якобы из салона красоты Аква Ботокс (или чтото в этом роде)
мне раз 6 звонили-приглашали. Говорила- мне это не нужно. после 5раза просто послала. Никто из знакомх естеств. мой номер не давал *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
мне кажется только консьерж в подъезде! за много лет у нас в подъезде ни одного "продавца" не было...ттт! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, да у нас старый дом (за сбером), там и консьержа посадить некуда да и треть жильцов пенсионеров не потянут такую оплату ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
А у нас тут недавно заходили с интересным предложением- хотите мы у вас жесткость воды измерим! Муж не стал вступать в дальнейший диалог, а мне даже таки интересно что было бы потом.
А у нас тут недавно заходили с интересным предложением- хотите мы у вас жесткость воды измерим! Муж не стал вступать в дальнейший диалог, а мне даже таки интересно что было бы потом.
мне кажется тут где то писали, впаривают какой то фильтр-очиститель, прям при тебе ставят, а если денег нет, то ты просто у них там сразу кредит берешь (ну в общем что то типа того) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
к нам недавно приходили, якобы из Глобуса с подарками. Какая-то техника и " супер" ножи. Выпытывала, ск. стоить будет. Мужик делал обиженное лицо: " я у вас что-то прошу? Это подарки . ограниченное кол-во в связи с открытием нового магазина в Глобусе". На вопрос:"Что нужно взамен,т.к. бесплатный сыр, сами знаете где, " "Расскажите про нас двум подругам". Причем впаривал оба подарка сразу. Говорю: мне одного достаточно, потребовал отдать второй. опять же с обиженным лицом. В общем, выпроводила *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Понедельник, 17.03.2014, 20:55
да у нас старый дом (за сбером), там и консьержа посадить некуда да и треть жильцов пенсионеров не потянут такую оплату
у меня родители тоже старом доме... но наркоманы, общественный туалет и ходоки достали даже пенсионеров, скинулись, выстроили домик для консьержек... платят тоже не все, но выходит около 400 р./месяц с квартиры... но у них квартир в подъезде больше 100... не в тему я, конечно, пишу. Если хрущевка, то да:((( посадить некуда... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ИринаЯ, 80 тыс. этот фильтр стоит. Это мне свекровь рассказала...) и как не страшно дверь открывать незнакомым людям. Хорошо если это только фильтр... А если по голове чем дадут старикам.. Все мы разные....
Сижу дома, никого не жду - звонок в домофон. Женский ти-и-ихий голос: "здравствуйте! У меня есть для Вас очень важная информация <пауза>, основанная на Библии. Если хотите, я положу её..." Договорить она не успела, т.к. была перебита моим "нет, спасибо". Я положила трубку. одно радует-внутрь эта дама ещё не попала) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
эти тетеньки бывает ходят парами или по одной как бы между прочим вдруг обращаются, такие с виду робкие, с буклетиком в руках в домофон тоже такая позвонила как-то и спросила, не хочу ли я узнать почему... далее последовал какой-то философский глубоко жизненный вопрос отказала ей) не ну в самом деле, кто ж по домофону философствует
У нас сидят консьержки, сегодня приходил с подарочком в виде сковороды. Я стала счастливицей из 20 На лице было удивление: "Вы отказываетесь?????????" Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
действительно, счастья своего не понимаешь ))))))))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
жжете, девчонки))))) прям поднимаете настроение!! а по поводу робких бабулек и тётей с буклетиками, шли с ребенкой из сада в районе сакко и ванцетти, тоже пыталась нам одна бабулька миловидная втюхать иеговых, ну мы ее быстренько отбрили:)
Добавлено (02.04.2014, 22:29) --------------------------------------------- Сегодня в "предбанничке" между магазином Пятерочка и аптекой НОРМА (бывшая Мособлфармация) на проспекте Королевва стояла с папкой документов женщина лет 35-40, выпрашивая деньги на больную девочку, Владу Булат. Очень похоже на мошенничество, деньги некоторые сердобольные клали ей прямо в карман. Поглядела в интернете, очень много где спекулируют на имени этого действительно больного ребенка. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. собираюсь позвонить в милицию.