ну главное что хоть до выходных заплатят, я уже отчаялась их ждать, у них каждый год такая фигня в сентябре, ну если не в сентябре, то раз в год точно.
Не в прошлом году в авг, сен, окт было всё, не как в этом году в авг сразу за 2 месяца перечисляли. 23окт уже были))))))))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:32 | Сообщение # 363
Quote (oxana-s2009)
Сегодня получила детские за октябрь. Наконец-то
Я тоже почти каждый день проверяла. Последняя надежда была на пятницу. Тогда и получила! В д\с собирают и собирают деньги. Которых до з\п уже не хватает. Поэтому надежда на пособие.
Наконец-то сделала карточку))))) теперь могу через интернет смотреть, когда будет приход на сберкнижку)))) очень удобно, а то вечно придёшь отстоишь зря, а тут посмотрел, ага пришло. Сняла и сразу за сад заплатила))) мне удобно
Quote (echo)
ждем рассказа - как и что
)))))))))) Мне в сберкассе (в китайской стене на 50 лет ВЛКСМ) предложили получить карточку и подключить мобильный банк, там можно информацию даже на мобильный получать, заключаешь с ними договор, карточка бесплатная, затем в банкомате только сбербанка получаешь свой идентификатор и пороли, заходишь на сайт банка и регестрируешься, и там видно все отчёты по сберкнижке и карте, можно отнести реквизиты карты и получать детские на карту, но так как карта не именная, карта всё-равно на основе вашего лицевого счёта сберкнижки (т.е если у вас есть сберкнижка то её не закрывают, т заводят карточку) Картой можно расплачиваться в магазинах, где принимают карты моестро, а так же снимать деньги в любом банкомате сбербанка!!! мне кажется оч удобно. Я даже не стала пока реквизиты карты относить в соц защиту, пока думаю сберкнижка пусть будет. Всё-равно вижу когда что приходит)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 07.11.2010, 19:54
Мариночка145, Привет!Мы обсуждали в темке про малышей-2010 вопрос о получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.Тут начиталась и ничего не понимаю:нужен прожиточный минимум для получения пособия по уходу за вторым ребенком или нет?Чет я совсем запуталась Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
а то у девушки нету прописки вообще постоянной- только временная в королеве.... а она рожать собиарется в марте))
Вообще можно, но вроде нужно предоставлять справку, что по месту постоянной прописки она пособия никакие не получала. Но сейчас очень много изменений даже и не знаю как точно, лучше позвонить!!! И сама всё конкретно спросит))
(Мариночка145) А мне сказали что так нельзя, вот гады.
Вообще я тоже думала, что сберкнижку закроют, но нет, оператор сказала что не нужно. Ведь сберкнижка, она сказала это депозит, то есть я могу вклад сделать и у меня идёт 1%, а на карте такого нет.
Зайцева-Светик, все ясно)) я уж боялась, что что-то пропустила)) мобильный банк я сразу подключала при получение карточки, там ее и активировали (с моего разрешения, ессесна=)) Только потом я кака-то сама смогла отключить эту услугу, а было оч удобно и хорошо)) и благодаря этому я узнала, что в Мазе с меня дважды сняли оплату!!!! и поэтому не отходя от кассы разобрались)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Зайцева-Светик, все ясно)) я уж боялась, что что-то пропустила)) мобильный банк я сразу подключала при получение карточки, там ее и активировали (с моего разрешения, ессесна=)) Только потом я кака-то сама смогла отключить эту услугу, а было оч удобно и хорошо)) и благодаря этому я узнала, что в Мазе с меня дважды сняли оплату!!!! и поэтому не отходя от кассы разобрались))
Ничего себе... если честно вообще карты эти не люблю! Для меня лучше налички ничего нет)))) просто удобно глянул когда всё пришло, пошёл и снял, а не очереди отстаивать, а тебе говорят нет ещё не пришли детские)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
затем в банкомате только сбербанка получаешь свой идентификатор и пороли, заходишь на сайт банка и регестрируешься, и там видно все отчёты по сберкнижке и карте
а как думаешь, можно теперь где-нить узнать все эти пароли? ведь, я так понимаю, я могу в инете все перечисления смотреть?? тогда и в банкомат не тыркаться без надобности, для проверки-то...... а то пошла сегодня - в Китайке только по 5000 выдает (а мне надо-то было...) пошла в Ковчег - не работает... пришлось мужа вызванивать и на Комонавнов ехать... во как! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Зайцева-Светик, не- я люблю карты! удобно))) особенно заграницей- не надо ничего менять))) Только вот электорнный кошелек трудно контролировать))) особенно если есть кредитный лимит еще)) И в банке опять же не стоять! не ждать!))
ну вот так)) отвозили маму на вокзал... на обратной дороге грех было не заехать! а налички совсем мало... вспоминаю, что есть чудо-карточка =) радуюсь и спускаю все деньги с нее) отчет на тел приходит сразу же! и тут мне два раза написали... у них чек один, по нему покупка оплачена один раз!.. начали ковырять - деньги сняли действительно 2 раза!!! а могла бы и не заметить, т.к. тогда ваще не запаривалась и не знала точно ск там денег... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
а как думаешь, можно теперь где-нить узнать все эти пароли? ведь, я так понимаю, я могу в инете все перечисления смотреть?? тогда и в банкомат не тыркаться без надобности, для проверки-то...... а то пошла сегодня - в Китайке только по 5000 выдает (а мне надо-то было...) пошла в Ковчег - не работает... пришлось мужа вызванивать и на Комонавнов ехать... во как!
Да как раз все перечисления в инете и видно)))) Идентификатор и пароли можно получить через банкомат, вставляешь карту, вводишь пароль карты, затем там появляется окно сколько денег снять, тебе нужно выбрать другие платежи (в самом низу,с правом углу) нажимаешь и там должно быть прям написано получить свой идентификатор, тебе выдаётся два чека, первый с идентификатором и паролем, а второй с одноразовыми паролями.Затем регестрируешься на сайте банка и всё))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Понедельник, 01.11.2010, 18:26
девочки, подскажите, чтобы подать документы на пособие, надо просто придти в собес в приемные дни или, как раньше, сначала надо взять талончик (в пятницу), чтобы через 2 недели попасть в этот кабинет?
девочки, подскажите, чтобы подать документы на пособие, надо просто придти в собес в приемные дни или, как раньше, сначала надо взять талончик (в пятницу), чтобы через 2 недели попасть в этот кабинет?
Я пришла в понедельник, за бумажкой со списком документов. И через неделю (не брала никаких талонов) во вторник, в порядке очереди, подала документы. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!