Darena, остальные не знают... или не могут... я вот в Москве работаю, большую часть жизни провожу здесь... КП не выписываю, где мне что узнать? вот на форуме... но не все же знают про форум и не у всех есть время в нем сидеть... ну я молчу уже о том, что и дома у компьютора не все сидят.....
остальные не знают... или не могут... я вот в Москве работаю, большую часть жизни провожу здесь... КП не выписываю, где мне что узнать? вот на форуме... но не все же знают про форум и не у всех есть время в нем сидеть... ну я молчу уже о том, что и дома у компьютора не все сидят.....
Есть еще городское телевидение. Вообще кто ищет, тот всегда найдет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
ага, именно, что ищет... только когда возникает желание что-то найти - уже поздно, т.к. уже вырыт котлован и т.д. и т.п.
Quote (Anamaka)
Есть еще городское телевидение
я его не могу смотреть, т.к. возникает ощущение, что я в другом городе живу, не в том, где корреспонденты таки все оптимистичные... Anamaka, это не оправдание, это объяснение! Но главное, как мне кажется, что люди не верят в смысл всех этих акций
а что там рядом территориально находится? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
очень интересно, каким образом будет возмещен ущерб владельцам гаражей в ГК "Коммунар" вместо которых предполагается строительство объектов социально-бытового назначения?!
Сообщение отредактировал Shumi - Среда, 31.10.2012, 17:20
я вот в Москве работаю, большую часть жизни провожу здесь...
это точно, я когда в Москве работала, а домой только ночевать ездила, то вообще очень плохо представляла что в городе делается
Quote (Darena)
Quote (Kenga) люди не верят в смысл всех этих акций
Вот это вполне может быть, да.
Да так оно и есть, к сожалению: глас народа здесь никому не интересен, увы
Вот многие из нас боролись против дублера Ярика по канальской дороге и мы реально молодцы но кто знает, как повернулось бы дело, если бы Ярославль все же получил право на проведение у себя отборочных игр ЧМ-2018, а значит, потребовалось бы расширение Ярика и на это были бы выделены деньги из бюджета? есть мнение, что все дело в этом...
Darena, я вот думаю ( после фразы Минакова про 30 оппозиционеров) а почему вообще надо народ доводить до митингов, акций протестов, сборов подписей и тд. Неужели непонятно что ЖИВУЩИМ здесь гражданам не нужно такое количество ТЦ? Пора бы успокоиться, остановиться откаты то грести! Какой то предел должен быть. Это легкие конечно деньги, напрягаться то не надо.... Ну неужели Глобус - это была первая необходимость для города??? Когда такая катастрофа с садами и школами????? Все мы разные....
Ну неужели Глобус - это была первая необходимость для города??? Когда такая катастрофа с садами и школами?????
на месте Глобуса вряд ли можно было школу или сад строить:там же производство было, вряд ли по всяким санпинам прошло бы (или чем это регулируется?) то же самое и со школой на месте гаражей, странная идея
Кстати, а откуда такая уверенность, что будут сносить-строить ТЦ? инициативная группа владельцы гаражей встречалась с администрацией, и им обещали (устно, правда ) что и сносить небудут, и с оформлением помогут? во внутренней сети Энергии была такая инфа...
ольга-м, да, я тоже это слышала, что точка кипения близка.
А вообще не надо масштабных акций - достаточно привлечения внимания общественности к конкретным проблемам. Как было со сквером цветаевой - в масштабах города - это ничего, но поднялись жители 2 близлежащих многоквартирных домов и сотрудники музея, было тв вести-москва, в итоге стройку запретили. Давайте добиваться каждый локально! это эффективно! Продам Xbox360+kinnect
мама-принцессы, обозначается проблема, действия людей по ней, и сообщается об этом в программу.
Добавлено (31.10.2012, 21:17) --------------------------------------------- мама-принцессы, у нас в доме вообще редактор Пусть Говорят живет, просила ей все диктофонные и видеозаписи встречи той передать. Жаль, что тема вырубки сквера в подмосковном городе не слишком чернушная или желтая для первого канала(
1. по скверу есть решение по слушаниям - нет решения администрации, так что нужно следить за событиями 2. несколько маргиналов были в главархитектуре, там сказали, что мы кричим ну очень громко )