что ж, больные дети должны сидеть и прививочных пропускать
Цитата (Tutsy)
Просто в очереди дети сидят обычно больные или выздоравливающие, а прививочники точно здоровые и хватать лишние бациллы совсем не к чему ...
Девочки, вот я тоже была малость в замешательстве, когда поняла, что понедельник - не грудничковый день, а направление дали именно на понедельник. Боялась, что мой здоровый малыш будет сидеть в очереди с детками, которые пришли по болезни. Но нам повезло - перед нами никого не было.
Думаю, лучше было бы, если бы грудничкам назначали дату прививки в грудничковый день, а то никому не удобно в итоге как-то.
Levis, так по понедельникам вроде только манту делают, а она первая - в год. Мы только на манту в понедельник пришли, а все остальные прививки и со старшим и с младшим делаем в грудничковый день
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, так нам и год как раз :) но главное, что мы здоровые и было бы логично здоровых детей, которые пришли на манту совместить со здоровыми грудничками, которые пришли на осмотр.
Мне, кстати, врач сказала, что ребенок обслуживается как грудничок (по сертификату) без очередей до достижения им 1 года 21 дня. Уж не знаю, с чем связан этот 21 день. Но кто не знает, имейте в виду - имеете право пройти специалистов по талонам от педиатра (а не занимая очередь с утра).
Levis, просто манту делают ТОЛЬКо по понедельникам, это связано с вакциной, так как я поняла, что одна упаковка на несколько человек и хранить ее нельзя дольше нескольких часов. Поэтому так и делают.
а грудничковых дня два - вторник и среда (по участкам). А манту делают не только в год, но и в два и в три. А это уже другой разговор.. и совмещать более взрослых деток с грудниками никто не будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
честно на радостях не спросила, кто-то сказал что она на время пришла, на замену, но мы будем надеяться, что навсегда
Levis, вот честно особо больных детей в негрудничковый день не видела, со своими хожу в поликлинику только выписываться в сад, т.е. уже здоровыми, и так большинство. Всех больных посылают в бокс, кстати с младшей всегда ходила в обычные дни и без очереди
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 27.08.2013, 11:03
flowernorth, у нас даже кошка на нее верхом залазит повторюсь хочется верить в квалификацию врачей, но приятно когда не хамят и все спокойно объясняют!
ее спокойствие и уверенность подкупают, у меня ребенок срыгивает сильно, так прошлый врач меня убеждала, что он переедает (мы полностью на ГВ) , и только Лола Максудовна ищет другие причины, в частности неврологические, у меня экстренное кесарево было.
Для тех кто в танке: чтобы сдать кровь нужно, оказывается, записываться. Мне участковый не сказал, а телепатия подвела... В итоге нас сегодня развернули, несмотря на уговоры. "Нововведения для того и ввели, чтобы не приходило по 150 человек в день! Все претензии к врачу!".
На сахар, правда, без записи. Про грудничков не знаю.
ребенок обслуживается как грудничок (по сертификату) без очередей до достижения им 1 года 21 дня
если ты приходишь в грудничковый день (у каждого специалиста есть свой грудничковый день), то там все груднички и очередь из них))) если кто из старших и пришел, то они всегда ждут, когда все малыши пройдут. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
тьфу, я написала "без очередей". Это у меня в голове видимо какие-то очереди. :7:
Я совсем не то имела в виду, исправлюсь: ребенок имеет право пойти к специалисту по талончику от педиатра, а самостоятельно записываться по утрам. Просто когда нам был годик все специалисты были в отпусках. Ну и вот мне дали такую информацию.
ребенок имеет право пойти к специалисту по талончику от педиатра
так они всегда всем и берут. разве до года у кого-то проблемы с записью к специалистам есть? вот после года нужно приходить туда в семь утра и записываться, даже на кровь. только мочу можно без записи приносить
Добавлено (03.09.2013, 21:18) --------------------------------------------- Levis, у тебя Фирсова?
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]