Согласна есть нюансы, но вы зря думаете что в Москве все поликлиники лучше. В Мытищах вообще одну детскую поликлинику закрыли, наверно им лучше, правда. Теперь точно записываться не надо. У нас еще один педиатр увольняться хочет. Просто представьте на минуту, а если нашу поликлинику закроют........... С Костино приходят и говорят что у нас лучше. Везде хорошо где нас нет. Пишите, жалуйтесь. Поувольняются все и ладно. Вам видней. Не защищаю и не оправдываю. И вы правы, но и поликлинику ставят в жесткие рамки. Не варившись в этом супе-не поймешь. Обидеть никого не хотела. Я бы тоже так думала.....
Добавлено (05.09.2013, 17:36) --------------------------------------------- Levis, Об этом не обязаны уведомлять, анализы берутся, записи достаточно.
потому что во многих поликлиниках все для людей, а у нас чем сложнее ко врачу попасть, тем лучше.
Шахерезада, запись к специалистам - это вообще проблема нашей деревни, вот в Москве можно в некоторые поликлиники записаться онлайн. http://pgu.mos.ru***/ru/application/clinic/
Непонятно, что мешает нашему департаменту здравоохранения пойти по такому пути.
iriska0185, не закроют, у нас в городе всего две, поэтому и творят, что хотят, потому что монополия. Я тоже обидеть Вас совершенно желания не имею, но много лет уже мы в нашей поликлинике "обслуживаемся" и радует меня только одно, наша обожаемая нами участковая врач, надеюсь не она увольняется, многих специалистов, я также считаю очень знающими и хорошими врачами, но вот организация записи и попадания на приемы, извините ни к черту, такое ощущение, что администрация специально припоны ставит. 8-916-716-42-44
В пт ходила за рецептом - 10 участок никак не работал, ни врача, ни медсестры нет... отправили в 9 кабинет (не знаю какой это участок)
Добавлено (09.09.2013, 19:10) --------------------------------------------- В пт ходила за рецептом - 10 участок никак не работал, ни врача, ни медсестры нет... отправили в 9 кабинет (не знаю какой это участок)
Добавлено (09.09.2013, 19:10) --------------------------------------------- В пт ходила за рецептом - 10 участок никак не работал, ни врача, ни медсестры нет... отправили в 9 кабинет (не знаю какой это участок)
Nadushka, я на той недели звонила в среду, а они говорят сегодня грудничковый день, вот и как понимать, когда у нас грудничковый всегда был во вторник. Даже не запланируешь заранее, когда идти.
mamaNadja, идите во вторник, отправят или на 8 участок, или на 9, у которых тоже вторник грудничковый день, но сразу готовьтесь к тому, что будет аншлаг полнейший, лучше прийти как можно раньше. По крайней мере так было в прошлый вторник.
Раньше было хорошо - расписание не менялось и я точно знала, что грудничковый день по средам. А теперь приходится каждый раз звонить и уточнять. А по поводу анализов... кровь и мочу сдаю в Клинике Здоровья в начале Космонавтов пока позволяют финансы. Там экспресс-лаборатория работает с 8 до 13, результат где-то чрез 30-40 мин. Потому что , когда в 1й раз в поликлинике у моей дочери брали кровь, одного пальца не хватило, взяли еще из второго. В результате детский крик и 2 синячка на пальчиках. А в КЗ она даже не пищит при заборе крови. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
mamaNadja, еще вариант идите к Кравченко во время ее работы, зайдите - попроситесь принять, она мне вчера без проблем выписала справки, дай бог ей сил на нас всех
Девчонки, кому известно, подскажите пожалуйста, у Белой не поменялся график? Может кто знает, как она принимает на этой или на след. неделе?? С дочкой надо бы к ней на повторный осмотр сходить.
iriska0185, Не стала я ждать завтрашнего дня и позвонила в регистратуру сейчас, мне сказали, что Белая работает, то чтобы я позвонила в четверг уточнила всё по поводу записи. Извиняюсь, а вам вот откуда известно, что она на больничный уходит?