС? Вообще, это жесть.
Это тот тест, где баллы им озвучивали? У моего 14. Вроде максимально 16 баллов ставила учительница. А так правильно выполненная работа была на 13-14 баллов.
я тоже так раньше думала, а потом мне несколько опытных педагогов и психологов сказали, что они на раз темперамент детей определяют, они ж еще не смыщленные, пока полностью открыты. А так, что ни делается, все к лучшему, не переживайте раньше времени
Ну в общем-то да:) Я не особо переживаю, тк по прописке у нас 3, просто обидно будет, если сын только из-за своей неусидчивости не попадет в школу.
Девочки подскажите,когда начинаются курсы подготовительные к школе в 3 гимназии?Может по опыту в предыдущем году когда начинались?В 19 гимназии в королёве в мае,во многих с сентября.
В этом году в 3 гимназии набор на подготовишки был числа 15-16 сентября. Звоните туда с начала сентября, они подскажут конкретную дату.
Сообщение отредактировал Mistery - Вторник, 12.03.2013, 22:28
zanozza2005, на собранни сказали, что к 1 июля мы будем уже знать о зачислении. А скажите, как узнать о баллах? Это то, что написано на 1 части РПС? А по остальным предметам ставили им баллы?
Девочки, подскажите, во сколько обойдется обучение в 5 гимназии? вступительный взнос, ежемесячная плата , или всего в год. Можно в личку Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
serna, нет, это не эти баллы. Спрашивали, думаю ,про тест, который детки делали 16 февраля, кажется. Результаты им Сизоненко озвучила 23 февраля. Спросите у своего ребенка, может просто внимания не заострил на этом.
Сообщение отредактировал Mistery - Среда, 13.03.2013, 15:48
Дорогие мамы будущих первоклассников 5 гимназнии. Пожалуйста, если есть информация, расскажите об учителях, которые будут набирать классы. Про Сизоненко Н.В. я поняла. А другие? Глущенко, какая она? Спасибо!
Bubuzun, Глущенко - хороший, сильный учитель, своих детей любит. Может, она несколько эмоциональна, но у всех свой темперамент. Зато она активная и энергичная.
Поздравляем всех, кто поступил в 5 гимназию. Нам не повезло, отказ по территориальному признаку, слишком много в этом году желающих. Если через несколько лет у ребенка еще будет желание, попробуем переводиться.
Нам не повезло, отказ по территориальному признаку
несколько странная ситуация, зачем отдельно проводили , и до сих пор проводят собеседование именно с теми, кто не подходит по территориальному признаку, если это повод для отказа Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
MALVA А что странного в таком отказе? Да, детей тестируют и бОльшая часть эти тестирования проходит. Но берут не всех, тех кого не берут, отказывают именно под предлогом территориального признака.
Mistery, а почему бы не сказать истинную причину? уже несколько раз слышала на разных кружках от мам , что в этом году в гимназии Юбилейного без курсов и не по адресу почти всем отказали Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
С курсов тоже взяли далеко не всех. А какая истинная причина может быть отказа? "Ваш ребенок не подходит нашей гимназии". Так это условное понятие, особенно если ребенок справился с собеседованием. Поэтому и говорят про "территориальный признак". РS Если что, то моего ребенка не взяли в 5 после подготовки :(
просто интересно, мог бы и психолог, например, что-нибудь сказать, хотя на тестировании "непоадресных" и "безкурсных" ее не было, учитель, которая проводила тесты сказала, что все отлично, не переживайте.
хотя я и не переживаю, особенно из-за 2 смены в началке, тем более мы вообще к Юбилейному не относимся. Но вот любопытно. Вот зачем тесты тогда. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Malva, Ну не имеют права они отказать в тестировании никому, поэтому и тестируют. А вот брать или нет - уже потом решают. В этом году очень многие сделали временную регистрацию и подали документы как по прописке. Причем учителя сокрушались, что дети приходят неподготовленные, но они не имеют права их не взять. Уже набрали 110 человек, из подготовишек непрописанных почти никто не прошел, просто нет мест, отобрали только самых-самых. Мой середнячок. Как я понимаю, Вы пойдете подавать документы на днях. Напишите, пожалуйста, потом, взяли ли Вас.
королек, нет, нас уже не взяли, но у меня это был не основной вариант, потому меня это и не особо расстраивает. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Всем привет!Вот почитала темку и не удержалась.Мы в свое время тоже были вот такими и хотели поступить в 5.Неужели вы думаете что отказывают по территориальному признаку?Просто надо было подойти к тому кому надо и кое-что пообещать))))Нам в свое время так же отказали(по территоральному признаку)-но тем не менее я знаю как минимум несколько человек, которые несмотря на то что не прописаны учатся в 5(причем даже на подготовку не ходили).И поверьте, и в этом году будут учиться дети, прописанные в других районах))).А школы-они везде одинаковык.5-просто разрекламированная.Обучают там ничуть не лучше чем в других.А высокие результаты-это результат того что родители нанимают репетиторов для своих детей.Так что не расстраивайтесь!!!!Удачи!!