вполне возможно люди на дачах, в разъездах..как-никак лето, сезон..
На это и рассчитано. Они даже своими каникулами пожертвовали, ради нас, любимых. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
SnowQueen, Да дело в том, что у нас на входных дверях подъездов висит подробное объявление. И повесили его заранее
У нас народ и объявления не читает Все настолько замучаны активным ритмом жизни, что когда домой приходят - уже на автопилоте! Ничего не видят и не слышат Знаю- т.к. у нас в подъезде за консъержа люди 2 месяца не могли проголосовать (когда вопрос стоял ребром) - хотя и объявление на подъезде вешали, и поквартирно в ящики информацию кидали - когда народу много, организовать всех очень сложно.... Особенно, когда люди сами желания не проявляют
Девушки, если подписные листы будут где-то лежать - тогда они так и будут лежать а результат будет только если кто-то займется делом активно, то есть, самому идти и объяснять, я вот так в прошлом году по квартирам ходила и на улице подписи собирала, результат был... только вот толку. если через год тот же план фактически опять выставили?
Девушки, если подписные листы будут где-то лежать - тогда они так и будут лежать а результат будет только если кто-то займется делом активно, то есть, самому идти и объяснять, я вот так в прошлом году по квартирам ходила и на улице подписи собирала, результат был... только вот толку. если через год тот же план фактически опять выставили?
я стопочку подписных листов взяла:)), на площадке, где гуляю буду агитировать ставить подписи..
меня тоже оч смущает, в прошлом году подписывали-подписывыли, и все коту под хвост..
Нужно! к сожалению, волшебства не бывает, в наших реалиях одного, пусть и большого, подъема активности граждан недостаточно. Эффективно лишь планомерное и постоянное участие и заинтересованность. Конечно, честь и хвала активистам, кто, несмотря на личную занятость, еще успевает заниматься общественными делами. Записаться на слушания и прийти на них может каждый, все-таки чем больше активность жителей, тем меньше возможность провести ненужные нам изменения в городе.
Евгения_1980, так в том и дело, что активность граждан с каждым годом будет падать, и если в прошлом году собрали много подписей, то в этом будет меньше, а потом и еще. А администрация наша из года в год будет свой гениальный план проталкивать (если в этом году не исхитрится, конечно). Надо другие пути решения искать, надо. Хотя и подписи в этом году собрать - не лишнее дело, безусловно.
Я периодически читаю этот журнал. Он достаточно объемный, и за всем уследить сложно. Мне интресно конкретно куда я могу прийти и поставить свою подпись против этого гнусного генплана. Будет ли на слушаниях по каждому району кто-то организованно собирать подписи?
Кто-то - вряд ли. Если есть в Вашем районе активный человек, то да. Но, насколько я знаю, их в городе немного, объять все дома невозможно. Можно самому составить свое обращение, подписать всеми согласными с Вашим обращением и отнести в администрацию, либо прийти с обращением на слушания и потребовать приобщить к материалам слушаний.
шапка для обращения, кажется такая:
Председателю Комиссии по организации Проведения публичных слушаний по утверждению Проекта генерального плана города Королев Московской области От ________________________________ (ФИО), Проживающего по адресу: ____________________
Далее Ваш текст.
Обязательно подписи с ФИО, адрес фактического проживания желательно, дата.
Девочки, кто с Проспекта Космонавтов, вы не в курсе, что собираются строить на площадке у 20-й школы? Оригинал сообщения в теме Детские Площадки, вот тут.
Девочки, кто с Проспекта Космонавтов, вы не в курсе, что собираются строить на площадке у 20-й школы? Оригинал сообщения в теме Детские Площадки
Обещали детский сад построить. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments