batami, пособие так и осталось 50 рублей, но на усмотрение работодателя, мне, например, не платят. А пособие как малообеспеченные получаю с 1,5 до 3 лет в размере 2000.
Для оформления Государственной социальной помощи требуют акт о раздельном ведении хозяйства (в квартире прописаны мой отец, я и мой сын). Никто не знают как его сделать?
yana, у меня в свое время тоже требовали такой акт, но они сами не знают как его делать... В итоге сначала послали меня собирать подписи по соседям, мол кто ж ещё знает, как не они. Потом сказали идти к участковому, мол он должен такое написать. Участковый сказал, что он не может написать такую бумагу. Сказал написать заявление на имя начальника отделения, то мол ему задание передаст, он проведет работу и напишет отчет, и к концу недели бумага будет у секретаря. Я все сделала, и мне даже к концу недели выдали такую бумагу. И чтобы вы думали? Когда я пришла в соцзащиту, мне сказали, что эта бумага им не нужна и они сами пошлют запрос в наше отделение, а потом участковому, и тех документов, что я им в прошлый раз хватит. В общем, вам надо прийти к ним и спросить, КАК его делать этот акт, и тогд аони либо вам подробно распишут как его делать, либо все сами сделают . Удачи
Для оформления Государственной социальной помощи требуют акт о раздельном ведении хозяйства (в квартире прописаны мой отец, я и мой сын). Никто не знают как его сделать?
У меня сын прописан с отцом, и его матерью (свекровью) и для оформления пособия не требовали такой акт. Спросите в соцзащите, какой должна быть форма такого акта! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
yana, значит скорее всего у участкового. Хотя он не заверит... Спросите у них все-таки подробности, потому что чаще всего они сами не знают что им надо, а когда про подробности спрашиваешь, они сразу решают кто им и чего должен
У меня сын прописан с отцом, и его матерью (свекровью) и для оформления пособия не требовали такой акт. Спросите в соцзащите, какой должна быть форма такого акта!
Да в том то и дело, я у них спросила, ответ был - в свободной форме. Мне просто интерессно его надо где нибудь заверять в жэке каком нибудь?
А если так, то так и пишите в форме заявления, акт такой то, напишите сколько площадь квартиры, какие комнаты занимаете вы с ребёнком, Как вы платите квартплату, пополам или ещё как, общий или раздельный у вас холодильник? (в плане продуктов, вы покупаете или пополам)Как раз эти вопросы о совместном или раздельном ведении хозяйства. Обезательно подписаться всем сторонам проживающим в квартире с расшифровкой, дату, подпись, думаю как-то так МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Никто не подскажет? может кто-то тоже делал карту (вместо сберкнижки) для получения пособия?? Не поняла как на сайт зайти и посмотреть? Логин есть, но там написано что нужно регестрироваться на сайте, вот как)))) не пойму МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, надо карту вставить в банкомат и получить идентификатор и пароль, в банке вам объяснят, и уже с этими паролями входить на сбербанк онлайн, хотя они у меня есть, но всё равно почему-то не входит.((
может кто-то тоже делал карту (вместо сберкнижки) для получения пособия
у меня изначально карта, но я никуда не ходила (ни на какой сайт) а зачем? что там? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
хотя они у меня есть, но всё равно почему-то не входит.((
)))) вот и я про, ввожу всё, а не в ходит, пыталась через оператора СБ, но она запросила, контрольные данные. Но мне ничего не сказали про эти данные. Или может прослушала, а то с мелким особо ничего не послушаешь нормально)))) Сейчас пойду опять в банк... МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
а про детские никто не узнавал в соцзащите? почему так задерживают?
Я так поняла, в сентябре ведь тоже выплат не было, в августе за два месяца выплачивали. А сейчас очень многие в соцзащите переоформляли детские, думаю в связи с этим задержка! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я так поняла деньги поступят не раньше завтрашнего вечера
ну главное что хоть до выходных заплатят, я уже отчаялась их ждать, у них каждый год такая фигня в сентябре, ну если не в сентябре, то раз в год точно.