Пособие по уходу за ребёнком
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:29 | Сообщение # 401 |
Светлая мама
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
S4astliff4ik, нет это пособие на ребенка
|
|
| |
Anuta |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:19 | Сообщение # 402 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
а кто-нибудь получал в ноябре пособие? опять задерживают?
|
|
| |
kia1984 |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:18 | Сообщение # 403 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Blondi) Могу написать список докуентов которые нужны для оформления ГСП а напишите, пожалуйста!
|
|
| |
Blondi |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:28 | Сообщение # 404 |
Светлая мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Перечень документов на оформление государственной социальной помощи - паспорт и сберкнижка заявителя - справка о составе лиц, зарегистрированных на площади - справки о доходах за предыдущие три месяца на момент обращения, за исключением справки о размере пенсии из Пенсионного фонда г.Королева - справка о предоставлении субсидий за предыдущие три месяца на момент обращения (ул. Павлова, д.2) - для имеющих скидки по оплате за ЖКУ квитанции по оплате за жилье и коммунальные услуги за предыдущие три месяца на момент обращения и копии с них. Приемные дни: Понедельник, вторник, среда с 10 до 17, обед с 13 до 14. Телефон 512-92-32 каб. №13 В декабре они примут документы только до 10 числа, потом закрывают год.
|
|
| |
Алексия |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:13 | Сообщение # 405 |
Слингокрасавица
Знаток форума
Награды на модернизации
|
девочки подскажите, в это месяце ежемесячное, которое, тем кто ниже прожиточного минимума уже начислили кому?
|
|
| |
kia1984 |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:34 | Сообщение # 406 |
Активист
Награды на модернизации
|
Blondi, спасибо!
|
|
| |
kia1984 |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:36 | Сообщение # 407 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Blondi) - справка о предоставлении субсидий за предыдущие три месяца на момент обращения (ул. Павлова, д.2) а если субсидии не начисляются, обращаться нужно к ним, что не начисляют???
|
|
| |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:05 | Сообщение # 408 |
Светлая мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
kia1984, да, мне дали справку о том что я не пользуюсь жилищными субсидиями
|
|
| |
kia1984 |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:25 | Сообщение # 409 |
Активист
Награды на модернизации
|
Blondi, а если квартира зарегистрирована не на меня, но я прописана там, мне дадут эту справку?
|
|
| |
kia1984 |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:00 | Сообщение # 410 |
Активист
Награды на модернизации
|
Blondi, а где эта ул.Павлова находится? по карте посмотрела, в Щелковском районе показывает, это там? И как они работают? Большие ли очереди? Уж извините, что столько вопросов...
|
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:20 | Сообщение # 411 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
kia1984, вот тут вроде))) завокзальный район Павлова 2
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:38 | Сообщение # 412 |
Светлая мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
да, это в подлипках на стороне весты. дадут при наличии паспорта. а график работы лучше уточнить по телефону
|
|
| |
kia1984 |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:57 | Сообщение # 413 |
Активист
Награды на модернизации
|
Зайцева-Светик, Blondi, девочки спасибо!
|
|
| |
Гришина-Анна |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:35 | Сообщение # 414 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, просвятите пожалуйста! Я сижу в отпуске по уходу за ребенком(вторым) до 1,5 лет. Получаю от работы пособие по уходу до полутора лет. Муж работает. Так вот если сложить ЗП мужа и мое пособие по уходу, и разделить на 4 члена семьи, то получается ниже прожиточного минимума. Скажите, пожалуйста, мне что-нибудь положено от собеса или нет, а то я чет ничего понять не могу. И еще вопрос получать эти пособия надо по месту прописки? Я правильно поняла?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш! |
|
| |
kia1984 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:55 | Сообщение # 415 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Гришина-Анна) Скажите, пожалуйста, мне что-нибудь положено от собеса или нет да вам положена государственная социальная помощь Quote (Blondi) точно ее могут получить те, у кого в семье ребенок до 3 лет и доходы семьи не превышают прожиточный минимум (доходы семьи в этом случае не только зарплата но и пособия, жилищные субсидии и пр. льготы) вот документы:Quote (Blondi) Перечень документов на оформление государственной социальной помощи - паспорт и сберкнижка заявителя - справка о составе лиц, зарегистрированных на площади - справки о доходах за предыдущие три месяца на момент обращения, за исключением справки о размере пенсии из Пенсионного фонда г.Королева - справка о предоставлении субсидий за предыдущие три месяца на момент обращения (ул. Павлова, д.2) - для имеющих скидки по оплате за ЖКУ квитанции по оплате за жилье и коммунальные услуги за предыдущие три месяца на момент обращения и копии с них. Приемные дни: Понедельник, вторник, среда с 10 до 17, обед с 13 до 14. Телефон 512-92-32 каб. №13 В декабре они примут документы только до 10 числа, потом закрывают год.
|
|
| |
Несущая_Счастье |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:11 | Сообщение # 416 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Скажите, а вот к "доходу семьи" относятся ЗП или льготы всех членов семьи кто проживает в квартире?? И какой сейчас прожиточный минимум?
Пристрой новой одежды
Отдам даром |
|
| |
Blondi |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:45 | Сообщение # 417 |
Светлая мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Bearing_Happiness, если в квартире в которой проживаете вы ваш муж и ребенок прописаны другие члены семьи, то либо учитывается их доход и вы смотрите попадаете вы в прожиточный минимум или нет, или нужно написать акт о том что вы с этими членами семьи ведете раздельное хозяйство. Прожиточный минимум для ГСП мне посчитали так 7142 на взрослого и 5995 на ребенка
|
|
| |
ольга1664 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:36 | Сообщение # 418 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Blondi) Bearing_Happiness, если в квартире в которой проживаете вы ваш муж и ребенок прописаны другие члены семьи, то либо учитывается их доход и вы смотрите попадаете вы в прожиточный минимум или нет, или нужно написать акт о том что вы с этими членами семьи ведете раздельное хозяйство. Прожиточный минимум для ГСП мне посчитали так 7142 на взрослого и 5995 на ребенка А мне в соц.защите ответили, что семья- это я, мой муж и ребенок и неважно сколько еще людей прописано в нашей квартире.
|
|
| |
Blondi |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:54 | Сообщение # 419 |
Светлая мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
ольга1664, а что вы оформляли? я говорю про ГСП а не про пособие.
|
|
| |
ольга1664 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:33 | Сообщение # 420 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Blondi, я получаю ежемесячное пособие на ребенка ( в связи с тем, что ежемесячный доход семьи ниже прожиточного минимума). То есть я еще могу оформить ГСП? Я думала что это одно и тоже.
|
|
| |