Ржевцева- зверь женщина... У нее все дети больные... Она еще меня маленькую наблюдала и пугала маму, что я ненормальная вырасту- у меня слишком маленькая голова будет.... Но кто- то нашел с ней общий язык и вроде доволен... Как говорят, у ржевцевой все дети больные, а у диковлй- все здоровые. Когда у дочки появились проблемы- я нашла другого специалиста... С окулистами я писала раньше, что между врачами и давнишними мамочками говорят, что Степанова по сильнее, как специалист, но более резкая, а белая более приятная в общении... Но, тьфу- тьфу к ним обращались только, как профилактика, ну и сейчас с конъюнктивитом... Так что... МОЙ ПРИСТРОЙ
Ржевцева- зверь женщина... У нее все дети больные...
желание сразу пропало идти к ней... Ну в общем спасибо вам за отзывы! Я ещё подумаю и скорее всего сына поведу только к окулисту и ЛОРУ тогда И последний вопрос, я тут выше читала записи, было написано, что то Белая в отпуске то на больничном , её сейчас то есть нет в поликлинике или есть уже?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне перед отпуском, месяц назад, участковый врач дала направление на реакцию Манту, даже не направление, а написала просто на листочке день и часы. А в этот день нужно сперва врачу показываться или сразу на прививку? А то часы работы нашего участкового ну совсем не совпадают с часами прививки.
это зависит от педиатра. нет такого правила в поликлинике. у нас тут на участок пришла такая мамочка, мирно сидела очередь из прививочных и простых больных, тоже где-то услышала, что где-то без очереди и давай права качать, в итоге так и пошла по очереди. очень странное, на мой взгляд, правило, что ж, больные дети должны сидеть и прививочных пропускать? не каждый врач такое одобряет. 8-916-716-42-44
Шахерезада, не знаю...уж на скольких участках были... Врач сама говорит про это.. Просто в очереди дети сидят обычно больные или выздоравливающие, а прививочники точно здоровые и хватать лишние бациллы совсем не к чему ... И обычно их не так уж и много- все- таки прививки делают в основной массе детям до года, а потом уже в садиках и школах... Так что все логично... МОЙ ПРИСТРОЙ
Tutsy, на нашем 6ом участке точно нет такого правила. Прививки активно делаются до двух лет. У прививочных такой же осмотр, если врач нормальная, как у больных и выздоравливающих, а чтобы поймать вирус, достаточно мимо больного пройти. Тогда уж логично ходить на прививки в грудничковые дни = дни здорового ребенка, там по логике бацилл быть не должно. А так у каждого врача свои правила, вот на 8ом, куда мы теперь относимся детей до 2х лет без очереди принимают, на других не принимают, поэтому с этим аккуратнее надо Кроме того, прием одного прививочного это еще +20-30 минут в очереди для остальных детей, хорошо когда ребенок взрослый и сидит книжку читает, а если у тебя малыш, который рассекает по всей поликлинике, а ты за ним, то даже 20 минут уже критично. А прививочных и по три человека бывает, как в тот день, о котором я писала выше. Мы были, еще одна женщина и та бодрая мамочка, так больные детки должны были из-за нас лишний час-полтора сидеть? не знаю, мне странно. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Пятница, 23.08.2013, 15:57
Те кто был недавно в поликлинике, подскажите пожалуйста, Белая Татьяна Александровна не вышла еще? Хотелось бы до школы успеть сводить ребенка к ней.....
Те кто был недавно в поликлинике, подскажите пожалуйста, Белая Татьяна Александровна не вышла еще? Хотелось бы до школы успеть сводить ребенка к ней.....
Не знаю кто из окулистов вышел, но мне сказали сегодня, что прием в четверг и пятницу будет.
Ольга1010, сег была с утра, лежала запись на завтра полупустая утром, вроде тоже на утро, но уверять не могу, не вглядывалась - лучше позвонить и уточнить
Nadushka, Хорошо! Спасибо! Вообще вроде как она принимает то день утром, а следующий день вечером, а потом опять утром, я читала где то. Я вообще про эту поликлинику ничего не знаю, мы из второй, просто хочу отвести дочь проверить зрение, а то в нашей поликлинике нам 2 врача разные диагнозы поставили и не знаешь кому верить А вы не знаете, сколько платный приём стоит?