Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 15:20

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ гимназия № 11
Makosja Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:33 | Сообщение # 181
Мисс Дискуссия
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (♔Madе_in_РАЙ♔)
вам нравится эта школа?

ДА! Меня она полностью устраивает. Мы ходили в сад при школе, а теперь и она сама......А потом будет видно.... 81

kisa36 Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:01 | Сообщение # 182
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в этом году заканчиваем 4 класс. Педагог и полученные знания полностью устраивают. Но, что и как будет дальше -время покажет. Ребенок, правда, всегда много занимается. Жаль, что кл.руководителя в пятом классе ,как всегда, узнаем 31 августа.

Kisa

AverinA-ElenA Дата: Среда, 27.04.2011, 09:31 | Сообщение # 183
Елена Премудрая
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kisa36)
в этом году заканчиваем 4 класс. Педагог и полученные знания полностью устраивают.

Меня тоже всё очень устраивало в младшей школе,я просто от восторга визжала,а учительница сказочная у нас была,хотя были и недовольные 2
В старшей школе ооочень много проблем,и кл.руководство во многих классах не на высоте 2

Kenga Дата: Среда, 27.04.2011, 14:50 | Сообщение # 184
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

AverinA-ElenA, ну, главное, что бы вообще нашли учителя, который возьмет классное руководство, могут ведь вообще без этого руководства остаться....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

AverinA-ElenA Дата: Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение # 185
Елена Премудрая
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, ну я думаю что совсем то не оставят...а там конечно всё может быть.. 2
♔Madе_in_РАЙ♔,
Quote (♔Madе_in_РАЙ♔)
я так поняла, вы о школе не по наслышке знаете. вам нравится эта школа?

Знаете однозначного ответа я вам не дам...как написала я уже младшая нравилась ооочень,а вот теперь по разному бывает.И все же считаю,что те деньги которые мы сейчас платим за школу,сейчас не за что платить...не по знаниям(все с репетиторами)не по качеству общения. 2 но это только моё мнение решение принимать вам,и у каждого свои требования. 2

Kenga Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 186
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (AverinA-ElenA)
(все с репетиторами)

Скажите, а репетиторы по каким предметам? с какого класса? У меня дочь учится сама, вроде не плохо (если судить по оценкам, хотя сама я бы ей ниже ставила). Когда репетиторов берете на оценки ориентируетесь? или на знания? и что делает репетитор - домашнюю работу или идет вперед? Или вы уже на будущее работаете, т.е. знаете куда пойдет дальше учится и по этим предметам занимаетесь?

cherepaha Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:15 | Сообщение # 187
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прочитала последние три страницы,все, в принципе,понятно. То есть у школы есть и плюсы и минусы,вообщем все,как везде.
У меня вопросы к мамам,дети которых там учатся сейчас.
1)Что из себя представляет завуч этой школы Елена Яковлевна? Ведет ли она какие-то предметы или только администратор?
2) Задают ли первоклашкам уроки,потому как было сказано на собрании,что уроки будут даваться индивидуально? Каков скрытый смысл данного заявления?
3) Можно ли "задвинуть" эти самые кружки или это возможно только после их проплаты,а дальше можно не ходить?
4)Можем ли мы НЕ завтракать в школе,а приезжать только на уроки?
5)Во сколько реально я могу забирать оттуда ребенка(самое раннее)?
6)Есть ли там действительно стОящие кружки или все больше для проформы или выкачивания денег?
7)Очень ли устают первоклашки от данного режима или ничего? (Мы садовские)
8)Все возможные конфликты решаются только посредством подарков,денежных проплат или все-таки присутствует человеческий подход?

Спасибо.

kisa36 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:45 | Сообщение # 188
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам в первом классе задавали уроки, причем всем. Может, сейчас что то поменялось. Мы заканчиваем 4-ый. Кружки не посещали, соответственно ничего не оплачивали. У нас был урок, потом завтрак, потом остальные уроки. Про усталость. моя уставала, конечно. Но она не садовская, был год в прогимназии до 1 класса. Про конфликты -лучше , конечно, не доводить до этого, а так -всё решаемо. люди работают вполне адекватные.

Kisa

Makosja Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:02 | Сообщение # 189
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (cherepaha)
1)Что из себя представляет завуч этой школы Елена Яковлевна? Ведет ли она какие-то предметы или только администратор?

Зам. директора по начальным классам, Только администратор, все вопросы решает по началке ОНА!! Супер тетка. 81
Quote (cherepaha)
2) Задают ли первоклашкам уроки

Задают и очень много , каждый день, все уроки делают в школе, в группе продленного дня с воспитателем.
Quote (cherepaha)
3) Можно ли "задвинуть" эти самые кружки или это возможно только после их проплаты,а дальше можно не ходить?

Больше половины кружков без платные, ваше право , но дети с удовольствием все ходят- им интересно.
Quote (cherepaha)

Можно не завтракать, по заявлению родителей (отдельно и индивидуально), но еду 210 рэ в день, все равно оплачивать нужно!! Завтраки хорошие, всегда есть каши и что-нибудь вкусненькое.
Quote (cherepaha)
Во сколько реально я могу забирать оттуда ребенка(самое раннее)?

После уроков, где-то около 13-00 и то по заявлению, т.к школа полного дня!!
Quote (cherepaha)
7)Очень ли устают первоклашки от данного режима или ничего? (Мы садовские

Первоклашки вообще устают, первая четверть будет тяжело...и последняя. Если нет еще 7-ми лет или с небольшим, то после обеда спят, по желанию родителей.
Quote (cherepaha)
8)Все возможные конфликты решаются только посредством подарков,денежных проплат или все-таки присутствует человеческий подход?

Почему искревленные понятия--Если 11-тая школа, то обязательно подарки, деньги.?? Все вопросы решаемы, а подарки --если хочешь в индивидуальном порядке 5 И так за все заплачено в спупительном взносе сполна 83 Удачи.

cherepaha Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:27 | Сообщение # 190
Бывалый

Награды на модернизации

Makosja,Кisa,спасибо за ответ.
Про завуча: показалась несколько странной(может возраст),ну и в разговоре промелькнул интерес к нашему проживанию.
Уроки у первоклашек в таком объеме? Насколько я знаю,это противоречит законодательству.
Понятия абсолютно реальные,основанные на опыте старшего ребенка и работы,скажем так,в околошкольных кругах. Да и близкая подруга завуч по воспитательной работе в московской школе. Так что,увы,это не относится только к 11 школе,это практика практически всех школ.

Поясню:я не "наезжаю" на 11 гимназию,иначе какой мне смысл вести туда ребенка. Просто хочу знать,с чем столкнусь как решать возникающие проблемы,а опыт других очень ценен,хотя,конечно,все индивидуально.

Еще раз спасибо!

Kenga Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:03 | Сообщение # 191
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Quote (cherepaha)
2) Задают ли первоклашкам уроки

Задают и очень много , каждый день, все уроки делают в школе, в группе продленного дня с воспитателем.

у меня не было такого ощущения, что задавали и много... делали действительно все в школе - рисовали палочки и черточки, дома только читали
Quote (Makosja)
Quote (cherepaha)

Больше половины кружков без платные, ваше право , но дети с удовольствием все ходят- им интересно.

Можно смело! мы ходим только на один, он бесплатный, ведет кружок подрясаущая преподаватель, это я про рисование
Quote (Makosja)
Quote (cherepaha)

Можно не завтракать, по заявлению родителей (отдельно и индивидуально), но еду 210 рэ в день, все равно оплачивать нужно!! Завтраки хорошие, всегда есть каши и что-нибудь вкусненькое.

А что будет делать ребенок в то время, когда все завтракают?
Quote (Makosja)
Quote (cherepaha)
Во сколько реально я могу забирать оттуда ребенка(самое раннее)?

После уроков, где-то около 13-00 и то по заявлению, т.к школа полного дня!!

реально забирать в любое время! в 2, 3 и 4 классе удобнее забирать после трех, так до трех делают уроки (математика и русский) ну и гуляют еще.... Все зависит от вас. Но, действительно, в начале года просят писать заявление, когда будет забирать ребенка.
Quote (Makosja)
Quote (cherepaha)
7)Очень ли устают первоклашки от данного режима или ничего? (Мы садовские

Первоклашки вообще устают, первая четверть будет тяжело...и последняя. Если нет еще 7-ми лет или с небольшим, то после обеда спят, по желанию родителей.

Моя уставала, спала, хотя до школы не спала днем.... но во втором классе еще больше уставала 8
Quote (Makosja)
Quote (cherepaha)

Почему искревленные понятия--Если 11-тая школа, то обязательно подарки, деньги.?? Все вопросы решаемы, а подарки --если хочешь в индивидуальном порядке И так за все заплачено в спупительном взносе сполна

Вот полностью согласна! кто хочет решить проблему - решит и без подарков!

Makosja Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:29 | Сообщение # 192
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (cherepaha)
показалась несколько странной(может возраст),ну и в разговоре промелькнул интерес к нашему проживанию.

Возраст здесь не главное, просто профессиональная деформация, в хорошем смысле.....
Что интересуется, где живете--это нормально. Ей необходимо знать материальное положение семьи, платежеспособность 5
У нас в классе, 90 % живут в своих домах и не кто не скрывает!! Она должна знать состав семьи и чем занимаются родители, это нормально для этой школы. Секретов здесь НЕТ!

AverinA-ElenA Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:57 | Сообщение # 193
Елена Премудрая
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Скажите, а репетиторы по каким предметам? с какого класса? У меня дочь учится сама, вроде не плохо (если судить по оценкам, хотя сама я бы ей ниже ставила). Когда репетиторов берете на оценки ориентируетесь? или на знания? и что делает репетитор - домашнюю работу или идет вперед? Или вы уже на будущее работаете, т.е. знаете куда пойдет дальше учится и по этим предметам занимаетесь?

Конкретно мы уже стараемся по тем предметам которые нам нужны.Но практически каждый в нашем классе языком занимается,не смотря на то что англ.каждый день.И по математике ,геометрии,физике многие занимаются.Я сужу по знаниям ,а не по оценкам,пробелы заполняли сначала,а сейчас идём вперед ,дом .задание с репетитором не делаем категорически,если уж совсем не понятно что то тогда да.Учимся мы вроде тоже хорошо,на 4-5, 5

Kenga Дата: Среда, 25.05.2011, 11:47 | Сообщение # 194
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Что интересуется, где живете--это нормально. Ей необходимо знать материальное положение семьи, платежеспособность

Лично мне хочется верить, что она просто хотела узнать как долго будете добираться до школы и как сложно... т.к. она очень милая женщина и приписывать ей такой меркантильный интерес не хочется...

Quote (Makosja)
Секретов здесь НЕТ!

ни в одной школе нет секрета где вы живете и кем работаете, это анкетные данные, а вот все остальное - частная жизнь, и пусткать в эту жизнь завуча и всех остальных совсем не обязательно....

AverinA-ElenA, Спасибо... буду контролировать знания и пытаться ориентировать ребенка на выбор сферы деятельности в будущем.... 5

jenka80 Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:54 | Сообщение # 195
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки-я задумываюсь про школу сечас))) БОльшущая просьба=напишите плиз в личку что почем))) А то слухов много))) А вот толком никто ничего не говорит мне))) Заранее спасибо! 3

cherepaha Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:11 | Сообщение # 196
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
БОльшущая просьба=напишите плиз в личку что почем))) А то слухов много))

А почему в личку? Эти цены никт не скрывает.
Благотоворительно-обязательный взнос-60.000руб.(чек не дают,только приходник)
Ежемесячная плата-6000
Питание-4000 в месяц
Учебники-4000 единовременно.
Ранец-пока не озвучили
Платные послеурочные кружки

alika Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:38 | Сообщение # 197
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хорошая школа... Надеюсь, знания соответствуют?

Lach Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:55 | Сообщение # 198
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (alika)
Надеюсь, знания соответствуют?

На сколько мне известно английский там сильный в остальном как и везде.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:13 | Сообщение # 199
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Lach)
На сколько мне известно английский там сильный

Английского там больше часов по программе, чем в других школах. Насколько хорошо его ребенок усвоит - зависит от его способностей и желания заниматься языком. Ну и от того, к какому преподавателю попадет, тоже 7

jenka80 Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:52 | Сообщение # 200
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cherepaha)
почему в личку? Эти цены никт не скрывает. Благотоворительно-обязательный взнос-60.000руб.(чек не дают,только приходник) Ежемесячная плата-6000 Питание-4000 в месяц Учебники-4000 единовременно. Ранец-пока не озвучили Платные послеурочные кружки

Т есть 10 тыс в месяц? 7 ну плюс наверно одежда-форма же есть?)) то думала ты 30-40 в месяц))) 85 Пугали пугали))) 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdandac, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии