а вообще на продленке у первоклашек не будет сончаса, из-за прогимназическоц группы
я услышала другое... прогимназия уйдет в другое здание... а сон часа не будет, т.к. идут в школу детки уже старше 7 лет... Как мне сказали, из тех, кто записался - все 2005 года рождения....
я услышала другое... прогимназия уйдет в другое здание... а сон часа не будет, т.к. идут в школу детки уже старше 7 лет... Как мне сказали, из тех, кто записался - все 2005 года рождения....
я сама спрашивала про сончас потом , и мне сказали, что именно из-за подготовишек.
прогимназия на полный день останется в началке, а на Комсомольской планируют открыть обычную группу подготовки. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Всем здравствуйте! У кого-нибудь учатся в 11 гимназии дети 9-го и старше классах? Будем проходить тест в вашу школу. Но хотим узнать про оплату в старших классах. Платить можем, но есть ли смысл. Может лучше репетиторов нанять,,, Прошу откликнуться! Переводимся в связи с переездом. Раньше учились в англ школе. Платили 2000 руб./мес. + учебники и тетради (2000 руб. в год).
Mateo, сумма больше, чем 2 000, ну и плюс завтраки и обеды, но это по желанию.
Quote (Mateo)
Платить можем, но есть ли смысл. Может лучше репетиторов нанять
это вы для себя должны решить сами, никто вам ответ не даст... меня этот вопрос тоже волнует, пока ходим в школу, репетиторов нет, но дочери до 9 класса пока очень не близко...
Совет не спрашиваю, решать только нам - родителям. А вот информацию про средние и старшие классы нигде найти не могу. На форумах только мамы детишек из начальных классах. Может и у них есть старшеклассники, которые учатся в 11 гимназии.
Девочки, не подскажете как обстоят дела с подготовительными курсами для тех, кто пойдет в школу в 2013 году? Будут курсы в младшей школе или на Комсомольской и когда/где записываться?
Девочки, подскажите, есть ли какая инфа по учителям, которые берут 1 классы 12года, можно в личку, там Заикина и Амосова, но она, говорят, неизвестно возьмет еще или нет... Вот всю голову сломали. Мож у кого детки у них учились...
Если кому интересно, мы благополучно закончили прогимназию в начальной школе. Ни капли не жалею, что сорвала сына из др.садика. Считаю, очень удачно для адаптации, весь год они видели учеников, мой даже говорил, мама, а что ты меня в первый класс не отдала сразу, я б уже в первом классе учился)) очень нравились воспитатели - Наталья Олеговна и Любовь Ивановна. Обе любят детей, ровно относятся ко всем, у нас свои притирки были, и драки, и борьба за лидерство, но ничего, все сгладилось, решилось, в итоге все сдружились. В нашей группе было 17 человек по списку, ходило в среднем 12-15. Сын просыпался сам каждое утро и выносил мозг, чтобы быстрее попасть в садик! Воспитатели реально занимались с детьми- у них свой отдельный класс на 1 этаже- можно на др подготовительные и не водить наверное. Был 2 раза в нед английский, 2 раза психолог, физ-ра, изо, танцы Жанна Аркадьевна вела. И стихи учили и праздники ставили, но это заслуга воспитателей, тк нет муз.работника, к сожалению(( Еще все дети няню Ксюшу очень любили, хорошая девушка. Кушали в столовой, где и школьники, определена очередность просто, спальня-игровая та самая, где двухэтажные кровати стоят) часть их убрали, освободили половину для игр, комната большая, места хватало)) Претензии были по питанию- оно то же самое, что и у началки. Завтрак, обед - все ок, убивал полдник - какие-то булки, чудо-йогурты,молоко долгоиграющее в пакетиках, демигуты, ну и пельмени магазинные на обед иногда - мы вообще дома этого никогда не ели. Для дошколят хотелось бы горячие полдники типа запеканки, блинчики, кисели, компоты.... Но... Им же проще купить все для всех сразу...
Добавлено (09.07.2012, 11:05) --------------------------------------------- Ох, забыла самый обсуждаемый здесь вопрос - по оплату )) Чл.взнос - 70, в месяц - 10 благ.взнос, в районе 4200 питание, но вычиталось, если болел, по справке. Лето по 10. В теч года собирали на учебники 2, канцтовары 2 и выпускной 2. Вот собственно и все))
Mateo,нечего в 9 классе делать,если только выбора нет.Пойдите в обычную школу,которая ближе к дому и наймите репетитора,всё равно придется,только деньги на ветер.Дочь переходит в 9 - ый класс,планируем уходить,учителей нет,знания ноль.....сплошные репетиторы.... не осталось от 11 ой школы ничего,что было.
Добавлено (10.07.2012, 22:53) --------------------------------------------- Водолеичка, мы учились у Ирины Анатольевны Заикиной,только сплошные плюсы,все под контролем,не кадетский корпус,но всё под присмотром,с учетом мнения родителей и детей,дочь в 9 классе сейчас,общается до сих пор и я очень рада встрече и разговору с И.А. Как педагог и человек,выслушает,очень внимательная и доброжелательная,дети оооочень дружили и класс был,что называется друг за друга горой....Жаль,что в старшей школе нет таких педагогов.
из 11 школы, говорят, в 20 теперь много учителей именно из вашей школы
У меня другая инфа есть- очень много учителей ушло из 11 в Первомайскую школу из достоверных источников...
и все бегут от Тимчишиной :( ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
Девочки из 11 школы, говорят, в 20 теперь много учителей именно из вашей школы
Ваш директор (имею ввиду 20-ю), это из нашей 11-ой, и в этом году ушло от нас , а пришло к вам около 10-ти человек!!!!! Наш психолог, наш физрук, это только по началке, а остальные в старшей школе
Quote (MashenkaP)
У меня другая инфа есть- очень много учителей ушло из 11 в Первомайскую школу
Makosja, не буду с вами спорить... но у меня родственница работала в 11, ушла на Майку.... и еще несколько учитeлей... из первых уст , так сказать ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
Сообщение отредактировал MashenkaP - Пятница, 21.09.2012, 10:18
MashenkaP, Тогда это просто означает, что учителя действительно бегут - потому как к нам в 20 школу пришли учителя из 11 школы, 10 или 12 человек, это немало... Продам Xbox360+kinnect
Repka, а поточнее не можете сказать, кто еще перешел в 20 школу из учителей (ну кроме вышеназванных)? 10-12 ведь это очень много, почему тогда по 20 школе пока еще много негатива? Просто Галина Васильевна Осьмакова была нашим клас.руководителем, она выпустила класс, где учился мой сын и ушла в 20 школу директором. Я ее хорошо знаю, знаю, как она старается для школы, чтобы поднять ее статус. Можно в личку.