Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 10:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Внимание, мошенники!
brkt Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:24 | Сообщение # 601
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лёля)
народ кинется звонить по указанному телефону

Ну так мы ж не по тому номеру звонили, а прямиком в банк. 85

Беркут - птица-воробей :-)

Лёля Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:35 | Сообщение # 602
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

brkt, вы в банк. а кто-то не разбираясь - по указанном телефону.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

brkt Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:47 | Сообщение # 603
Бывалый
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну так затем и звонили, чтобы банк разобрался, и другие не попались.

Беркут - птица-воробей :-)

Сообщение отредактировал brkt - Четверг, 07.02.2013, 20:48

Нютка Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:51 | Сообщение # 604
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (rara_avis)
А я, оказывается, тоже лох. у меня был случай, связанный со страничкой вконтакте. незадолго до этого нового года взломали аккаунт. Сейчас там привязка к номеру телефона и для разблокировки надо смс отправить, на нее в ответ - код для активации страницы приходит. Меня редко, но взламывают, уже пользовалась. Поэтому, когда пришло сообщение с текстом "для подтверждения ответьте да" с полной уверенностью сделала это. В ответ приходит мне "спасибо, услуга заказана". Понимаю, что попала!...

Недавно была похожая ситуация. Надо было скачать сыну мультики про нинзяк, т.к. на депозите и еще одном хранилище файлов мультиков уже не было, решила скачать там, где они были. Но там надо было для бесплатного скачивания дать номер своего сотового, чтобы они смс-й прислали код типа для продолжения скачивания. На деле оказалось, что таким образом оказывают непонятную платную подписку (в мегафоне ), за 5 дней 70 рублей, а первые 24 часа бесплатно. Ссылка, которую они дали для управления подпиской, оказалась неработающей. Деньги через 24 часа быстренько сняли. Пришлось звонить оператору, ждать полчаса и просить удалить подписку, назначение которой мне выяснить не удалось. Оператор не очень внятно сказала название подписки, но ее отменила. В общем, надо пользоваться проверенными хранилищами данных типа депозитфайл, летитбит.

Дети - отражение наших страхов

oksana_ Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:35 | Сообщение # 605
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сегодня чуть не стала жертвой! 2 Сегодня никуда не планировала выходить. Обстоятельства изменились и мне нужно было уйти. Собираюсь и думаю, ну вот все планы рушатся, а на душе беспокойство какое-то. Одеваюсь, ребенок раскапризничался. Держу свой путь с Макаренко на Космонавтов. Дорога ужасная, я толкаю коляску. Перехожу пешеходный переход на Горького, который напротив магазина Бонтона (бывший Шалуны). Перешла у автобусной остоновки, меня окликнула женщина. И спашивает: "Девушка, а не подскажете, как мне в роддом доехать?"Я начинаю объяснять, а у самой как-то внутри все переворачивается. Она пытается смотреть мне в глаза, а я их отвожу в сторону, прекрывая коляску спиной. Думаю, что- то не очень она пытается запомнить дорогу. Рядом стояла машина серебристого цвета Volkswagen Polo, кажется, с номерами ААА (заранее извиняюсь, если это просто случайная машина). Я еще ее спросила, показывая на машину на аварийках, на машине она или своим ходом. Она ответила, что она пешком. И тут женщина спрашивает: "А можно Вам вопрос по личному?" Понижая голос, спросила что-то типа того: "А Вы никогда не пытались снять порчу? На Вас сглаз." На что я ответила, что нет, и не медля, не оглядываясь, вцепившись в коляску удалилась. Шла и думала, как чувствовала. Хорошо если заберет, что у меня с собой, а то ведь делают, что и из дома все вынесешь.
На всякий случай опишу ее: цыганской внешности (кстати, явно старалась не быть похожа на цыганку), с золотыми зубами, в короткой черной шубе, в светлой норковой шапке, с сумкой. Приметы не очень отличительные, но все же.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Rima Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:10 | Сообщение # 606
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Надо же...вот объясняй дорогу человеку. Хотелось как лучше 4

oksana_ Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:10 | Сообщение # 607
Мудрец

Награды на модернизации

Ага. Все продумано. К каждому наверно подход индивидуальный. Идет с коляской....Значит спрошу про роддом...

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Шахерезада Дата: Среда, 13.02.2013, 00:24 | Сообщение # 608
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А потом говорят у нас народ "черствый", вот так в следующий раз подумаешь, объяснять или сказать, что знать не знаю...

8-916-716-42-44

Lach Дата: Среда, 13.02.2013, 00:29 | Сообщение # 609
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

oksana_Капец,я тоже шла сегодня за ребенком ив школу и на Горького возле Авто49 переходя с коляской огромную лужу,ко мне подошла это же цыганка,и с таким же вопросом "Девушка, а не подскажете, как мне в роддом доехать? но я на неё глянула увидев полный род золотых зубов поняла кто-это,и в голове почему-то юкнуло что это развод. Я быстро ответила что это далеко,она пыталась со мной заговорить,просила чтоб я ей рассказала как доехать. Я быстро ушла,мне в след она ещё что-то говорила.

Добавлено (13.02.2013, 00:29)
---------------------------------------------

Цитата (oksana_)
На всякий случай опишу ее: цыганской внешности (кстати, явно старалась не быть похожа на цыганку), с золотыми зубами, в короткой черной шубе, в светлой норковой шапке, с сумкой. Приметы не очень отличительные, но все же.

Что интересно,Да! так не скажешь что цыганка,прилично одета, под шапкой убраны волосы и пол лица,если бы не увидела зубы и не поняла что это цыганка,стала бы сама обьяснять дорогу.

oksana_ Дата: Среда, 13.02.2013, 09:43 | Сообщение # 610
Мудрец

Награды на модернизации

Lach, ну что ж... поздравляю нас. Девочки, будьте осторожней!

Fikus Дата: Среда, 13.02.2013, 21:59 | Сообщение # 611
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а никто не знает, что там с дисконтными картами Весты за ситуация приключилась? купила карту весты здесь у девушки на сайте (видела еще и на авито объявления о продаже таких карточек). Пару раз в магазине предъявляла - проблем не было, делали скидочку. А в последний раз такая ситуация неприятная получилась - кассир пригласила администратора и они сказали, что карта фальшивая, даже вроде как цветом отличается. Но если эта карта из какой-то партии подделок - то почему же она раньше действовала? очень странно...

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

МВиктория Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:14 | Сообщение # 612
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Со мной был такой случай:
Звонили ранним утром, часов этак в 7.00 коллекторы с просьбой погасить просроченную задолженность по кредиту 4 !!!!
Звонили на протяжение 2-3х недель: сначала просили, потом начали требовать и угрожать перевести средства по задолженности на счет. который укажут.
Резюме:
1.знали мое имя, обращались ко мне по имени (предполагаю виновата сама- указывала его при подаче объявлений на просторах интернета). На мой вопрос откуда у них мой номер телефона?
Отвечали: Номер телефона вы указывали в банковском договоре.
2.После первого звонка стала анализировать (мошенники были очень уверены, зародили зерно сомнения в моей голове)не давала ли я где то паспорт для снятия с него копий (сотовые салоны, и тд.) 7
3.Обратилась к сотовому оператору с целью идентифиц. принадлежности номера к региону.
-Номер принадлежал уральскому региону,а поскольку там никогда не бывала- означает, что можно спать спокойно :5:- это мошенники однозначно!!!
4.Вспомнив, что не выпускала паспорт из рук вздохнула с облегчением (вариант на мое имя взят кредит), тк кредиты вообще не беру.
При последующих звонках попросила меня более не беспокоить, но товарищи не унимались, и перешли к угрозам.
Последнее наше общение прошло без культурных и сдержанных просьб оставить меня в покое. С начала разговора предложила, если это действительно коллекторы, действовать согласно процедурам и в рамках закона, в противном случае придется потратить свое время, дабы перейти к законным и стандартным процедурам со своей стороны и обратиться в соответствующие органы с заявлением о вымогательстве, угрозах, мошенничестве.

mnelenj Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:40 | Сообщение # 613
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МВиктория, можно сказать, что Ваш разговор записывается, и пригрозить заявлением в прокуратуру

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

печалька Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:53 | Сообщение # 614
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

тоже купила здесь на форуме у женщины Ларисы карту в магазин Веста,ник Солнышко,администрация магазина должна была вызвать полицию и задержать меня и попортить мне нервы!повезло что просто изъяли карту иначе ребенок остался бы в ночи на кружке или пошел бы к воспитателю домой не знаю как сложилось бы,так как забрать кроме меня не кому,а мать в обезъяннике чуть не очутилась,кто купить успел,не пользуйтесь от греха подальше!

Крошка-Еношка Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:24 | Сообщение # 615
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

О! Я тоже чуть не повелась - у меня в привате переписка с ней по поводу покупки карты ВЕСТА.

вот она: СОЛНЫШКО

живу в Подлипках
куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!

Крошка-Еношка Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:43 | Сообщение # 616
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот опять мне позвонили из "салона Дешели" 7

вот их номера: 8-926-291-50-36 / 8-926-291-50-27

живу в Подлипках
куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!

ficys Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:34 | Сообщение # 617
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Крошка-Еношка, мне "дешели" уже раз 5 звонили. только я так и не поняла че им надо.

Сообщение отредактировал ficys - Четверг, 28.02.2013, 00:35

печалька Дата: Среда, 06.03.2013, 19:40 | Сообщение # 618
Эксперт

Награды на модернизации

Уважаемая администрация,модераторы и участники сайта!
Выше мной было написано сообщение о поддельной карте магазина Веста купленной у Ларисы (ник Солнышко)
Лариса извинилась и вернула деньги, объяснила что карта была найдена какое-то время назад и было решение продать за ненадобностью, правда это или нет, благо не на нашей совести, спасибо Ларисе что не ушла в подполье и разрешила ситуацию в любом случае 81
Но остальных участников предупреждаю, имейте в виду что появились левые карты, как мне сказал администратор магазина: " Вы не первая....."

Ленушка Дата: Среда, 06.03.2013, 20:01 | Сообщение # 619
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ficys)
Крошка-Еношка, мне "дешели" уже раз 5 звонили. только я так и не поняла че им надо.

У меня мама в Москве повелась на их "акцию"-сходила в салон, была намазана, потом долгий и нудный развод на деньги - к счастью, денег у нее было мало, а кредиты она не бодра брать, намазка ей не понравилась - говорит, еле смыла с себя все эти слои их "ухода" 7

печалька Дата: Среда, 06.03.2013, 21:20 | Сообщение # 620
Эксперт

Награды на модернизации

А что это такое?(дешели) Мне вот кто-то звонит и говорит нам вот ваш телефон дала (называют имя подруги) она у нас проходила спа процедуры, мы и вам готовы сделать и приедем к вам (в офис, на работу,домой) Я отвечаю что меня нет в Москве и не будет 7 тут же извиняются и сливаются 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии